Daewoo KOR-6LBRRB [23/29] Таблица приготовления и разогрева

Daewoo KOR-6LBRRB [23/29] Таблица приготовления и разогрева
22
“‡·Îˈ‡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ Ë ‡ÁÓ„‚‡
“‡·Îˈ‡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
Õ‡ËÏÂÌÓ‚‡ÌËÂ
”Ó‚Â̸
ÏÓ˘ÌÓÒÚË
¬ÂÏˇ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
̇ 1Ù/450 „
ŒÒÓ·˚ Û͇Á‡Ìˡ
Ãfl—Œ
- œÓ‰ÏÓÓÊÂÌÌ˚Â ÏˇÒÓ Ë ÍÛˈ‡
Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ‚˚ÌÛÚ˚ ËÁ
ıÓÎÓ‰ËθÌË͇ Á‡ 30 ÏËÌ ‰Ó ̇˜‡Î‡
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
- œÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‚Ò„‰‡ ‰‡ÈÚÂ
ÓÚÒÚÓˇÚ¸Òˇ ÏˇÒÛ Ë ÍÛˈ ÔÓ‰ ̇Í˚ÚÓÈ
Í˚¯ÍÓÈ.
√Ó‚ˇ‰Ë̇ - Ò˚‡ˇ P-80 8-10 ÏËÌ
- ÔÓÎÛÒ˚‡ˇ P-80 9-11 ÏËÌ
- „ÓÚÓ‚‡ˇ P-80 11-13 ÏËÌ
—‚ËÌË̇ P-HI 12-15 ÏËÌ
¡ÂÍÓÌ P-HI 9-10 ÏËÌ
KÛˈ‡
- ÷·ˇ ÍÛˈ‡ P-HI 7-9 ÏËÌ
- –‡ÁÂÁ‡Ì̇ˇ P-80 5-7 ÏËÌ
- √Û‰ËÌ͇ (·Â‰‡) P-80 6-8 ÏËÌ
–˚·‡
- —χʸÚ ˚·Û Ì·Óθ¯ËÏ ÍÓ΢ÂÒÚ‚ÓÏ
χÒ·, ËÎË ‰Ó·‡‚¸Ú 15-30 ÏÎ (1-2 ÒÚÓÎ.
ÎÓÊÍË) ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇, ‚Ó‰˚, ‚Ë̇ ËÎË
ÏÓÎÓ͇.
- œÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‚Ò„‰‡ ‰‡ÈÚ ˚·Â
ÓÚÒÚÓˇÚ¸Òˇ, ÔÓ‰ ̇Í˚ÚÓÈ Í˚¯ÍÓÈ
- –˚·ÌÓÂ ÙËÎÂ P-HI 4-6 ÏËÌ
- —ÍÛÏ·ˡ P-HI 4-6 ÏËÌ
- Œ˜Ë˘ÂÌ̇ˇ Ë „ÓÚÓ‚‡ˇ
ÙÓÂθ ˆÂÎËÍÓÏ P-HI 5-7 ÏËÌ
-
Œ˜Ë˘ÂÌ̇ˇ Ë ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ̇ˇ
Óڷ˂̇ˇ ËÁ ÎÓÒÓÒˇ P-HI 5-7 ÏËÌ
œ–»Ã≈◊¿Õ»≈: ”͇Á‡ÌÌÓ ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ˇ‚ΡÂÚÒˇ Î˯¸ ÂÍÓÏẨÛÂÏ˚Ï. ¬Ò Á‡‚ËÒËÚ ÓÚ
Ë̉˂ˉۇθÌ˚ı ‚ÍÛÒÓ‚˚ı Ô‰ÔÓ˜ÚÂÌËÈ. ¬ÂÏˇ ÏÓÊÂÚ ‡Á΢‡Ú¸Òˇ ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ
‡ÁÏÂ‡, ÙÓÏ˚, ̇ÂÁ‡ÌÌ˚ı ÍÛÒÍÓ‚ Ë ÒÓÒÚ‡‚‡ ·Î˛‰. «‡ÏÓÓÊÂÌÌÓÂ ÏˇÒÓ, ÍÛˈ‡, ˚·‡
ÔÂ‰ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ‡ÁÏÓÓÊÂÌ˚.
DEEK_KOR-6LBR5S(러시아어).indd 22 15. 4. 15. 오전 10:46

Содержание

Похожие устройства

Таблица приготовления и разогрева Таблица приготовления Наименование Уровень мощности Время приготовления на 1ф 450 г Р 80 8 10 мин Особые указания МЯСО Говядина сырая полусырая Р 80 9 11 мин готовая Р 80 11 13 мин Свинина Р Н1 12 15 мин Бекон Р Н1 9 10 мин Целая курица Р Н1 7 9 мин Разрезанная Р 80 5 7 мин Грудинка бедра Р 80 6 8 мин Рыбное филе Р Н1 4 6 мин Скумбрия Р Н1 4 6 мин Р Н1 5 7 мин Р Н 5 7 мин Подмороженные мясо и курица предварительно должны быть вынуты из холодильника за 30 мин до начала приготовления После приготовления всегда дайте отстояться мясу и курице под накрытой крышкой Курица Рыба Очищенная и готовая форель целиком Очищенная и приготовленная отбивная из лосося Смажьте рыбу небольшим количеством масла или добавьте 15 30 мл 1 2 стол ложки лимонного сока воды вина или молока После приготовления всегда дайте рыбе отстояться под накрытой крышкой ПРИМЕЧАНИЕ Указанное время приготовление является лишь рекомендуемым Все зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений Время может различаться в зависимости от размера формы нарезанных кусков и состава блюд Замороженное мясо курица рыба перед приготовлением должны быть разморожены 22 С ЕК_К0К аВа55 Ул 0Ю 1сИ 22 15 4 15 2 10 46

Скачать