Daewoo KOR-6LBRRB [26/29] Рецепты
![Daewoo KOR-6LBRRB [26/29] Рецепты](/views2/1414535/page26/bg1a.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности 2
- Содержание 3
- Важные инструкции по безопасности 4
- Предупреждение нижеприведенные инструкции универсальные для всех электро приборов позволят вам оптимально использовать все 4
- Прочтите внимательно руководство и сохраните его для обращения к нему в дальнейшем 4
- Функции вашей микроволновой печи и свести к минимуму риск возникновения ожогов возгорания или поражения электрическим током 4
- Сохраните эти инструкции 5
- Инструкции по заземлению 6
- Установка 6
- Важная информация 7
- Технические характеристики 7
- Внешний вид и особенности печи 8
- Внешний вид и особенности печи продолжение 9
- Порядок работы 10
- Таблица выходной мощности 10
- Zero оп нулевой режим ожидания 11
- Размораживание по весу 12
- Размораживание по времени 12
- Старт 12
- Управление 12
- Мощность 13
- Приготовление в один этап 13
- Старт 13
- Таймер 13
- Авто приготовление 14
- Быстрое приготовление 14
- Старт 14
- Как остановить печь в процессе работы 15
- Прежде чем вы обратитесь в сервисный центр 15
- Родительский замок 15
- Утилизация электрического и 16
- Чистка и уход за микроволновой печью 16
- Электронного оборудования 16
- Вопросы и ответы 17
- Г ид по посуде 18
- Инструкции по приготовлению 18
- Искрение 19
- Используйте осторожно свою микроволновую печь 19
- Общие рекомендации 19
- Пища 19
- Переводная таблица 20
- Принципы работы микроволн 20
- Роль микроволн в приготовлении пищи 20
- Время простоя 21
- Количество 21
- Липкая пленка 21
- Напитки 21
- Начальная температура 21
- Переворачивание и помешивание 21
- Плотность 21
- Подготовка 21
- Покрытие 21
- Прокалывание 21
- Пространство 21
- Размер 21
- Содержание влаги 21
- Техника приготовления 21
- Таблица разморозки размораживание по времени 22
- Указатель по разморозки 22
- Таблица приготовления 23
- Таблица приготовления и разогрева 23
- Таблица разогрева 24
- Инструкция по приготовлению замороженных овощей 25
- Инструкция по приготовлению свежих овощей 25
- Таблица овощей 25
- Жареные овощи 26
- Рецепты 26
- Томатный и апельсиновый суп 26
- Французский луковый суп 26
- Белый соус 27
- Клубничное варенье 27
- Медовая курица 27
- Синий сыр луковые жакеты 27
- Омлет 28
- Острый фарш 28
- Простой пирог 28
- Яичница болтунья 28
- Ip код 1рх0 29
- Постановлением правительства рф 720 утвержден перечень товаров длительного пользования которые по истечению срока службы могут работать неправильно и стать угрозой для жизни здоровья потребителя а также причинить вред его имуществу срок службы товара исчисляется с даты продажи рекомендуем не использовать товар по истечению срока службы товара срок службы данного товара составляет 5 лет 29
- Щаехсид 29
Похожие устройства
- Philips HI5914/30 Инструкция по эксплуатации
- First FA-5670-3 Black Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2666(R) Красный Инструкция по эксплуатации
- First FA-5410-7 Stell Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-6LBRWR Инструкция по эксплуатации
- First 5674-2 Инструкция по эксплуатации
- Philips PowerPro Expert FC9728/01 Инструкция по эксплуатации
- First FA-5458 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SBS 4445 Инструкция по эксплуатации
- Unit USB-604 Черный Руководство по эксплуатации
- First 5410-0 Stell Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SBS 4442 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi Alicia EMKM 4 B Инструкция по эксплуатации
- Philips GC440/20 Инструкция по эксплуатации
- Philips ComfortTouch GC552/40 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Air Gate Transformer System ECH/AG2-2000 T Инструкция по эксплуатации
- Timberk Compact TOR 21.2211 SLX Инструкция по эксплуатации
- Timberk Advanced+ TOR 31.2912 QT Инструкция по эксплуатации
- Valera Action 1800 542.08 Black Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2410 BK Black Инструкция по эксплуатации
Рецепты ТОМАТНЫЙ И АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП 25 г масла 1 средняя луковица порезанная 1 крупная морковь и 1 крупная картофелина Порезанная 1 V4 800 г консервированные порезанные помидоры Сок и потертая корка 1 маленького апельсина 1 1 2 900 мл горячего овощного бульона соль и перец по вкусу 1 Растопите в крупной таре на мощности Р Н1 в течение 1 минуты 2 Добавьте лук морковь и картофель и готовьте на мощности Р Н1 в течение 6 минут Помешивайте во время приготовления 3 Добавьте помидоры апельсиновый сок апельсиновую корку и бульон Хорошо помешайте Добавьте соль и перец по вкусу Закройте кастрюлю и оставьте на мощности Р Н1 в течение 18 минут Помешайте 2 3 раза во время приготовления до тех пор пока овощи не станут мягкими 4 Помешайте и подайте на стол ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП 1 крупная луковица порезанная дольками 15 мл кукурузного масла 50 г обычной муки 1 Положите лук и масло в кастрюлю хорошо перемешайте и готовьте на мощности Р Н1 в течение 2 минут 2 Добавьте муку чтобы сделать густую массу Добавьте приправы соль петрушку по вкусу 3 Закройте кастрюлю и готовьте на мощности Р 60 в течение 20 минут 4 Разлейте суп в столовые тарелки добавьте в суп кусочки хлеба и слегка посыпьте сыром 5 Готовьте на мощности Р 80 в течение 20 минут до тех пор пока не расплавился сыр 1 2 литра горячего мясного или овощного бульона соль и перец по вкусу 2 стол лож петрушки порезанной 4 толстых кусочка Французского хлеба 50 г потертого сыра Жареные овощи 15 мл подсолнечного масла 30 мл соевого соуса 1 ч л хереса 2 5 см корня имбиря очищенного и мелко потертого 2 среднего размера моркови порезать на тонкие полоски 100 г шляпок грибов порезанных 50 г стручков фасоли 100 г нелущеных бобов 1 красный перец прочищенный и тонко порезанный 4 луковых кольца 100 г консервированных водных каштанов порезанных 4 китайских листьев тонко порезанных 1 Поместите масло соевый соус херес имбирь чеснок и морковь в большую кастрюлю хорошо помешайте 2 Закройте кастрюлю и готовьте на мощности Р Н1 в течение 5 6 минут один раз помешайте 3 Добавьте шляпки грибов фасоль нелущеных бобов красный перец лук консервированные водные кашьаны и китайские листья Хорошо помешайте 4 Готовьте на мощности Р Н1 в течение 6 7 минут до тех пор пока овощи не станут мягкими Помешайте 2 3 раза во время приготовления Жареные овощи обычно подаются с мясом или рыбой 25 С ЕК KOfi 6L 5S e o O rdd 25 15 4 15 2 10 46