Daewoo KOR-6LBRRB [22/29] Указатель по разморозки

Daewoo KOR-6LBRRB [22/29] Указатель по разморозки
21
Õ‡Á‚‡ÌËÂ Ë ¬ÂÒ
¬ÂÏˇ
‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡Ìˡ
¬ÂÏˇ
ÓÊˉ‡Ìˡ
ŒÒÓ·˚ Û͇Á‡Ìˡ
√Ó‚ˇ‰Ë̇
- Ù‡¯ 1 ÙÛÌÚ/450„
7-9 ÏËÌ 15-20ÏËÌ ŒÚÒÂ͇ÈÚ ÓÚÚ‡ˇ‚¯Ë ˜‡ÒÚË ‚ËÎÍÓÈ
- ÚÛ¯ÂÌÓÂ ÏˇÒÓ 1
1
/2 Ù/ 675„ 11-13 ÏËÌ 25-30 ÏËÌ œÂ‚ÂÌÛÚ¸ ̇ ‰Û„Û˛ ÒÚÓÓÌÛ
- ÔËÓÊÍË (4ÛÌ./110„)
6-8 ÏËÌ
15-20ÏËÌ
œÓ ËÒÚ˜ÂÌËË ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË,
ÔÂ‚ÂÌËÚ ̇ ‰.ÒÚÓÓÌÛ.
—‚ËÌË̇
- Ò‚ËÌ˚ ·˚¯ÍË 1 ÙÛÌÚ/450„
6-8 ÏËÌ 25-30 ÏËÌ œÂ‚ÂÌÛÚ¸ ̇ ‰Û„Û˛ ÒÚÓÓÌÛ
- Óڷ˂̇ˇ (5Ù/125„) 7-9 ÏËÌ 25-30 ÏËÌ œÂ‚ÂÌÛÚ¸ ̇ ‰Û„Û˛ ÒÚÓÓÌÛ
- Û·ÎÂ̇ˇ 1 ÙÛÌÚ/450„ 7-9 ÏËÌ 15-20ÏËÌ ŒÚÒÂ͇ÈÚ ÓÚÚ‡ˇ‚¯Ë ˜‡ÒÚË ‚ËÎÍÓÈ
KÛˈ‡
- ÷Âθ̇ˇ ÍÛˈ‡ (ˆ˚ÔÎÂÌÓÍ)
2
1
/2 Ù/1125„
18-20 ÏËÌ 45-90 ÏËÌ
Ò, ÔÂ‚ÂÌËÚ ̇ ‰.ÒÚÓÓÌÛ. Õ‡ÍÓÈÚÂ
Í˚¯ÍÓÈ ÂÒÎË ÌÛÊÌÓ.
- KÛË̇ˇ „Û‰ËÌ͇ 1 ÙÛÌÚ/450„ 7-9 ÏËÌ 15-30 ÏËÌ œÂ‚ÂÌÛÚ¸ ̇ ‰Û„Û˛ ÒÚÓÓÌÛ
- ʇÂ̇ˇ ÍÛˈ‡ (‡ÁÂÁ‡Ì̇ˇ ̇
ÍÛÒÍË) 2Ù/900„
14-17 ÏËÌ 25-30 ÏËÌ –‡Á‰ÂÎËÚ¸ Ë ÔÂ‚ÂÌÛÚ¸
- ÍÛËÌ˚ ·Â‰‡ 1
1
/2 Ù/ 675„ 10-12 ÏËÌ 15-30 ÏËÌ –‡Á‰ÂÎËÚ¸ Ë ÔÂ‚ÂÌÛÚ¸
–˚·‡ Ë ÃÓÂÔÓ‰ÛÍÚ˚
- –˚·‡ ˆÂÎËÍÓÏ 1 Ù/450„
6-8 ÏËÌ 15-20 ÏËÌ
œÓ ËÒÚ˜ÂÌËË ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË,
ÔÂ‚ÂÌËÚ ̇ ‰.ÒÚÓÓÌÛ. Õ‡ÍÓÈÚÂ
Í˚¯ÍÓÈ ÂÒÎË ÌÛÊÌÓ.
