Zanussi ZCV 560 MW [20/60] Электрическое подключение
![Zanussi ZCV 560 MW [20/60] Электрическое подключение](/views2/1004519/page20/bg14.png)
равнивание по высоте с другими поверх‐
ностями и равномерное распределение
жидкостей в кастрюлях или сковородах.
Электрическое подключение
ВНИМАНИЕ! Любые операции по
электрическому подключению,
выполняемые при установке варочной
панели, в том числе подсоединение
сетевого шнура, должны выполняться
квалифицированным электриком в
соответствии с действующими
техническими нормами.
Данная плита рассчитана на питание от
электрической сети напряжением 230/400
В и частотой 50 Гц. Для подключения к се‐
ти используйте кабель типа H05 RR-F.
Перед включением плиты убедитесь, что
параметры электрической сети у вас дома
соответствуют величинам, указанным на
табличке с техническими данными плиты.
Плита поставляется без сетевого шнура.
Необходимо подключить к ней гибкий ка‐
бель, соответствующий требованиям,
приведенным в Табл. 1.
В случае фиксированного подсоединения
к сети между прибором и сетевыми про‐
водами необходимо установить многопо‐
люсный размыкатель с минимальным за‐
зором между разомкнутыми контактами,
равным 3 мм, с учетом перенапряжения
категории III.
Размыкатель должен быть установлен в
пределах 2 м от варочной панели; по зав‐
ершении установки он должен быть легко
доступным.
Желто-зеленый провод заземления не
должен разрываться размыкателем.
Сетевой шнур должен быть размещен та‐
ким образом, чтобы он ни в коем случае
не мог нагреться до температуры, на 50
° C превышающей комнатную температу‐
ру.
ВАЖНО! ПРИМЕЧАНИЕ: Провод
заземления должен быть на 2 cм длиннее
проводов фазы и нейтрали.
ВНИМАНИЕ! В случае повреждения
сетевого шнура во избежание риска
поражения электрическим током он
должен быть заменен изготовителем или
квалифицированным специалистом.
Перед подключением убедитесь в том,
что:
• предохранитель и домашняя электро‐
проводка в состоянии выдерживать по‐
требляемую прибором силовую нагруз‐
ку (см. табличку с техническими данны‐
ми) ;
• К используемой для подключения ро‐
зетке или многополюсному размыкате‐
лю после установки кухонной плиты
обеспечен легкий доступ.
Процедура
• Открутите и снимите защитную панель
с задней стороны прибора;
• Подсоедините сетевой шнур к клеммам
плиты;
• Закрепите сетевой шнур с помощью за‐
жима;
• Убедитесь, что подключенная нагрузка
соответствует мощности сети электрос‐
набжения;
• Установите на место и прикрутите за‐
днюю защитную панель прибора.
Утилизация
Упаковочные материалы
Упаковочные материалы являются
экологичными и пригодными к вторичной
переработке. Пластмассовые детали обо‐
значены международными аббревиатура‐
ми, такими, как PE, PS и т.д. Упаковочные
материалы следует складывать в соот‐
ветствующие контейнеры местных служб
по утилизации отходов.
20
Содержание
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 2
- Назначение 2
- Общие правила техники безопасности 2
- Сведения по технике безопасности 2
- Содержание 2
- Чистка и уход 3
- Подключение к электросети 4
- Установка 4
- Общий вид 5
- Описание изделия 5
- Техническое обслуживание и ремонт 5
- Перед первым использованием 6
- Принадлежности 6
- Прогрев пустого духового шкафа 6
- Стеклокерамическая варочная панель 6
- Функциональные элементы варочной панели 6
- Варочная панель повседневная эксплуатация 7
- Духовой шкаф повседневная эксплуатация 7
- Зоны нагрева 7
- Индикатор остаточного тепла варочной панели 7
- Режимы приготовления духового шкафа 7
- Варочная панель полезные советы и рекомендации 8
- Индикаторная лампочка термостата 8
- Общая индикаторная лампочка 8
- Термостат духового шкафа 8
- Духовой шкаф полезные советы и рекомендации 9
- Влияние используемой посуды на результаты приготовления 10
- Кастрюли и сковороды 10
- Конденсация и пар 10
- Посуда для приготовления пищи 10
- Выпечка 11
- Нижний нагрев 11
- Приготовление мяса и рыбы 11
- Режим гриль 11
- Экономичный режим пицца 11
- Время приготовления 12
- Таблицы приготовления пищи 12
- Уход и чистка 14
- Чистка стеклокерамической панели 14
- Подставки для посуды 15
- Чистка дверцы духового шкафа 15
- Чистка духового шкафа 15
- Чистка снаружи 15
- Освещение духового шкафа 16
