Bork JU CUP 23130 SI [21/36] Примечание

Bork JU CUP 23130 BK [21/36] Примечание


СОВетЫ пО ВЫЖИМАнИЮ СОКА









пОЛученИе прАВИЛьнОй СМеСИ













ИСпОЛьзОВАнИе МЯКОтИ



















пОдгОтОВКА ФруКтОВ И ОВОщей

































Содержание

СОВЕТЫ ПО ВЫЖИМАНИЮ СОКА Все фрукты и овощи содержат разные доли правилом сочетайте крахмалистые продукты жидкости Объем жидкости может варьиро с большим количеством мякоти с фруктами Мякоть можно не только употреблять в пищу но и добавлять в компост если вы занимаетесь ваться даже среди продуктов одной группы и овощами содержащими много жидкости садоводством ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯКОТИ ПОДГОТОВКА ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ например из томатов одной партии можно выжать больше сока чем из другой Поэтому чтобы получить вкусный коктейль из овощных и фруктовых соков не обязатель но точно соблюдать указанные в рецептах количества Мякоть оставшаяся после выжимания сока из Перед тем как выжимать сок из фруктов фруктов или овощей представляет собой в с твердой или несъедобной кожурой таких как основном волокна и целлюлозу в которых как манго гуава дыня или ананас очистите их и в соке содержатся важные вещества необ ходимые в ежедневной диете Мякоть можно использовать разными способами Однако как ПРИМЕЧАНИЕ Чтобы выдавить как можно больше сока фрукты или овощи нужно проталкивать в соковыжималку медленно и с соком чтобы избежать разрушения витами Некоторые овощи с мягкой кожурой напри мер огурцы можно обрабатывать не удаляя кожуру нов мякоть необходимо употребить в тот же Выжимать сок из всех фруктов с твердыми день семенами или косточками таких как нектари В нескольких рецептах предложенных в этой брошюре используется мякоть см стр 33 Помимо этого мякотью можно фаршировать другие продукты добавлять в запеканки и ны персики манго абрикосы сливы и вишни можно только предварительно удалив косточ ки Такие овощи как свекла морковь и т п долж ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЙ СМЕСИ супы или если это мякоть фруктов ее можно ны быть тщательно очищены от земли и лис Создавать отличные коктейли из соков очень запечь положив сверху меренги и получить тьев и хорошо вымыты У ягод перед обработ легко Если вы уже выжимали сок из овощей и простой и вкусный десерт фруктов то знаете как легко можно изобрести новый коктейль Вкус цвет текстура и состав коктейля определяются индивидуальными предпочтениями Просто подумайте о люби мых вкусах и продуктах сочетаются они или дисгармонируют Продукты с сильным вкусом могут подавить тонкий вкус других ингредиен тов Однако можно руководствоваться простым кой необходимо удалить плодоножки у груш твердые черенки Цитрусовые плоды перед ПРИМЕЧАНИЕ Помните что в мякоти могут остаться кусочки фруктов и овощей Перед тем как использовать мякоть в любых рецептах твердые кусочки необходимо удалить обработкой желательно очистить от твердых пленок и семян Чтобы яблочный сок не потемнел в него мож но добавить небольшое количество лимонного сока СОВЕТЫ ПО ВЫЖИМАНИЮ С 21