Zanussi ZCV 560 MW [8/60] Термостат духового шкафа
![Zanussi ZCV 560 MW [8/60] Варочная панель полезные советы и рекомендации](/views2/1004519/page8/bg8.png)
Режимы духового шкафа Назначение
Режим конвекции
Для приготовления нескольких блюд одно‐
временно. Используется для приготовления
домашних фруктовых компотов, а также для
сушки грибов и фруктов.
Экономичный режим "Пиц‐
ца"
В этом режиме гриль и нижний нагреватель‐
ный элемент используются одновременно.
Дополнительно включен вентилятор.
Термостат духового шкафа
Температура приготовления задается с
помощью поворота ручки термостата по
часовой стрелке.
Температуры, указанные здесь, соответ‐
ствуют используемому в данный момент
термостату.
Выбор температуры начинается со значе‐
ния 50
°
C, а ее максимальная величина
может достигнуть 250
°
C в центре духово‐
го шкафа.
Регулировка термостата, задающего тем‐
пературу духового шкафа, является плав‐
ной, поэтому можно выбрать значения
температуры, лежащие между указанны‐
ми.
Индикаторная лампочка термостата
Этот индикатор загорается при выборе
той или иной температуры и остается
включенным до тех пор, пока заданная
температура не будет достигнута.
Далее этот индикатор периодически гас‐
нет и загорается, указывая на поддержа‐
ние заданной температуры.
Общая индикаторная лампочка
Общая индикаторная лампочка включает‐
ся, когда ручка выбора режимов духового
шкафа или ручки управления конфорками
установлены не в нулевое положение.
Варочная панель - Полезные советы и рекомендации
Стекло варочной панели тугоплавкое, за‐
каленное, выдерживает высокие темпе‐
ратуры, холод и резкие перепады темпе‐
ратур. Но как все стекла, оно чувствитель‐
но к ударам. Не становитесь на стеклоке‐
рамическую панель.
ВНИМАНИЕ! При появлении царапин
или трещин отключите панель от
электросети, чтобы не получить удар
электротоком, и вызовите специалиста из
ближайшего авторизованного сервисного
центра.
ВНИМАНИЕ! Держите в стороне от
варочной панели все материалы,
которые могут расплавиться, например,
пластик или алюминиевую фольгу.
Для экономии электроэнергии
• пользуйтесь посудой только с гладким,
плоским дном
• ставьте посуду на зоны нагрева до их
включения
• по возможности накрывайте кастрюли и
сковороды крышками
• выключайте зоны нагрева за несколько
минут до окончания приготовления,
чтобы использовать для его заверше‐
ния остаточное тепло
• используйте остаточное тепло зон на‐
грева для поддержания пищи в горячем
состоянии или для растапливания про‐
дуктов
• ставьте сковороды и кастрюли по цен‐
тру зон нагрева
Диаметр кастрюль и сковородок не дол‐
жен быть меньше диаметра зоны нагрева;
8
Содержание
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 2
- Назначение 2
- Общие правила техники безопасности 2
- Сведения по технике безопасности 2
- Содержание 2
- Чистка и уход 3
- Подключение к электросети 4
- Установка 4
- Общий вид 5
- Описание изделия 5
- Техническое обслуживание и ремонт 5
- Перед первым использованием 6
- Принадлежности 6
- Прогрев пустого духового шкафа 6
- Стеклокерамическая варочная панель 6
- Функциональные элементы варочной панели 6
- Варочная панель повседневная эксплуатация 7
- Духовой шкаф повседневная эксплуатация 7
- Зоны нагрева 7
- Индикатор остаточного тепла варочной панели 7
- Режимы приготовления духового шкафа 7
- Варочная панель полезные советы и рекомендации 8
- Индикаторная лампочка термостата 8
- Общая индикаторная лампочка 8
- Термостат духового шкафа 8
- Духовой шкаф полезные советы и рекомендации 9
- Влияние используемой посуды на результаты приготовления 10
- Кастрюли и сковороды 10
- Конденсация и пар 10
- Посуда для приготовления пищи 10
- Выпечка 11
- Нижний нагрев 11
- Приготовление мяса и рыбы 11
- Режим гриль 11
- Экономичный режим пицца 11
- Время приготовления 12
- Таблицы приготовления пищи 12
- Уход и чистка 14
- Чистка стеклокерамической панели 14
- Подставки для посуды 15
- Чистка дверцы духового шкафа 15
- Чистка духового шкафа 15
- Чистка снаружи 15
- Освещение духового шкафа 16
- Полки духового шкафа 16
- Что делать если 16
- Технические данные 18
- Выравнивание по высоте 19