- –˚·ÌÓÂ ÙËÎÂ 1
1
/2 Ù/ 675„ 9-11 ÏËÌ 15-20 ÏËÌ –‡Á‰ÂÎËÚ¸ Ë ÔÂ‚ÂÌÛÚ¸
- K‚ÂÚÍË
1
/2 Ù/225„ 2-3 ÏËÌ 15-20 ÏËÌ –‡Á‰ÂÎËÚ¸ Ë ÔÂ‚ÂÌÛÚ¸
Õ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÈÚ ÔÓÍ˚ÚÓ ˜ÂÏ-ÎË·Ó ÏˇÒÓ.
œÓÍ˚ÚË ÏÓÊÂÚ ÔÓϯ‡Ú¸ ÔÓˆÂÒÒÛ ‡ÁÏÓÓÁÍË.
¬Ò„‰‡ Û·Ë‡ÈÚ ‚ÌÂ¯Ì˛˛ ÛÔ‡ÍÓ‚ÍÛ ËÎË ÔÓ‰ÌÓÒ.
-»ÒÔÓθÁÛÈÚ ÚÓθÍÓ ·ÂÁÓÔ‡ÒÌ˚ ‰Îˇ ÔËÏÂÌÂÌˡ
ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÔÂ˜Ë ÍÓÌÚÂÈÌÂ˚.
Õ‡˜Ë̇ÈÚ ‡ÁÏÓÓÁÍÛ ˆÂÎÓÈ ÔÚˈ˚ „Û‰ËÌÍÓÈ ‚ÌËÁ.
Õ‡˜Ë̇ÈÚ ‡ÁÏÓÓÁÍÛ ÊËÌÓÈ ÒÚÓÓÌÓÈ ‚ÌËÁ.
–‡ÁÏÂ˚ ÛÔ‡ÍÓ‚ÍË ‚Îˡ˛Ú ̇ ÔÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸
‡ÁÏÓÓÁÍË. ÃÂÎ͇ˇ ÔˇÏÓÛ„Óθ̇ˇ ÙÓχ
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÂÚÒˇ ·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ ˆÂÎ˚È
·ÎÓÍ .
œÓÒΠÚÓ„Ó, Í‡Í 1/3 ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË
Á‡ÍÓ̘Ë·Ҹ, ÔÓ‚Â¸Ú ‰Û. ¬ÓÁÏÓÊÌÓ ÌÛÊÌÓ
ÔÂ‚ÂÌÛÚ¸, ‡ÁÂÁ‡Ú¸, ÔÂÂ‡ÒÔ‰ÂÎËÚ¸ ËÎË
Û·‡Ú¸ ‡ÒÚ‡ˇ‚¯Ë ÔÓˆËË Â‰˚.
¬Ó ‚ÂÏˇ ‡ÁÏÓÓÁÍË, Ô˜¸ ÒÓÓ·˘ËÚ ¬‡Ï, ÍÓ„‰‡
ÌÛÊÌÓ ÔÂ‚ÂÌÛÚ¸ ÔˢÛ. “Ó„‰‡ ¬˚ ÓÚÍÓÈÚ ‰‚ÂˆÛ
ÔÂ˜Ë Ë ÔÓ‚Â¸Ú ÔˢÛ. —ΉÛÈÚ ËÌÒÚÛÍˆËˇÏ,
Û͇Á‡ÌÌ˚Ï ÌËÊ ‰Îˇ ÓÔÚËχθÌ˚ı ÂÁÛθڇÚÓ‚
‡ÁÏÓÓÁÍË.
