Daewoo KOR-6LBRRB [23/29] Таблица приготовления и разогрева
![Daewoo KOR-6LBRRB [23/29] Таблица приготовления и разогрева](/views2/1414535/page23/bg17.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности 2
- Содержание 3
- Важные инструкции по безопасности 4
- Предупреждение нижеприведенные инструкции универсальные для всех электро приборов позволят вам оптимально использовать все 4
- Прочтите внимательно руководство и сохраните его для обращения к нему в дальнейшем 4
- Функции вашей микроволновой печи и свести к минимуму риск возникновения ожогов возгорания или поражения электрическим током 4
- Сохраните эти инструкции 5
- Инструкции по заземлению 6
- Установка 6
- Важная информация 7
- Технические характеристики 7
- Внешний вид и особенности печи 8
- Внешний вид и особенности печи продолжение 9
- Порядок работы 10
- Таблица выходной мощности 10
- Zero оп нулевой режим ожидания 11
- Размораживание по весу 12
- Размораживание по времени 12
- Старт 12
- Управление 12
- Мощность 13
- Приготовление в один этап 13
- Старт 13
- Таймер 13
- Авто приготовление 14
- Быстрое приготовление 14
- Старт 14
- Как остановить печь в процессе работы 15
- Прежде чем вы обратитесь в сервисный центр 15
- Родительский замок 15
- Утилизация электрического и 16
- Чистка и уход за микроволновой печью 16
- Электронного оборудования 16
- Вопросы и ответы 17
- Г ид по посуде 18
- Инструкции по приготовлению 18
- Искрение 19
- Используйте осторожно свою микроволновую печь 19
- Общие рекомендации 19
- Пища 19
- Переводная таблица 20
- Принципы работы микроволн 20
- Роль микроволн в приготовлении пищи 20
- Время простоя 21
- Количество 21
- Липкая пленка 21
- Напитки 21
- Начальная температура 21
- Переворачивание и помешивание 21
- Плотность 21
- Подготовка 21
- Покрытие 21
- Прокалывание 21
- Пространство 21
- Размер 21
- Содержание влаги 21
- Техника приготовления 21
- Таблица разморозки размораживание по времени 22
- Указатель по разморозки 22
- Таблица приготовления 23
- Таблица приготовления и разогрева 23
- Таблица разогрева 24
- Инструкция по приготовлению замороженных овощей 25
- Инструкция по приготовлению свежих овощей 25
- Таблица овощей 25
- Жареные овощи 26
- Рецепты 26
- Томатный и апельсиновый суп 26
- Французский луковый суп 26
- Белый соус 27
- Клубничное варенье 27
- Медовая курица 27
- Синий сыр луковые жакеты 27
- Омлет 28
- Острый фарш 28
- Простой пирог 28
- Яичница болтунья 28
- Ip код 1рх0 29
- Постановлением правительства рф 720 утвержден перечень товаров длительного пользования которые по истечению срока службы могут работать неправильно и стать угрозой для жизни здоровья потребителя а также причинить вред его имуществу срок службы товара исчисляется с даты продажи рекомендуем не использовать товар по истечению срока службы товара срок службы данного товара составляет 5 лет 29
- Щаехсид 29
Похожие устройства
- Philips HI5914/30 Инструкция по эксплуатации
- First FA-5670-3 Black Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2666(R) Красный Инструкция по эксплуатации
- First FA-5410-7 Stell Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-6LBRWR Инструкция по эксплуатации
- First 5674-2 Инструкция по эксплуатации
- Philips PowerPro Expert FC9728/01 Инструкция по эксплуатации
- First FA-5458 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SBS 4445 Инструкция по эксплуатации
- Unit USB-604 Черный Руководство по эксплуатации
- First 5410-0 Stell Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SBS 4442 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi Alicia EMKM 4 B Инструкция по эксплуатации
- Philips GC440/20 Инструкция по эксплуатации
- Philips ComfortTouch GC552/40 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Air Gate Transformer System ECH/AG2-2000 T Инструкция по эксплуатации
- Timberk Compact TOR 21.2211 SLX Инструкция по эксплуатации
- Timberk Advanced+ TOR 31.2912 QT Инструкция по эксплуатации
- Valera Action 1800 542.08 Black Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2410 BK Black Инструкция по эксплуатации
Таблица приготовления и разогрева Таблица приготовления Наименование Уровень мощности Время приготовления на 1ф 450 г Р 80 8 10 мин Особые указания МЯСО Говядина сырая полусырая Р 80 9 11 мин готовая Р 80 11 13 мин Свинина Р Н1 12 15 мин Бекон Р Н1 9 10 мин Целая курица Р Н1 7 9 мин Разрезанная Р 80 5 7 мин Грудинка бедра Р 80 6 8 мин Рыбное филе Р Н1 4 6 мин Скумбрия Р Н1 4 6 мин Р Н1 5 7 мин Р Н 5 7 мин Подмороженные мясо и курица предварительно должны быть вынуты из холодильника за 30 мин до начала приготовления После приготовления всегда дайте отстояться мясу и курице под накрытой крышкой Курица Рыба Очищенная и готовая форель целиком Очищенная и приготовленная отбивная из лосося Смажьте рыбу небольшим количеством масла или добавьте 15 30 мл 1 2 стол ложки лимонного сока воды вина или молока После приготовления всегда дайте рыбе отстояться под накрытой крышкой ПРИМЕЧАНИЕ Указанное время приготовление является лишь рекомендуемым Все зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений Время может различаться в зависимости от размера формы нарезанных кусков и состава блюд Замороженное мясо курица рыба перед приготовлением должны быть разморожены 22 С ЕК_К0К аВа55 Ул 0Ю 1сИ 22 15 4 15 2 10 46