Zanussi ZCV 560 MW [14/60] Уход и чистка
![Zanussi ZCV 560 MW [14/60] Уход и чистка](/views2/1004519/page14/bge.png)
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РЕЖИМЕ "ГРИЛЬ"
Продукты Положение ре‐
шетки, считая
снизу
Предваритель‐
ный прогрев
(мин)
Температура
°
C
Продолжи‐
тельность
(мин)
Тосты 2 6 230 4-5
Стейки 2 10 200 20+20
Половина кури‐
цы
2 ---- 230 25+20
Свиные жарен‐
ные отбивные
котлеты
2 ---- 230 30+25
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ЭКОНОМИЧНОМ РЕЖИМЕ "ПИЦЦА"
Положение ре‐
шетки, считая
снизу
Предваритель‐
ный прогрев
(мин)
Температура
°
C
Продолжи‐
тельность
(мин)
Эмалирован‐
ный противень
1 - 200 20-30
Уход и чистка
ВНИМАНИЕ! Перед выполнением
каких-либо операций по чистке или
техническому обслуживанию прибора
следует ОТКЛЮЧИТЬ его от сети
электропитания. Данное изделие не
подлежит чистке паром или с помощью
пароочистителя.
Чистка стеклокерамической панели
ВНИМАНИЕ! По соображениям
безопасности воспрещается
производить чистку прибора с помощью
приспособлений для чистки паром или с
использованием моющих средств,
распыляемых под высоким давлением.
ВНИМАНИЕ! Следует быть особо
внимательным при приготовлении
продуктов или напитков, содержащих
сахар. Но если случайно подобный
продукт попал на стеклокерамическую
поверхность, расплавленный материал
следует как можно быстрее соскрести,
пока панель еще горячая, чтобы не
допустить повреждения поверхности.
Лицам, производящим чистку, не следует
прикасаться к стеклокерамической пане‐
ли, пока она горячая! После окончания
чистки все моющие средства следует уда‐
лить с поверхности варочной панели, оби‐
льно сполоснув ее чистой водой, в про‐
тивном случае при последующем нагреве
они могут разъесть ее!
Никогда не используйте агрессивные
средства, например, спреи для чистки ду‐
ховок или гриля, грубые чистящие поро‐
шки или средства для чистки посуды, ос‐
тавляющие царапины.
Чистите стеклокерамическую панель по‐
сле каждого приготовления пищи, до‐
ждавшись, пока она совсем остынет или
станет чуть теплой. Этим предотвращает‐
ся пригорание остатков пищи. Удаляйте
накипь, пятна жира и обесцвеченные пят‐
на на раме имеющимися в торговле спе‐
циальными чистящими средствами для
14
Содержание
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 2
- Назначение 2
- Общие правила техники безопасности 2
- Сведения по технике безопасности 2
- Содержание 2
- Чистка и уход 3
- Подключение к электросети 4
- Установка 4
- Общий вид 5
- Описание изделия 5
- Техническое обслуживание и ремонт 5
- Перед первым использованием 6
- Принадлежности 6
- Прогрев пустого духового шкафа 6
- Стеклокерамическая варочная панель 6
- Функциональные элементы варочной панели 6
- Варочная панель повседневная эксплуатация 7
- Духовой шкаф повседневная эксплуатация 7
- Зоны нагрева 7
- Индикатор остаточного тепла варочной панели 7
- Режимы приготовления духового шкафа 7
- Варочная панель полезные советы и рекомендации 8
- Индикаторная лампочка термостата 8
- Общая индикаторная лампочка 8
- Термостат духового шкафа 8
- Духовой шкаф полезные советы и рекомендации 9
- Влияние используемой посуды на результаты приготовления 10
- Кастрюли и сковороды 10
- Конденсация и пар 10
- Посуда для приготовления пищи 10
- Выпечка 11
- Нижний нагрев 11
- Приготовление мяса и рыбы 11
- Режим гриль 11
- Экономичный режим пицца 11
- Время приготовления 12
- Таблицы приготовления пищи 12
- Уход и чистка 14
- Чистка стеклокерамической панели 14
- Подставки для посуды 15
- Чистка дверцы духового шкафа 15
- Чистка духового шкафа 15
- Чистка снаружи 15
- Освещение духового шкафа 16
- Полки духового шкафа 16
- Что делать если 16
- Технические данные 18
- Выравнивание по высоте 19
- Размещение 19
- Установка 19
- Утилизация 20
- Электрическое подключение 20
- Інформація з техніки безпеки 22
- Безпека дітей і вразливих осіб 22
- Експлуатація 22
- Загальні правила техніки безпеки 22
