Daewoo KOR-6LBRRB [25/29] Таблица овощей

Daewoo KOR-6LBRRB [25/29] Таблица овощей
24
“‡·Îˈ‡ Ó‚Ó˘ÂÈ
¬ÓÒÔÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÒÛ‰ÓÈ ËÁ ÔËÂÍÒ‡, ‰Ó·‡‚¸Ú 30-45 ÏÎ. ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚ (2-3 ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ ÎÓÊÍË)
̇ ͇ʉ˚ 250 „., Á‡ ËÒÍβ˜ÂÌËÂÏ ÒÎÛ˜‡Â‚ Û͇Á‡ÌÌ˚ı ‚ Ú‡·ÎˈÂ. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÏËÌËχθÌÓÂ
‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ- ÒÏ.Ú‡·ÎˈÛ.
œÓ‰ÓÎʇÈÚ „ÓÚÓ‚ËÚ¸, ÔÓ͇ Ì ‰Ó·¸ÂÚÂÒ¸ Ê·ÂÏÓ„Ó ÂÁÛθڇڇ. œÓϯ‡ÈÚ 1 ‡Á ‚Ó ‚ÂÏˇ
Ë 1 ‡Á ÔÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. ƒÓ·‡‚¸Ú ÒÓθ, ÔËÔ‡‚˚ ËÎË Ï‡ÒÎÓ ÔÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
Õ‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÓÈ Ë ‰‡ÈÚ ÓÚÒÚÓˇÚ¸Òˇ 3 ÏËÌÛÚ˚.
—Ó‚ÂÚ: Õ‡ÂʸÚÂ Ó‚Ó˘Ë Ì‡ Ó‚Ì˚ ÍÛÒÓ˜ÍË. ◊ÂÏ ÏÂθ˜Â ·Û‰ÛÚ ÍÛÒÍË, ÚÂÏ ·˚ÒÚ ÓÌË
ÔË„ÓÚÓ‚ˇÚÒˇ. ¬ÒÂ Ó‚Ó˘Ë ÒΉÛÂÚ „ÓÚÓ‚ËÚ¸, ËÒÔÓθÁÛˇ ÔÓÎÌÛ˛ ÏÓ˘¸ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë.
»ÌÒÚÛÍˆËˇ ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı Ó‚Ó˘ÂÈ.
»ÌÒÚÛÍˆËˇ ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ Ò‚ÂÊËı Ó‚Ó˘ÂÈ
Œ‚Ó˘Ë ¬ÂÒ ¬ÂÏˇ œËϘ‡ÌËÂ
¡ÓÍÍÓÎË
1
/2 Ù/ 250„
1 Ù /500„
2-3 ÏËÌ
4-6 ÏËÌ
œË„ÓÚÓ‚¸Ú ‡‚Ì˚ ÍÛÒÍË.
–‡ÒÔÓÎÓÊËÚ ÒÚ·ÂθÍÓÏ Í ˆÂÌÚÛ
¡˛ÒÒÂθÒ͇ˇ
͇ÔÛÒÚ‡
1
/2 Ù/ 250„ 3-4 ÏËÌ ƒÓ·‡‚¸Ú 60-75 ÏÎ. ‚Ó‰˚ (5-6 ÒÚÓÎ.ÎÓÊÂÍ)
ÃÓÍÓ‚¸
1
/2 Ù/ 250„ 2-3 ÏËÌ Õ‡ÂʸÚ ÏÓÍÓ‚¸ ̇ ‡‚Ì˚ ÍÛÒÓ˜ÍË.
÷‚ÂÚ̇ˇ ͇ÔÛÒÚ‡
1
/2 Ù/ 250„
1 Ù /500„
2-3 ÏËÌ
4-6 ÏËÌ
œË„ÓÚÓ‚¸Ú ‡‚Ì˚ ÍÛÒÍË.
–‡ÒÔÓÎÓÊËÚ ÒÚ·ÂθÍÓÏ Í ˆÂÌÚÛ
K‡·‡˜ÍË, ˆÛÍËÌË
1
/2 Ù/ 250„ 2-3 ÏËÌ
Õ‡ÂʸÚ ͇·‡˜ÍË Ì‡ ÍÛÒÓ˜ÍË. ƒÓ·‡‚¸Ú 30ÏÎ (2ÒÚ.ÎÓÊ)
‚Ó‰˚ ËÎË ÍÛÒÓÍ Ï‡Ò·. » „ÓÚÓ‚¸Ú ÔÓ͇ Ì ÒÚ‡ÌÛÚ
Ïˇ„ÍËÏË.
¡‡Í·ʇÌ˚
1
/2 Ù/ 250„ 2-3 ÏËÌ
