Bork JU CUP 23130 SI [23/36] Сведения о фруктах и овощах

Bork JU CUP 23130 BK [23/36] Сведения о фруктах и овощах







 

  
    

  



  


 



 
   


    

   
    
    
  




  





Содержание

СВЕДЕНИЯ О ФРУКТАХ И ОВОЩАХ ФРУКТЫ и овощи ЛУЧШИЙ СЕЗОН ДЛЯ ПОКУПКИ ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ КДЖ КАЛ Манго Лето В упаковке в холодильнике Витамины А С В1 Вб и калий 100 г манго 84 кДж 50 кал Дыни арбузы Лето осень Отсек для овощей в холодильнике Витамин С соли фолиевой кислоты 100 г дыни 105 кДж 25 кал Нектарины Лето Отсек для овощей в холодильнике диетические волокна и витамин А Витамины С ВЗ калий и диетические 100 г нектаринов 197 кДж 47 кал волокна Апельсины Зима осень весна В течение 1 недели в прохладном Витамин С 35 мг 100 г 100 г апельсинов 107 кДж Витамин С ВЗ калий и диетические 100 г персиков 137 кДж 32 кал сухом месте длительное хранение в холодильнике Персики Лето Без упаковки в холодильнике волокна Груши Осень Без упаковки в холодильнике Ананасы Лето Без упаковки в холодильнике Витамин С 100 г ананасов 163 кДж 39 кал Слива Лето Без упаковки в холодильнике Диетические волокна 100 г сливы 157 кДж 37 кал Малина Лето В упаковке в холодильнике Витамин С железо калий и магний 100 г малины 104 кДж 24 кал Томаты Лето Без упаковки в отсеке для фруктов Витамин С диетические волокна витамин Е соли фолиевой кислоты и витамин А 100 г томатов 90 кДж 22 кал Витамин С диетические волокна витамин Е соли фолиевой кислоты и витамин А 100 г томатов 90 кДж 22 кал и овощей в холодильнике Томаты Лето Без упаковки в отсеке для фруктов и овощей в холодильнике Диетические волокна 100 г груш 167 кДж 40 кал Совет Соковыжималка позволяет делать живой апельсиновый сок с пенкой Просто снимите с апельсинов кожуру и выдавите сок Перед началом процесса апельсины лучше охладить СВЕДЕНИЯ О ФРУКТАХ И ОВОЩАХ 23