KÓ„‰‡ ¬˚ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÂÚÂ, ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸
ıÓÎÓ‰Ì˚ÏË, ÌÓ Ïˇ„ÍËÏË ‚Ó ‚ÒÂı ÏÂÒÚ‡ı. ≈ÒÎË
‚ÒÂ-Ú‡ÍË „‰Â-ÚÓ ÔÓÒ͇θÁ˚‚‡ÂÚ Î‰, ‡ÍÍÛ‡ÚÌÓ
ÔÓÒÚ‡‚¸Ú ӷ‡ÚÌÓ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚Û˛ Ô˜¸ Ë ‰‡ÈÚÂ
¢ ÌÂÏÌÓ„Ó ÏËÌÛÚ‡ÁÏÓÓÁËÚ¸Òˇ. œÓÒÎÂ
‡ÁÏÓÓÁÍË, ‰‡ÈÚ ÔÓ‰ÛÍÚ‡Ï ÔÓÒÚÓˇÚ¸ 5-60 ÏËÌÛÚ,
ÂÒÎË Â˘Â ÒÓı‡ÌˇÂÚÒˇ ÏÂÒÚ‡ÏË Î‰.
œÚˈ‡ Ë ÏˇÒÓ ÏÓ„ÛÚ ·˚Ú¸ ÔÓÏ¢ÂÌ˚ ÔÓ‰ ıÓÎÓ‰ÌÛ˛
‚Ó‰Û ÔÓ͇ Ì ‡ÁÏÓÓÁËÚÒˇ.
œÂ‚ÂÌËÚÂ: ʇÍÓÂ, ·‡, ˆÂ·ˇ ÔÚˈ‡, „Û‰ËÌ͇
Ë̉ÂÈÍË, ıÓÚ-‰Ó„Ë, ÒÓÒËÒÍË, ÒÚÂÈÍË ËÎË ÍÓÚÎÂÚ˚.
œÂÂ‡ÒÔ‰ÂÎËÚÂ: –‡ÁÂʸÚ ËÎË ‡Á‰ÂÎËÚÂ
ÒÚÂÈÍË, ÍÓÚÎÂÚ˚, „‡Ï·Û„Â˚, ÓÒÌÓ‚‡ÌËÂ ÏˇÒ‡,
ÍÛËˆÛ ËÎË ÏÓÂÔÓ‰ÛÍÚ˚. KÛÒÍË ÏˇÒ‡, ̇ÔËÏÂ,
ÚÛ¯ÂÌÓÈ „Ó‚ˇ‰ËÌ˚
œÓÍ˚ÚËÂ: »ÒÔÓθÁÛÈÚ Ì·Óθ¯Ë ÔÓÎÓÒÍË
‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„Ë, ˜ÚÓ·˚ Á‡˘ËÚËÚ¸ ÚÓÌÍË ÏÂÒÚ‡
ËÎË ÍÓ̈˚ ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ÌÂ‡‚ÌÓÏÂÌ˚ı ‡ÁÏÂÓ‚,
̇ÔËÏÂ, ÍÛËÌ˚ Í˚θˇ. ◊ÚÓ·˚ Ô‰ÓÚ‚‡ÚËÚ¸
ËÒÍÂÌËÂ, Ì ÔÓÁ‚ÓΡÈÚ ÙÓθ„ ÔÓ‰ÌËÏ‡Ú¸Òˇ ̇
‚˚ÒÓÚÛ 2.54 ÒÏ Í ÒÚÂÌ‡Ï ËÎË ‰‚Âˆ‡Ï Ô˜Ë.
¬˚Ú‡ÒÍË‚‡ÌËÂ: œÂ‰ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ, ‡ÒÚ‡ˇ‚¯ËÂ
ÔÓˆËË ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ‚˚Ú‡˘ÂÌ˚ ËÁ Ô˜Ë. ›ÚÓ ÏÓÊÂÚ
ÛÏÂ̸¯ËÚ¸ ÔÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸ ‡ÁÏÓÓÁÍË
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚, ‚ÂÒˇ˘Ëı ÏÂ̸¯Â 1350 „.
”͇Á‡ÚÂθ ÔÓ ‡ÁÏÓÓÁÍË
“¿¡À»÷¿ –¿«ÃŒ–Œ«K» (–‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌË ÔÓ ‚ÂÏÂÌË)
* ¬ÂÏˇ Û͇Á‡ÌÓ ÔË·ÎËÁËÚÂθÌÓÂ, ÓÌÓ Á‡‚ËÒËÚ ÓÚ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚.