Õ‡ÂʸÚ ·‡Í·ʇÌ˚ ̇ ÍÛÒÓ˜ÍË Ë Ò·˚ÁÌËÚ 1 ÒÚÓÎ.
ÎÓÊÍÓÈ ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇.
ÀÛÍ-ÔÓÂÈ
1
/2 Ù/ 250„ 2-3 ÏËÌ Õ‡ÂʸÚ ÎÛÍ ÚÓÌÍËÏË ÍÛÒӘ͇ÏË
√Ë·˚
0,3Ù/125„
1
/2 Ù/ 250„
1-2 ÏËÌ
2-4 ÏËÌ
œË„ÓÚÓ‚¸Ú χÎÂ̸ÍË „Ë·Ó˜ÍË ˆÂÎËÍÓÏ ËÎË
‡ÁÂÁ‡ÌÌ˚ ̇ ÍÛÒÍË. —·˚ÁÌËÚ ÎËÏÓÌÌ˚Ï ÒÓÍÓÏ.
œÓÒÓÎËÚÂ Ë ÔÓÔÂ˜ËÚÂ. œÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ ñ ÔÓÒÛ¯ËÚÂ.
ÀÛÍ
1
/2 Ù/ 250„ 2-3 ÏËÌ
œÓÂʸÚ ÎÛÍ Ì‡ ÚÓÌÍË ÍÛÒÓ˜ÍË. » ‰Ó·‡‚¸Ú 15 ÏÎ
‚Ó‰˚ (1ÒÚ.ÎÓÊ)
œÂˆ
1
/2 Ù/ 250„ 2-4 ÏËÌ Õ‡ÂʸÚ ÔÂˆ ÏÂÎÍËÏË ÍÛÒӘ͇ÏË
K‡ÚÓÙÂθ
1
/2 Ù/ 250„
1 Ù /500„
3-5 ÏËÌ
7-9 ÏËÌ
Œ˜ËÒÚËÚ ͇ÚÓÙÂθ ÓÚ ÍÓÊÛ˚, Ë ‡ÁÂʸÚÂ Â„Ó Ì‡
ÔÓÎÓ‚ËÌÍË, ËÎË ˜ÂÚ‚ÂÚËÌÍË.
¡˛Í‚‡
1
/2 Ù/ 250„ 3-5 ÏËÌ Õ‡ÂʸÚ ·˛Í‚Û Ì‡ χÎÂ̸ÍË ͂‡‰‡ÚÌ˚ ÍÛÒÓ˜ÍË.
Œ‚Ó˘Ë ¬ÂÒ ¬ÂÏˇ œËϘ‡ÌËÂ
ÿÔËÌ‡Ú 0,3Ù/125„ 2-3 ÏËÌ ƒÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ(1ÒÚ.ÎÓÊ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
¡ÓÍÍÓÎË
1
/2 Ù/ 250„ 3-4 ÏËÌ ƒÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ(2 ÒÚ.ÎÓÊ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
√ÓÓı
1
/2 Ù/ 250„ 3-4 ÏËÌ ƒÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ(1ÒÚ.ÎÓÊ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
«ÂÎÂÌ˚Â ·Ó·˚
1
/2 Ù/ 250„ 4-5 ÏËÌ ƒÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ(2 ÒÚ.ÎÓÊ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
—ϯ‡ÌÌ˚ ӂӢË
(ÏÓÍÓ‚¸/„ÓÓı/ÍÛÍÛÛÁ‡)
1
/2 Ù/ 250„ 3-4 ÏËÌ ƒÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ(1ÒÚ.ÎÓÊ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
—ϯ‡ÌÌ˚ ӂӢË
(ÍËÚ‡ÈÒÍÓ„Ó ÚËÔ‡)
1
/2 Ù/ 250„ 4-5 ÏËÌ ƒÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ(1ÒÚ.ÎÓÊ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚
DEEK_KOR-6LBR5S(러시아어).indd 24 15. 4. 15. 오전 10:46

