Daewoo KOR-6LBRRB [26/29] Рецепты

Daewoo KOR-6LBRRB [26/29] Рецепты
25
–ˆÂÔÚ˚
“ŒÃ¿“Õ¤… » ¿œ≈À‹—»ÕŒ¬¤… —”œ
25 „ χÒ·
1 ÒÂ‰Ìˇˇ ÎÛÍӂˈ‡, ÔÓÂÁ‡Ì̇ˇ
1 ÍÛÔ̇ˇ ÏÓÍÓ‚¸ Ë 1 ÍÛÔ̇ˇ ͇ÚÓÙÂÎË̇.
œÓÂÁ‡Ì̇ˇ
1
1
/
4
(800 „) ÍÓÌÒÂ‚ËÓ‚‡ÌÌ˚Â, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚Â
ÔÓÏˉÓ˚
—ÓÍ Ë ÔÓÚÂÚ‡ˇ ÍÓ͇ 1 χÎÂ̸ÍÓ„Ó ‡ÔÂθÒË̇
1 1/2 (900 ÏÎ) „Óˇ˜Â„Ó Ó‚Ó˘ÌÓ„Ó ·ÛθÓ̇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
1. –‡ÒÚÓÔËÚ ‚ ÍÛÔÌÓÈ Ú‡ ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI
‚ Ú˜ÂÌË 1 ÏËÌÛÚ˚
2. ƒÓ·‡‚¸Ú ÎÛÍ, ÏÓÍÓ‚¸ Ë Í‡ÚÓÙÂθ Ë „ÓÚÓ‚¸ÚÂ
̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI Ú˜ÂÌË 6 ÏËÌÛÚ.
œÓϯ˂‡ÈÚ ‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
3. ƒÓ·‡‚¸Ú ÔÓÏˉÓ˚, ‡ÔÂθÒËÌÓ‚˚È ÒÓÍ,
‡ÔÂθÒËÌÓ‚Û˛ ÍÓÍÛ Ë ·ÛθÓÌ. ’ÓÓ¯Ó
ÔÓϯ‡ÈÚÂ. ƒÓ·‡‚¸Ú ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ.
«‡ÍÓÈÚ ͇ÒÚ˛Î˛ Ë ÓÒÚ‡‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 18 ÏËÌÛÚ. œÓϯ‡ÈÚ 2-3 ‡Á‡
‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇
Ó‚Ó˘Ë Ì ÒÚ‡ÌÛÚ Ïˇ„ÍËÏË.
4. œÓϯ‡ÈÚÂ, Ë ÔÓ‰‡ÈÚ ̇ ÒÚÓÎ.
‘–¿Õ÷”«—K»… À”KŒ¬¤… —”œ
1 ÍÛÔ̇ˇ ÎÛÍӂˈ‡, ÔÓÂÁ‡Ì̇ˇ ‰Óθ͇ÏË
15 ÏÎ ÍÛÍÛÛÁÌÓ„Ó Ï‡Ò·
50 „ Ó·˚˜ÌÓÈ ÏÛÍË
1.2 ÎËÚ‡ „Óˇ˜Â„Ó ÏˇÒÌÓ„Ó ËÎË Ó‚Ó˘ÌÓ„Ó
·ÛθÓ̇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
2 ÒÚÓÎ. ÎÓÊ. ÔÂÚÛ¯ÍË, ÔÓÂÁ‡ÌÌÓÈ
4 ÚÓÎÒÚ˚ı ÍÛÒӘ͇ ‘‡ÌˆÛÁÒÍÓ„Ó ıη‡
50 „ ÔÓÚÂÚÓ„Ó Ò˚‡
1. œÓÎÓÊËÚ ÎÛÍ Ë Ï‡ÒÎÓ ‚ ͇ÒÚ˛Î˛, ıÓÓ¯Ó
ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚
Ú˜ÂÌË 2 ÏËÌÛÚ.
2. ƒÓ·‡‚¸Ú ÏÛÍÛ, ˜ÚÓ·˚ ҉·ڸ „ÛÒÚÛ˛ χÒÒÛ.
ƒÓ·‡‚¸Ú ÔËÔ‡‚˚, ÒÓθ, ÔÂÚÛ¯ÍÛ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ.
3. «‡ÍÓÈÚ ͇ÒÚ˛Î˛ Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-60 ‚ Ú˜ÂÌË 20 ÏËÌÛÚ.
4. –‡ÁÎÂÈÚ ÒÛÔ ÒÚÓÎÓ‚˚ ڇÂÎÍË, ‰Ó·‡‚¸ÚÂ
ÒÛÔ ÍÛÒÓ˜ÍË ıη‡ Ë Ò΄͇ ÔÓÒ˚Ô¸Ú Ò˚ÓÏ.
5. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-80 ‚ Ú˜ÂÌË 20
ÏËÌÛÚ ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇ Ì ‡ÒÔ·‚ËÎÒˇ Ò˚.
∆‡ÂÌ˚ ӂӢË
15 ÏÎ ÔÓ‰ÒÓÎ̘ÌÓ„Ó Ï‡Ò·
30 ÏÎ ÒÓÂ‚Ó„Ó ÒÓÛÒ‡
1 ˜.Î. ıÂÂÒ‡
2.5 ÒÏ ÍÓÌˇ ËÏ·Ëˇ
Ó˜Ë˘ÂÌÌÓ„Ó Ë ÏÂÎÍÓ ÔÓÚÂÚÓ„Ó
2 Ò‰ÌÂ„Ó ‡ÁÏÂ‡ ÏÓÍÓ‚Ë, ÔÓÂÁ‡Ú¸ ̇
ÚÓÌÍËÂ ÔÓÎÓÒÍË
100 „ ¯ÎˇÔÓÍ „Ë·Ó‚, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚ı
50 „ ÒÚÛ˜ÍÓ‚ Ù‡ÒÓÎË
100 „ ÌÂÎÛ˘ÂÌ˚ı ·Ó·Ó‚
1 Í‡ÒÌ˚È ÔÂˆ, ÔÓ˜Ë˘ÂÌÌ˚È Ë ÚÓÌÍÓ
ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚È
4 ÎÛÍÓ‚˚ı ÍÓθˆ‡
100 „ ÍÓÌÒÂ‚ËÓ‚‡ÌÌ˚ı ‚Ó‰Ì˚ı ͇¯Ú‡ÌÓ‚,
ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚ı
1
/
4
ÍËÚ‡ÈÒÍËı ÎËÒڸ‚, ÚÓÌÍÓ ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚ı
1. œÓÏÂÒÚËÚ χÒÎÓ, ÒÓ‚˚È ÒÓÛÒ, ıÂÂÒ, ËÏ·Ë¸,
˜ÂÒÌÓÍ Ë ÏÓÍÓ‚¸ ·Óθ¯Û˛ ͇ÒÚ˛Î˛,
ıÓÓ¯Ó ÔÓϯ‡ÈÚÂ
2. «‡ÍÓÈÚ ͇ÒÚ˛Î˛ Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-HI Ú˜ÂÌË 5-6 ÏËÌÛÚ, Ó‰ËÌ ‡Á ÔÓϯ‡ÈÚÂ
3.
ƒÓ·‡‚¸Ú ¯ÎˇÔÍË „Ë·Ó‚, Ù‡ÒÓθ, ÌÂÎÛ˘ÂÌ˚ı
·Ó·Ó‚, Í‡ÒÌ˚È ÔÂˆ, ÎÛÍ, ÍÓÌÒÂ‚ËÓ‚‡ÌÌ˚Â
‚Ó‰Ì˚ ͇¯¸‡Ì˚, Ë ÍËÚ‡ÈÒÍË ÎËÒÚ¸ˇ. ’ÓÓ¯Ó
ÔÓϯ‡ÈÚÂ.
4. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI Ú˜ÂÌË 6-7 ÏËÌÛÚ
‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇ Ó‚Ó˘Ë Ì ÒÚ‡ÌÛÚ Ïˇ„ÍËÏË.
œÓϯ‡ÈÚ 2-3 ‡Á‡ ‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
∆‡ÂÌ˚Â Ó‚Ó˘Ë Ó·˚˜ÌÓ ÔÓ‰‡˛ÚÒˇ Ò ÏˇÒÓÏ
ËÎË ˚·ÓÈ.
DEEK_KOR-6LBR5S(러시아어).indd 25 15. 4. 15. 오전 10:46