- Размещение 19
- Установка 19
- Утилизация 20
- Электрическое подключение 20
- Інформація з техніки безпеки 22
- Безпека дітей і вразливих осіб 22
- Експлуатація 22
- Загальні правила техніки безпеки 22
- Зміст 22
- Догляд і чищення 23
- Підключення до електромережі 24
- Установлення 24
- Загальний вигляд 25
- Опис виробу 25
- Приладдя 25
- Схема варильної поверхні 25
- Технічне обслуговування 25
- Індикатор гарячої варильної поверхні 26
- Варильна поверхня щоденне користування 26
- Конфорки 26
- Перед першим застосуванням 26
- Перед першим користуванням 26
- Прогрівання порожньої духової шафи 26
- Склокерамічна варильна поверхня 26
- Індикатор термостата духової шафи 27
- Духова шафа щоденне користування 27
- Загальний індикатор 27
- Термостат духової шафи 27
- Функції духової шафи 27
- Варильна поверхня корисні поради та підказки 28
- Духова шафа корисні поради та підказки 28
- Конденсат і пара 29
- Посуд 29
- Випікання 30
- Залежність результату готування від обраного посуду 30
- Кухонний посуд 30
- Нижній нагрівальний елемент 30
- Приготування на грилі 30
- Функція економна піца 30
- Готування м яса і риби 31
- Таблиці приготування їжі 31
- Тривалість приготування 31
- Догляд та чистка 33
- Чищення склокерамічної варильної поверхні 33
- Підставки під посуд 34
- Чищення дверцят духової шафи 34
- Чищення духової шафи 34
- Чищення ззовні 34
- Освітлення духової шафи 35
- Полички в духовці 35
- Що робити коли 36
- Технічні дані 37
- Розташування 38
- Установка 38
- Вирівнювання 39
- Підключення до електромережі 39
- Утилізація 40
- Балалар мен әлсіз адамдардың қауіпсіздігін қамтамасыз ету 41
- Жалпы мағлұмат бөлімдері 41
- Мазмұны 41
- Қауіпсіздікке қатысты жалпы нұсқаулар 41
- Қолданылуы 41
- Күтім көрсету және тазалау 42
- Орнату 43
- Электр желісіне жалғау 43
- Керек жарақтар 44
- Негізгі көрінісі 44
- Пеш бетінің көрінісі 44
- Қауіпсіздік туралы мағлұматтар 44
- Қызмет көрсету 44
- Бос пешті қыздыру 45
- Бірінші қолданғанға дейін 45
- Ең алғаш пайдаланбас бұрын 45
- Пеш үсті ыстық шамы 45
- Пештің керамика үсті 45
- Пештің үсті күнделікті қолдану 45
- Пісіру алаңдары 45
- Негізгі басқару шамы 46
- Пеш күнделікті қолдану 46
- Пеш терморелесі 46
- Пеш терморелесін басқаратын шам 46
- Пештің функциялары 46
- Пеш пайдалы ақыл кеңес 47
- Пештің үсті пайдалы ақыл кеңес 47
- Конденсат және бу 48
- Кәстрөлдер мен ыдыстар 48
- Астыңғы қыздырғыш элемент 49
- Балық пен етті пісіру 49
- Грильдеу 49
- Пиццаны үнемді функциямен пісіру 49
- Пісіру 49
- Ыдыс аяқ 49
- Ыдыстардың пісіру нәтижесіне тигізер әсері 49
- Тамақ пісіру панелі 50
- Тамақ пісіру уақыты 50
- Күту менен тазалау 52
- Пешті тазалау 52
- Пештің керамика үстін тазалау 52
- Пештің есігін тазалау 53
- Сыртын тазалау 53
- Ыдыс тірегіші 53
- Не істерсіңіз егер 54
- Пешті жарықтандыру 54
- Техникалық сиппатама 56
- Орналастыру 57
- Орнату 57
- Тіктеп орнату 57
- Электр қосылымдары 57
- Құрылғыны тастау 58
Похожие устройства
- Beko WKB 51021 PTA Инструкция по эксплуатации
- Mystery MCD-798MPU Инструкция по эксплуатации
- Inter-M MA-206 Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 90-2 E 0.601.183.708 Инструкция по эксплуатации
- Casio CTK-800 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston C3V M57 W RU Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 50621 PT Инструкция по эксплуатации
- Inter-M MA-212 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PSB 700 RE 0603386465 Инструкция по эксплуатации
- Casio CTK-810 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKL 13500 D Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GN 51101 IW Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-920 Инструкция по эксплуатации
- Sturm ID2150I Инструкция по эксплуатации
- Casio CTK-900 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 61021 PTMA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EGI 440 E Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMD-674U Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 22-2 RCE 0.601.146.761 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-935A Инструкция по эксплуатации