Содержание

Похожие устройства

Таблица овощей Воспользуйтесь посудой из пирекса добавьте 30 45 мл холодной воды 2 3 столовой ложки на каждые 250 г за исключением случаев указанных в таблице Установите минимальное время приготовления см таблицу Продолжайте готовить пока не добьетесь желаемого результата Помешайте 1 раз во время и 1 раз после приготовления Добавьте соль приправы или масло после приготовления Накройте крышкой и дайте отстояться 3 минуты Совет Нарежьте овощи на ровные кусочки Чем мельче будут куски тем быстрее они приготовятся Все овощи следует готовить используя полную мощь микроволновой печи Инструкция по приготовлению свежих овощей Вес Время Примечание Брокколи 1 2 ф 250г 1 ф 500г 2 3 мин 4 6 мин Приготовьте равные куски Расположите стебельком к центру Брюссельская капуста 1 2 ф 250г 3 4 мин Добавьте 60 75 мл воды 5 6 стол ложек Морковь 1 2 ф 250г 2 3 мин Нарежьте морковь на равные кусочки Цветная капуста 1 2 ф 250г 1 ф 500г 2 3 мин 4 6 мин Приготовьте равные куски Расположите стебельком к центру Кабачки цукини 1 2 ф 250г 2 3 мин Нарежьте кабачки на кусочки Добавьте 30мл 2стлож воды или кусок масла И готовьте пока не станут мягкими Баклажаны 1 2 ф 250г 2 3 мин Нарежьте баклажаны на кусочки и сбрызните 1 стол ложкой лимонного сока Лук порей 1 2 ф 250г 2 3 мин Нарежьте лук тонкими кусочками Грибы 0 Зф 125г 1 2 ф 250г 1 2 мин 2 4 мин Приготовьте маленькие грибочки целиком или разрезанные на куски Сбрызните лимонным соком Посолите и поперчите Перед подачей просушите Лук 1 2 ф 250г 2 3 мин Порежьте лук на тонкие кусочки И добавьте 15 мл воды 1 ст лож Перец 1 2 ф 250г 2 4 мин Нарежьте перец мелкими кусочками Картофель 1 2 ф 250г 1 ф 500г 3 5 мин 7 9 мин Очистите картофель от кожуры и разрежьте его на половинки или четвертинки Брюква 1 2 ф 250г 3 5 мин Нарежьте брюкву на маленькие квадратные кусочки Овощи Инструкция по приготовлению замороженных овощей Овощи Вес Время Примечание Шпинат 0 Зф 125г 2 3 мин Добавьте 15 мл 1 ст лож холодной воды Брокколи 1 2 ф 250г 3 4 мин Добавьте 30 мл 2 стлож холодной воды Горох 1 2 ф 250г 3 4 мин Добавьте 15 мл 1 ст лож холодной воды Зеленые бобы 1 2 ф 250г 4 5 мин Добавьте 30 мл 2 стлож холодной воды Смешанные овощи морковь горох кукуруза 1 2 ф 250г 3 4 мин Добавьте 15 мл 1 ст лож холодной воды Смешанные овощи китайского типа 1 2 ф 250г 4 5 мин Добавьте 15 мл 1 ст лож холодной воды 24 0 ЕК_КОК аВК55 ги ОКН 1 й 24 15 4 15 2 10 46

Скачать