Содержание

Похожие устройства

Рецепты ТОМАТНЫЙ И АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП 25 г масла 1 средняя луковица порезанная 1 крупная морковь и 1 крупная картофелина Порезанная 1 V4 800 г консервированные порезанные помидоры Сок и потертая корка 1 маленького апельсина 1 1 2 900 мл горячего овощного бульона соль и перец по вкусу 1 Растопите в крупной таре на мощности Р Н1 в течение 1 минуты 2 Добавьте лук морковь и картофель и готовьте на мощности Р Н1 в течение 6 минут Помешивайте во время приготовления 3 Добавьте помидоры апельсиновый сок апельсиновую корку и бульон Хорошо помешайте Добавьте соль и перец по вкусу Закройте кастрюлю и оставьте на мощности Р Н1 в течение 18 минут Помешайте 2 3 раза во время приготовления до тех пор пока овощи не станут мягкими 4 Помешайте и подайте на стол ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП 1 крупная луковица порезанная дольками 15 мл кукурузного масла 50 г обычной муки 1 Положите лук и масло в кастрюлю хорошо перемешайте и готовьте на мощности Р Н1 в течение 2 минут 2 Добавьте муку чтобы сделать густую массу Добавьте приправы соль петрушку по вкусу 3 Закройте кастрюлю и готовьте на мощности Р 60 в течение 20 минут 4 Разлейте суп в столовые тарелки добавьте в суп кусочки хлеба и слегка посыпьте сыром 5 Готовьте на мощности Р 80 в течение 20 минут до тех пор пока не расплавился сыр 1 2 литра горячего мясного или овощного бульона соль и перец по вкусу 2 стол лож петрушки порезанной 4 толстых кусочка Французского хлеба 50 г потертого сыра Жареные овощи 15 мл подсолнечного масла 30 мл соевого соуса 1 ч л хереса 2 5 см корня имбиря очищенного и мелко потертого 2 среднего размера моркови порезать на тонкие полоски 100 г шляпок грибов порезанных 50 г стручков фасоли 100 г нелущеных бобов 1 красный перец прочищенный и тонко порезанный 4 луковых кольца 100 г консервированных водных каштанов порезанных 4 китайских листьев тонко порезанных 1 Поместите масло соевый соус херес имбирь чеснок и морковь в большую кастрюлю хорошо помешайте 2 Закройте кастрюлю и готовьте на мощности Р Н1 в течение 5 6 минут один раз помешайте 3 Добавьте шляпки грибов фасоль нелущеных бобов красный перец лук консервированные водные кашьаны и китайские листья Хорошо помешайте 4 Готовьте на мощности Р Н1 в течение 6 7 минут до тех пор пока овощи не станут мягкими Помешайте 2 3 раза во время приготовления Жареные овощи обычно подаются с мясом или рыбой 25 С ЕК KOfi 6L 5S e o O rdd 25 15 4 15 2 10 46

Скачать