Daewoo KOR-6LBRRB [28/29] Омлет

Daewoo KOR-6LBRRB [28/29] Омлет
27
œ–Œ—“Œ… œ»–Œ√
100 „ χ„‡Ë̇
100 „ Ò‡ı‡‡
1 ˇÈˆÓ
100 „ Ò‡ÏÓÔÓ‰ÌËχ˛˘ÂÈÒˇ ÏÛÍË ÔÓÒ¡ÌÌÓÈ
30-45 ÏÎ ÏÓÎÓ͇
1. Œ·ÂÌËÚ 20.4 ÒÏ Ú‡ÂÎÍÛ ‰Îˇ ÔËÓ„‡
ÊËÓÌÂÔÓÌˈ‡ÂÏÓÈ ·Ûχ„ÓÈ
2. —ϯ‡ÈÚ ҇ı‡ Ë Ï‡„‡ËÌ ‰Îˇ ÔÓÎÛ˜ÂÌˡ
Ò‚ÂÚÎÓÈ ‚Á·ËÚÓÈ Ï‡ÒÒ˚. –‡Á·ÂÈÚ ˇÈˆ‡ Ë
‰Ó·‡‚¸Ú ÔÓÒ¡ÌÌÛ˛ ÏÛÍÛ ‚ÏÂÒÚÂ Ò ÏÓÎÓÍÓÏ.
3. ¬˚ÎÂÈÚ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌÛ˛ Ú‡ÂÎÍÛ. √ÓÚÓ‚¸ÚÂ
̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI Ú˜ÂÌË 4-5 ÏËÌÛÚ ‰Ó
„ÓÚÓ‚ÌÓÒÚË.
4. ŒÒÚ‡‚¸Ú ÔËÓ„ ̇ 5 ÏËÌÛÚ ÔÂ‰ ÚÂÏ, ͇Í
‚˚ÌËχڸ.
ŒCTP¤… ‘APÿ
1 ÎÛÍӂˈ‡, ÔÓÂÁ‡Ú¸
1 „ÓÎӂ͇ ˜ÂÒÌÓ͇, ËÁÏÂθ˜ËÚ¸
1 ˜.Î. (5ÏÎ) ‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó Ï‡Ò·
200 „ ÍÓÌÒÂ‚ËÓ‚‡ÌÌ˚ı ÚÓχÚÓ‚
1 ÒÚ. Î (15 ÏÎ) ÚÓχÚÌÓÈ Ô‡ÒÚ˚
1 ˜.Î. ÒÔˆËÈ
225 „ ÏˇÒÌÓ„Ó Ù‡¯‡
ÒÓθ Ë ÔÂˆ
1. ÀÛÍ, ˜ÂÒÌÓÍ Ë Ï‡ÒÎÓ ÔÂÂÎÓÊËÚ ‚ ÏËÒÍÛ Ë
ÔÓÒÚ‡‚¸Ú ‚ Ô˜¸ ̇ ‰‚ ÏËÌÛÚ˚, ̇
ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI.
2. ƒÓ·‡‚¸Ú ÓÒڇθÌ˚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚.
“˘‡ÚÂθÌÓ ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ.
3. Õ‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÓÈ Ë ÔÓÒÚ‡‚¸Ú ‚
ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚Û˛ Ô˜¸ ̇ 4 ÏËÌ. ̇ ÛÓ‚ÌÂ
ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI, Á‡ÚÂÏ „ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÛÓ‚ÌÂ
ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 8-12 ÏËÌ (‰Ó
„ÓÚÓ‚ÌÓÒÚË)
fl»◊Õ»÷¿-¡ŒÀ“”Õ‹fl
15 „ χÒ·
2 ˇÈˆ‡
30 ÏÎ ÏÓÎÓ͇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ
1. –‡ÒÚÓÔËÚ χÒÎÓ ‚ ͇ÒÚ˛Î ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 1 ÏËÌÛÚ˚
2. ƒÓ·‡‚¸Ú ˇÈˆ‡, ÏÓÎÓÍÓ, ÔˇÌÓÒÚË Ë
ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ
3. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 3
ÏËÌÛÚ, ÔÓϯ˂‡ˇ ͇ʉ˚ 30 ÒÂÍÛ̉
ŒÃÀ≈“
15 „ χÒ·
4 ˇÈˆ‡
90 ÏÎ ÏÓÎÓ͇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
1. ¬Á·ÂÈÚ ‚ÏÂÒÚ ˇÈˆ‡ Ë ÏÓÎÓÍÓ.
œËÔ‡‚¸ÚÂ.
2. œÓÏÂÒÚËÚ χÒÎÓ ·Î˛‰Ó. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇
ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 1 ÏËÌÛÚ˚, ÔÓ͇
χÒÎÓ Ì ̇˜ÌÂÚ Ú‡ˇÚ¸. —χʸÚ ·Î˛‰Ó
‡ÒÔ·‚ÎÂÌÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ.
3. ¬˚ÎÂÈÚ ÒÏÂÒ¸ ‰Îˇ ÓÏÎÂÚ‡ ‚ ·Î˛‰Ó.
√ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË –-HI ‚ Ú˜ÂÌË 2
ÏËÌÛÚ. œÂÂϯ‡ÈÚÂ Ë ÒÌÓ‚‡ „ÓÚÓ‚¸Ú ̇
ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 1 ÏËÌÛÚ˚.
DEEK_KOR-6LBR5S(러시아어).indd 27 15. 4. 15. 오전 10:46

Содержание

Похожие устройства

ПРОСТОЙ ПИРОГ 100 г маргарина 100 г сахара 1 яйцо 100 г самоподнимающейся муки просеянной 30 45 мл молока 1 Оберните 20 4 см тарелку для пирога жиронепроницаемой бумагой 2 Смешайте сахар и маргарин для получения светлой взбитой массы Разбейте яйца и добавьте просеянную муку вместе с молоком 3 Вылейте в приготовленную тарелку Готовьте на мощности Р Н1 в течение 4 5 минут до готовности 4 Оставьте пирог на 5 минут перед тем как вынимать ОМЛЕТ 15 г масла 4 яйца 90 мл молока соль и перец по вкусу 1 Взбейте вместе яйца и молоко Приправьте 2 Поместите масло блюдо Готовьте на мощности Р Н1 в течение 1 минуты пока масло не начнет таять Смажьте блюдо расплавленным маслом 3 Вылейте смесь для омлета в блюдо Готовьте на мощности Р Н1 в течение 2 минут Перемешайте и снова готовьте на мощности Р Н1 в течение 1 минуты ЯИЧНИЦА БОЛТУНЬЯ 15 г масла 2 яйца 30 мл молока соль и перец 1 Растопите масло в кастрюле на мощности Р Н1 в течение 1 минуты 2 Добавьте яйца молоко пряности и хорошо перемешайте 3 Готовьте на мощности Р Н1 в течение 3 минут помешивая каждые 30 секунд ОСТРЫЙ ФАРШ 1 луковица порезать 1 головка чеснока измельчить 1 ч л 5мл растительного масла 200 гр консервированных томатов 1 ст л 15 мл томатной пасты 1 ч л специй 225 гр мясного фарша соль и перец 0 ЕК_КОК аВН55 Ул оЮ 1сИ 27 1 Лук чеснок и масло переложите в миску и поставьте в печь на две минуты на уровне мощности Р Н1 2 Добавьте остальные ингредиенты Тщательно перемешайте 3 Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 4 мин на уровне мощности Р Н1 затем готовьте на уровне мощности Р Н1 в течение 8 12 мин до готовности 15 4 15 2 10 46

Скачать