Daewoo KOR-6LBRRB [27/29] Белый соус

Daewoo KOR-6LBRRB [27/29] Белый соус
26
Éӂ‡ˇ ÍÛˈ‡
4 ÍÛËÌ˚ „Û‰ÍË ·ÂÁ ÍÓÒÚÂÈ
30 ÏÎ ˜ËÒÚÓ„Ó Ï‰‡
15 ÏÎ ÍÛÔÌÓ ÁÂÌÓ‚ÓÈ „Ó˜Ëˆ˚
2.5 ÏÎ ÒÛ¯ÂÌÓÈ ÔÓÎ˚ÌË ˝ÒÚ‡„ÓÌ
15 ÏΠ͇ÚÓÙÂθÌÓ„Ó Ô˛Â
150 ÏÎ ÍÛËÌÓ„Ó ·ÛθÓ̇
1. œÓÏÂÒÚËÚ ÍÛËÌ˚ „Û‰ÍË ‚ ÒÔˆˇθÌÛ˛
͇ÒÚ˛Î˛.
2. œÂÂϯ‡ÈÚ ‚Ò ÓÒڇθÌ˚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ Ë
ÔÓÒ˚Ô¸Ú Ëı ̇ ÍÛˈÛ. ƒÓ·‡‚¸Ú ÒÓθ Ë
ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ.
3. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 13-14
ÏËÌÛÚ. œÓÎÂÈÚ ÍÛËÌ˚ „Û‰ÍË ÒÓÛÒÓÏ ‰‚‡
‡Á‡ ‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
¡≈À¤… —Œ”—
25 „ χÒ·
25 „ Ó·˚˜ÌÓÈ ÏÛÍË
300 ÏÎ ÏÓÎÓ͇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
1. –‡ÒÚÓÔËÚ χÒÎÓ ‚ ͇ÒÚ˛Î ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 1 ÏËÌÛÚ˚.
2. ƒÓ·‡‚¸Ú ÏÛÍË Ë ‚Á·ÂÈÚ ‚ ÏÓÎÓÍÂ. √ÓÚÓ‚¸ÚÂ
̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË –-HI ‚ Ú˜ÂÌË 4-5 ÏËÌÛÚ,
ÔÓϯ˂‡ˇ ͇ʉ˚ 2 ÏËÌÛÚ˚ ‰Ó ÚÂı ÔÓ,
ÔÓ͇ χÒÒ‡ Ì ÒÚ‡ÌÂÚ „ÛÒÚÓÈ Ë „·‰ÍÓÈ.
œËÔ‡‚¸Ú ÒÓθ˛ Ë ÔÂˆÂÏ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ.
KÀ”¡Õ»◊ÕŒ≈ ¬¿–≈Õ‹≈
675 „ ÍÎÛ·ÌËÍË
45 ÏÎ ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇
675 „ Ò‡ı‡‡
1. œÓÏÂÒÚËÚ ÍÎÛ·ÌËÍÛ Ë ÎËÏÓÌÌ˚È ÒÓÍ ‚ Ó˜Â̸
·Óθ¯Û˛ ͇ÒÚ˛Î˛, ‡ÁÓ„ÂÈÚ ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
–-HI ‚ Ú˜ÂÌË 5 ÏËÌÛÚ ËÎË ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇
ˇ„Ó‰˚ Ì ‡ÁÏˇ„˜‡˛Ú. ƒÓ·‡‚¸Ú ҇ı‡,
ıÓÓ¯Ó ÔÓϯ‡ÈÚÂ.
2. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË –-80 ‚ Ú˜ÂÌË 20-25
ÏËÌÛÚ, ÔÓ͇ Ì ‰ÓÒÚË„ÌÂÚ ÛÒÚ‡ÌÓ‚ÎÂÌÌÓ„Ó
ÔÛÌÍÚ‡, ÔÓϯ˂‡ÈÚ ͇ʉ˚ 4-5 ÏËÌÛÚ
3.
–‡ÁÎÂÈÚ ‚ ‡ÁÓ„ÂÚ˚Â, ˜ËÒÚ˚ ·‡ÌÍË.
«‡ÍÓÈÚÂ, ÛÔÎÓÚÌËÚÂ Ë Ò‰Â·ÈÚ ÔÓÏÂÚÍË.
* ‰Ó „ÓÚÓ‚ÌÓÒÚË: ‰Îˇ ÚÓ„Ó, ˜ÚÓ·˚ ÓÔ‰ÂÎËÚ¸
ÒÚÂÔÂ̸ „ÓÚÓ‚ÌÓÒÚË, ͇ÔÌËÚ ‰ÊÂÏ Ì‡
ıÓÎÓ‰ÌÛ˛ ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚ¸,ÔÓ‰ÓʉËÚ ÏËÌÛÚÛ,
Á‡ÚÂÏ ‰ÓÚÓ̸ÚÂÒ¸ ԇθˆÂÏ ‰Ó ͇ÔÎË.≈ÒÎË
‰ÊÂÏ ÔÓÍ˚ÎÒˇ ÔÎÂÌÍÓÈ, Á̇˜ËÚ ÓÌ ÛÊ „ÓÚÓ‚.
—»Õ»… —¤–/À”KŒ¬¤≈ "∆¿K≈“¤"
2 Á‡Ô˜ÂÌÌ˚ı ͇ÚÓÙÂΡ (ÔËÏÂÌÓ 250 „
͇ʉ‡ˇ)
50 „ χÒ·
100 „ Ò˚‡ Ò ÔÎÂÒÂ̸˛, ÔÓÂÁ‡ÌÌÓ„Ó
15 ÏÎ Ò‚ÂÊËı ÎÛÍӂˈ, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚ı
50 „ „Ë·Ó‚, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚ı ‰Óθ͇ÏË
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
1. œÓÍÓÎËÚÂ Í‡Ê‰Û˛ ͇ÚÓÙÂÎËÌÛ ÌÂÒÍÓθÍËı
ÏÂÒÚ‡ı ‚ËÎÍÓÈ. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI
Ú˜ÂÌË 12-13 ÏËÌÛÚ. –‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ‚˚˜ÂÔÌËÚÂ
ÏˇÍÓÚ¸ ‚ ͇ÒÚ˛Î˛, ‰Ó·‡‚¸Ú χÒÎÓ, Ò˚, ÎÛÍ,
„Ë·˚, ÒÓθ Ë ÔÂˆ, ıÓÓ¯Ó ÔÓϯ‡ÈÚÂ.
2. œÓÏÂÒÚËÚ ÔÓÎÛ˜ÂÌÌÛ˛ χÒÒÛ ÍÓÊÛÛ
͇ÚÓÙÂΡ Ë ÔÓÒÚ‡‚¸Ú ÒÔˆˇθÌÓ ·Î˛‰Ó
̇ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
3. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-60 Ú˜ÂÌË 10 ÏËÌÛÚ.
DEEK_KOR-6LBR5S(러시아어).indd 26 15. 4. 15. 오전 10:46