DEEK_KOR-6LBR5S(러시아어).indd 21 15. 4. 15. 오전 10:46

Содержание

Похожие устройства

Указатель по разморозки Не размораживайте покрытое чем либо мясо Покрытие может помешать процессу разморозки Всегда убирайте внешнюю упаковку или поднос Используйте только безопасные для применения в микроволновой печи контейнеры Начинайте разморозку целой птицы грудинкой вниз Начинайте разморозку жирной стороной вниз Размеры упаковки влияют на продолжительность разморозки Мелкая прямоугольная форма продуктов размораживается быстрее чем целый блок После того как 1 3 времени разморозки закончилась проверьте еду Возможно нужно перевернуть разрезать перераспределить или убрать растаявшие порции еды Во время разморозки печь сообщит Вам когда нужно перевернуть пищу Тогда Вы откройте дверцу печи и проверьте пищу Следуйте инструкциям указанным ниже для оптимальных результатов разморозки Когда Вы размораживаете продукты должны быть холодными но мягкими во всех местах Если все таки где то проскальзывает лед аккуратно поставьте обратно в микроволновую печь и дайте еще немного минутразморозиться После разморозки дайте продуктам постоять 5 60 минут если еще сохраняется местами лед Птица и мясо могут быть помещены под холодную воду пока не разморозится о Переверните жаркое ребра целая птица грудинка индейки хот доги сосиски стейки или котлеты о Перераспределите Разрежьте или разделите стейки котлеты гамбургеры основание мяса курицу или морепродукты Куски мяса например тушеной говядины о Покрытие Используйте небольшие полоски алюминиевой фольги чтобы защитить тонкие места или концы продуктов неравномерных размеров например куриные крылья Чтобы предотвратить искрение не позволяйте фольге подниматься на высоту 2 54 см к стенам или дверцам печи о Вытаскивание Перед приготовлением растаявшие порции должны быть вытащены из печи Это может уменьшить продолжительность разморозки продуктов весящих меньше 1350 г ТАБЛИЦА РАЗМОРОЗКИ Размораживание по времени размораживания Время ожидания 7 9 мин 15 20мин Отсекайте оттаявшие части вилкой 11 13 мин 25 30 мин Перевернуть на другую сторону пирожки 4ун 1 Юг 6 8 мин 15 20мин По истечении половины времени переверните на др сторону Свинина свиные ребрышки 1 фунт 450г 6 8 мин 25 30 мин Перевернуть на другую сторону отбивная 5ф 125г 7 9 мин 25 30 мин Перевернуть на другую сторону рубленая 1 фунт 450г 7 9 мин 15 20мин Отсекайте оттаявшие части вилкой 18 20 мин 45 90 мин с переверните на др сторону Накройте крышкой если нужно 7 9 мин 15 30 мин Перевернуть на другую сторону жареная курица разрезанная на куски 2ф 900г 14 17 мин 25 30 мин Разделить и перевернуть куриные бедра 1 1 2 ф 675г 10 12 мин 15 30 мин Разделить и перевернуть Рыба и Морепродукты Рыба целиком 1 ф 450г 6 8 мин 15 20 мин По истечении половины времени переверните на др сторону Накройте крышкой если нужно Рыбное филе 1 1 2 ф 675г 9 11 мин 15 20 мин Разделить и перевернуть Креветки 1 2 ф 225г 2 3 мин 15 20 мин Разделить и перевернуть Название и Вес Говядина фарш 1 фунт 450г тушеное мясо 1 1 2 ф 675г Курица Цельная курица цыпленок 21 2 ф 1125г Куриная грудинка 1 фунт 450г Время Особые указания Время указано приблизительное оно зависит от температуры замороженных продуктов 21 С ЕК_К0К аВЯ55 гиЮЮ 1 1 21 15 4 15 2 10 46

Скачать