- Зміст 22
- Догляд і чищення 23
- Підключення до електромережі 24
- Установлення 24
- Загальний вигляд 25
- Опис виробу 25
- Приладдя 25
- Схема варильної поверхні 25
- Технічне обслуговування 25
- Індикатор гарячої варильної поверхні 26
- Варильна поверхня щоденне користування 26
- Конфорки 26
- Перед першим застосуванням 26
- Перед першим користуванням 26
- Прогрівання порожньої духової шафи 26
- Склокерамічна варильна поверхня 26
- Індикатор термостата духової шафи 27
- Духова шафа щоденне користування 27
- Загальний індикатор 27
- Термостат духової шафи 27
- Функції духової шафи 27
- Варильна поверхня корисні поради та підказки 28
- Духова шафа корисні поради та підказки 28
- Конденсат і пара 29
- Посуд 29
- Випікання 30
- Залежність результату готування від обраного посуду 30
- Кухонний посуд 30
- Нижній нагрівальний елемент 30
- Приготування на грилі 30
- Функція економна піца 30
- Готування м яса і риби 31
- Таблиці приготування їжі 31
- Тривалість приготування 31
- Догляд та чистка 33
- Чищення склокерамічної варильної поверхні 33
- Підставки під посуд 34
- Чищення дверцят духової шафи 34
- Чищення духової шафи 34
- Чищення ззовні 34
- Освітлення духової шафи 35
- Полички в духовці 35
- Що робити коли 36
- Технічні дані 37
- Розташування 38
- Установка 38
- Вирівнювання 39
- Підключення до електромережі 39
- Утилізація 40
- Балалар мен әлсіз адамдардың қауіпсіздігін қамтамасыз ету 41
- Жалпы мағлұмат бөлімдері 41
- Мазмұны 41
- Қауіпсіздікке қатысты жалпы нұсқаулар 41
- Қолданылуы 41
- Күтім көрсету және тазалау 42
- Орнату 43
- Электр желісіне жалғау 43
- Керек жарақтар 44
- Негізгі көрінісі 44
- Пеш бетінің көрінісі 44
- Қауіпсіздік туралы мағлұматтар 44
- Қызмет көрсету 44
- Бос пешті қыздыру 45
- Бірінші қолданғанға дейін 45
- Ең алғаш пайдаланбас бұрын 45
- Пеш үсті ыстық шамы 45
- Пештің керамика үсті 45
- Пештің үсті күнделікті қолдану 45
- Пісіру алаңдары 45
- Негізгі басқару шамы 46
- Пеш күнделікті қолдану 46
- Пеш терморелесі 46
- Пеш терморелесін басқаратын шам 46
- Пештің функциялары 46
- Пеш пайдалы ақыл кеңес 47
- Пештің үсті пайдалы ақыл кеңес 47
- Конденсат және бу 48
- Кәстрөлдер мен ыдыстар 48
- Астыңғы қыздырғыш элемент 49
- Балық пен етті пісіру 49
- Грильдеу 49
- Пиццаны үнемді функциямен пісіру 49
- Пісіру 49
- Ыдыс аяқ 49
- Ыдыстардың пісіру нәтижесіне тигізер әсері 49
- Тамақ пісіру панелі 50
- Тамақ пісіру уақыты 50
- Күту менен тазалау 52
- Пешті тазалау 52
- Пештің керамика үстін тазалау 52
- Пештің есігін тазалау 53
- Сыртын тазалау 53
- Ыдыс тірегіші 53
- Не істерсіңіз егер 54
- Пешті жарықтандыру 54
- Техникалық сиппатама 56
- Орналастыру 57
- Орнату 57
- Тіктеп орнату 57
- Электр қосылымдары 57
- Құрылғыны тастау 58
Похожие устройства
- Beko WKB 51021 PTA Инструкция по эксплуатации
- Mystery MCD-798MPU Инструкция по эксплуатации
- Inter-M MA-206 Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 90-2 E 0.601.183.708 Инструкция по эксплуатации
- Casio CTK-800 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston C3V M57 W RU Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 50621 PT Инструкция по эксплуатации
- Inter-M MA-212 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PSB 700 RE 0603386465 Инструкция по эксплуатации
- Casio CTK-810 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKL 13500 D Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GN 51101 IW Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-920 Инструкция по эксплуатации
- Sturm ID2150I Инструкция по эксплуатации
- Casio CTK-900 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 61021 PTMA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EGI 440 E Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMD-674U Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 22-2 RCE 0.601.146.761 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-935A Инструкция по эксплуатации