- Полки духового шкафа 16
- Что делать если 16
- Технические данные 18
- Выравнивание по высоте 19
- Размещение 19
- Установка 19
- Утилизация 20
- Электрическое подключение 20
- Інформація з техніки безпеки 22
- Безпека дітей і вразливих осіб 22
- Експлуатація 22
- Загальні правила техніки безпеки 22
- Зміст 22
- Догляд і чищення 23
- Підключення до електромережі 24
- Установлення 24
- Загальний вигляд 25
- Опис виробу 25
- Приладдя 25
- Схема варильної поверхні 25
- Технічне обслуговування 25
- Індикатор гарячої варильної поверхні 26
- Варильна поверхня щоденне користування 26
- Конфорки 26
- Перед першим застосуванням 26
- Перед першим користуванням 26
- Прогрівання порожньої духової шафи 26
- Склокерамічна варильна поверхня 26
- Індикатор термостата духової шафи 27
- Духова шафа щоденне користування 27
- Загальний індикатор 27
- Термостат духової шафи 27
- Функції духової шафи 27
- Варильна поверхня корисні поради та підказки 28
- Духова шафа корисні поради та підказки 28
- Конденсат і пара 29
- Посуд 29
- Випікання 30
- Залежність результату готування від обраного посуду 30
- Кухонний посуд 30
- Нижній нагрівальний елемент 30
- Приготування на грилі 30
- Функція економна піца 30
- Готування м яса і риби 31
- Таблиці приготування їжі 31
- Тривалість приготування 31
- Догляд та чистка 33
- Чищення склокерамічної варильної поверхні 33
- Підставки під посуд 34
- Чищення дверцят духової шафи 34
- Чищення духової шафи 34
- Чищення ззовні 34
- Освітлення духової шафи 35
- Полички в духовці 35
- Що робити коли 36
- Технічні дані 37
- Розташування 38
- Установка 38
- Вирівнювання 39
- Підключення до електромережі 39
- Утилізація 40
- Балалар мен әлсіз адамдардың қауіпсіздігін қамтамасыз ету 41
- Жалпы мағлұмат бөлімдері 41
- Мазмұны 41
- Қауіпсіздікке қатысты жалпы нұсқаулар 41
- Қолданылуы 41
- Күтім көрсету және тазалау 42
- Орнату 43
- Электр желісіне жалғау 43
- Керек жарақтар 44
- Негізгі көрінісі 44
- Пеш бетінің көрінісі 44
- Қауіпсіздік туралы мағлұматтар 44
- Қызмет көрсету 44
- Бос пешті қыздыру 45
- Бірінші қолданғанға дейін 45
- Ең алғаш пайдаланбас бұрын 45
- Пеш үсті ыстық шамы 45
- Пештің керамика үсті 45
- Пештің үсті күнделікті қолдану 45
- Пісіру алаңдары 45
- Негізгі басқару шамы 46
- Пеш күнделікті қолдану 46
- Пеш терморелесі 46
- Пеш терморелесін басқаратын шам 46
- Пештің функциялары 46
- Пеш пайдалы ақыл кеңес 47
- Пештің үсті пайдалы ақыл кеңес 47
- Конденсат және бу 48
- Кәстрөлдер мен ыдыстар 48
- Астыңғы қыздырғыш элемент 49
- Балық пен етті пісіру 49
- Грильдеу 49
- Пиццаны үнемді функциямен пісіру 49
- Пісіру 49
- Ыдыс аяқ 49
- Ыдыстардың пісіру нәтижесіне тигізер әсері 49
- Тамақ пісіру панелі 50
- Тамақ пісіру уақыты 50
- Күту менен тазалау 52
- Пешті тазалау 52
- Пештің керамика үстін тазалау 52
- Пештің есігін тазалау 53
- Сыртын тазалау 53
- Ыдыс тірегіші 53
- Не істерсіңіз егер 54
- Пешті жарықтандыру 54
- Техникалық сиппатама 56
- Орналастыру 57
- Орнату 57
- Тіктеп орнату 57
- Электр қосылымдары 57
- Құрылғыны тастау 58
Похожие устройства
- Beko WKB 51021 PTA Инструкция по эксплуатации
- Mystery MCD-798MPU Инструкция по эксплуатации
- Inter-M MA-206 Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 90-2 E 0.601.183.708 Инструкция по эксплуатации
- Casio CTK-800 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston C3V M57 W RU Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 50621 PT Инструкция по эксплуатации
- Inter-M MA-212 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PSB 700 RE 0603386465 Инструкция по эксплуатации
- Casio CTK-810 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKL 13500 D Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GN 51101 IW Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-920 Инструкция по эксплуатации
- Sturm ID2150I Инструкция по эксплуатации
- Casio CTK-900 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 61021 PTMA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EGI 440 E Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMD-674U Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 22-2 RCE 0.601.146.761 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-935A Инструкция по эксплуатации