Содержание

Похожие устройства

Медовая курица 4 куриные грудки без костей 30 мл чистого меда 15 мл крупно зерновой горчицы 2 5 мл сушеной полыни эстрагон 1 Поместите куриные грудки в специальную кастрюлю 2 Перемешайте все остальные ингредиенты и посыпьте их на курицу Добавьте соль и перец по вкусу 3 Готовьте на мощности Р Н1 в течение 13 14 минут Полейте куриные грудки соусом два раза во время приготовления 15 мл картофельного пюре 150 мл куриного бульона СИНИЙ СЫР ЛУКОВЫЕ ЖАКЕТЫ 2 запеченных картофеля примерно 250 г каждая 50 г масла 100 г сыра с плесенью порезанного 15 мл свежих луковиц порезанных 50 г грибов порезанных дольками соль и перец по вкусу 1 Проколите каждую картофелину в нескольких местах вилкой Готовьте на мощности Р Н1 в течение 12 13 минут Разделите и вычерпните мякоть в кастрюлю добавьте масло сыр лук грибы соль и перец хорошо помешайте 2 Поместите полученную массу в кожуру картофеля и поставьте в специальное блюдо на подставку 3 Готовьте на мощности Р 60 в течение 10 минут БЕЛЫЙ СОУС 25 г масла 25 г обычной муки 1 Растопите масло в кастрюле на мощности Р Н1 в течение 1 минуты 2 Добавьте муки и взбейте в молоке Готовьте на мощности Р Н1 в течение 4 5 минут помешивая каждые 2 минуты до тех пор пока масса не станет густой и гладкой Приправьте солью и перцем по вкусу 300 мл молока соль и перец по вкусу КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ 675 г клубники 1 Поместите клубнику и лимонный сок в очень большую кастрюлю разогрейте на мощности Р Н1 в течение 5 минут или до тех пор пока ягоды не размягчают Добавьте сахар хорошо помешайте 2 Готовьте на мощности Р 80 в течение 20 25 минут пока не достигнете установленного пункта помешивайте каждые 4 5 минут 3 Разлейте в разогретые чистые банки Закройте уплотните и сделайте пометки 45 мл лимонного сока 675 г сахара до готовности для того чтобы определить степень готовности капните джем на холодную поверхность подождите минуту затем дотроньтесь пальцем до капли Если джем покрылся пленкой значит он уже готов 26 С ЕК KOfi 6L 5S e o O rdd 26 15 4 15 2 10 46

Скачать