Daewoo KOR-6LBRRB [27/29] Белый соус
![Daewoo KOR-6LBRRB [27/29] Белый соус](/views2/1414535/page27/bg1b.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности 2
- Содержание 3
- Важные инструкции по безопасности 4
- Предупреждение нижеприведенные инструкции универсальные для всех электро приборов позволят вам оптимально использовать все 4
- Прочтите внимательно руководство и сохраните его для обращения к нему в дальнейшем 4
- Функции вашей микроволновой печи и свести к минимуму риск возникновения ожогов возгорания или поражения электрическим током 4
- Сохраните эти инструкции 5
- Инструкции по заземлению 6
- Установка 6
- Важная информация 7
- Технические характеристики 7
- Внешний вид и особенности печи 8
- Внешний вид и особенности печи продолжение 9
- Порядок работы 10
- Таблица выходной мощности 10
- Zero оп нулевой режим ожидания 11
- Размораживание по весу 12
- Размораживание по времени 12
- Старт 12
- Управление 12
- Мощность 13
- Приготовление в один этап 13
- Старт 13
- Таймер 13
- Авто приготовление 14
- Быстрое приготовление 14
- Старт 14
- Как остановить печь в процессе работы 15
- Прежде чем вы обратитесь в сервисный центр 15
- Родительский замок 15
- Утилизация электрического и 16
- Чистка и уход за микроволновой печью 16
- Электронного оборудования 16
- Вопросы и ответы 17
- Г ид по посуде 18
- Инструкции по приготовлению 18
- Искрение 19
- Используйте осторожно свою микроволновую печь 19
- Общие рекомендации 19
- Пища 19
- Переводная таблица 20
- Принципы работы микроволн 20
- Роль микроволн в приготовлении пищи 20
- Время простоя 21
- Количество 21
- Липкая пленка 21
- Напитки 21
- Начальная температура 21
- Переворачивание и помешивание 21
- Плотность 21
- Подготовка 21
- Покрытие 21
- Прокалывание 21
- Пространство 21
- Размер 21
- Содержание влаги 21
- Техника приготовления 21
- Таблица разморозки размораживание по времени 22
- Указатель по разморозки 22
- Таблица приготовления 23
- Таблица приготовления и разогрева 23
- Таблица разогрева 24
- Инструкция по приготовлению замороженных овощей 25
- Инструкция по приготовлению свежих овощей 25
- Таблица овощей 25
- Жареные овощи 26
- Рецепты 26
- Томатный и апельсиновый суп 26
- Французский луковый суп 26
- Белый соус 27
- Клубничное варенье 27
- Медовая курица 27
- Синий сыр луковые жакеты 27
- Омлет 28
- Острый фарш 28
- Простой пирог 28
- Яичница болтунья 28
- Ip код 1рх0 29
- Постановлением правительства рф 720 утвержден перечень товаров длительного пользования которые по истечению срока службы могут работать неправильно и стать угрозой для жизни здоровья потребителя а также причинить вред его имуществу срок службы товара исчисляется с даты продажи рекомендуем не использовать товар по истечению срока службы товара срок службы данного товара составляет 5 лет 29
- Щаехсид 29
Похожие устройства
- Philips HI5914/30 Инструкция по эксплуатации
- First FA-5670-3 Black Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2666(R) Красный Инструкция по эксплуатации
- First FA-5410-7 Stell Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-6LBRWR Инструкция по эксплуатации
- First 5674-2 Инструкция по эксплуатации
- Philips PowerPro Expert FC9728/01 Инструкция по эксплуатации
- First FA-5458 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SBS 4445 Инструкция по эксплуатации
- Unit USB-604 Черный Руководство по эксплуатации
- First 5410-0 Stell Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SBS 4442 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi Alicia EMKM 4 B Инструкция по эксплуатации
- Philips GC440/20 Инструкция по эксплуатации
- Philips ComfortTouch GC552/40 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Air Gate Transformer System ECH/AG2-2000 T Инструкция по эксплуатации
- Timberk Compact TOR 21.2211 SLX Инструкция по эксплуатации
- Timberk Advanced+ TOR 31.2912 QT Инструкция по эксплуатации
- Valera Action 1800 542.08 Black Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2410 BK Black Инструкция по эксплуатации
Медовая курица 4 куриные грудки без костей 30 мл чистого меда 15 мл крупно зерновой горчицы 2 5 мл сушеной полыни эстрагон 1 Поместите куриные грудки в специальную кастрюлю 2 Перемешайте все остальные ингредиенты и посыпьте их на курицу Добавьте соль и перец по вкусу 3 Готовьте на мощности Р Н1 в течение 13 14 минут Полейте куриные грудки соусом два раза во время приготовления 15 мл картофельного пюре 150 мл куриного бульона СИНИЙ СЫР ЛУКОВЫЕ ЖАКЕТЫ 2 запеченных картофеля примерно 250 г каждая 50 г масла 100 г сыра с плесенью порезанного 15 мл свежих луковиц порезанных 50 г грибов порезанных дольками соль и перец по вкусу 1 Проколите каждую картофелину в нескольких местах вилкой Готовьте на мощности Р Н1 в течение 12 13 минут Разделите и вычерпните мякоть в кастрюлю добавьте масло сыр лук грибы соль и перец хорошо помешайте 2 Поместите полученную массу в кожуру картофеля и поставьте в специальное блюдо на подставку 3 Готовьте на мощности Р 60 в течение 10 минут БЕЛЫЙ СОУС 25 г масла 25 г обычной муки 1 Растопите масло в кастрюле на мощности Р Н1 в течение 1 минуты 2 Добавьте муки и взбейте в молоке Готовьте на мощности Р Н1 в течение 4 5 минут помешивая каждые 2 минуты до тех пор пока масса не станет густой и гладкой Приправьте солью и перцем по вкусу 300 мл молока соль и перец по вкусу КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ 675 г клубники 1 Поместите клубнику и лимонный сок в очень большую кастрюлю разогрейте на мощности Р Н1 в течение 5 минут или до тех пор пока ягоды не размягчают Добавьте сахар хорошо помешайте 2 Готовьте на мощности Р 80 в течение 20 25 минут пока не достигнете установленного пункта помешивайте каждые 4 5 минут 3 Разлейте в разогретые чистые банки Закройте уплотните и сделайте пометки 45 мл лимонного сока 675 г сахара до готовности для того чтобы определить степень готовности капните джем на холодную поверхность подождите минуту затем дотроньтесь пальцем до капли Если джем покрылся пленкой значит он уже готов 26 С ЕК KOfi 6L 5S e o O rdd 26 15 4 15 2 10 46