Bork JU CUP 23130 SI [35/36] Рецепты блюд с использованием выжатой мякоти
![Bork JU CUP 23130 BK [35/36] Рецепты блюд с использованием выжатой мякоти](/views2/1046337/page35/bg23.png)
Содержание
- Q 0 о в 3
- В первую очередь мы заботимся о безопасности 5
- Внимание 5
- Меры предосторожности при использовании соковыжималки и других электроприборов 5
- Внимание 6
- Информация 0 сертификации 6
- Комплектация 6
- Технические характеристики 6
- Устройство соковыжималки 7
- Перед первым использованием 9
- Сборка и эксплуатация 9
- Сборка соковыжималки 9
- Шаг 1 9
- Шаг 2 9
- Шаг 3 9
- Сборка и эксплуатация 10
- Шаг 4 10
- Шаг 5 10
- Шаг 6 10
- Примечание 11
- Сборка и эксплуатация 11
- Холодильнике чтобы собрать в него мякоть 11
- Чтобы свести к минимуму чистку положите рядом с контейнером для выжатой мякоти пластиковый пакет для замораживания в 11
- Шаг 7 11
- Шаг 8 11
- Для быстрого и удобного получения этой информации используйте таб лицу выбора скорости имеющуюся на контейнере для мякоти 13
- Жидкокристаллический дисп лей автоматически отключится через 3 минуты если выключатель оп отт вкл u0412ыкл не будет включен или не будет установлена скорость отжима 13
- Примечание 13
- Продукт скорость 13
- Сборка и эксплуатация 13
- Случается если перерабатывается слишком много продуктов либо размер кусков слишком большой разрежьте плоды подлежащие пере работке на меньшие одинаковые по размеру куски либо перерабаты вайте плоды меньшими порциями 13
- Соковыжималка автоматически прекратит работу если двигатель не будет вращаться в течение 10 секунд или более это результат срабаты вания системы безопасности такое 13
- Таблица выбора скоростей 13
- Шаг 4 13
- Шаг 5 13
- Внимание 14
- Не допускайте переполнения кон 14
- От сока просто снимите крышку с кувшина когда будете наливать сок в стакан 14
- Примечание 14
- Разборка соковыжималки 14
- Сборка и эксплуатация 14
- Тейнера для мякоти так как это может повлиять на работу соковы жималки чтобы свести к минимуму 14
- Чистку положите в контейнер для выжатой мякоти пластиковый пакет для замораживания в холодильни ке чтобы собрать в него мякоть для того чтобы не отделять пену 14
- Шаг 1 14
- Шаг 2 14
- Шаг 6 14
- Внимание 15
- Сборка и эксплуатация 15
- Шаг 3 15
- Шаг 4 15
- Шаг 5 15
- Шаг 6 15
- Для облегчения чистки 17
- К минимуму чистку вставьте в кон тейнер для выжатой мякоти пласти ковый пакет для замораживания в 17
- Ния с двигателем не используйте абразивные губки или чистящие средства при их использовании на поверхностях корпуса могут остаться царапины 17
- Обслуживание и чистка 17
- При чистке деталей или основа 17
- Примечание 17
- Производите чистку сразу после окончания пользования соковы жималкой это позволит избежать попадания в сок частиц засохшей мякоти или ее остатков после окон чания пользования соковыжималкой 17
- Промойте съемные детали горя чей водой чтобы удалить мякоть просушите все детали чтобы свести 17
- Только на верхней полке 17
- Холодильнике чтобы собрать в него мякоть 17
- Чашу фильтра крышку соковыжи малки и контейнер для мякоти мож но мыть в посудомоечной машине 17
- Чистка корзины фильтра 17
- Чистка основания с двигателем 17
- Чистка чаши фильтра крышки соковыжималки толкателя и контейнера для мякоти 17
- Внимание 18
- Корзину фильтра из нержавеющей 18
- Кувшин для сока и его крышку мож но мыть в посудомоечной машине только на верхней полке 18
- Обслуживание и чистка 18
- Овощей и посторонних запахов 18
- Примечание 18
- Стали можно мыть в посудомоечной машине только на верхней полке 18
- Трудновыводимых пятен от некоторых 18
- Удаление твердых отложений 18
- Чистка кувшина для сока 18
- Возможная проблема простое решение 19
- Руководство по устранению неполадок 19
- В соковыжималке работающей по принципу центрифуги невозможно 20
- Немного о соке 20
- Подготовка фруктов и овощей 20
- Получить много сока из трав или листовых овощей рекомендуется добавлять их в комбинации других фруктов и овощей 20
- Правильная техника 20
- Примечание 20
- Приобретение и хранение 20
- Совет 20
- Советы по выжиманию сока 20
- Фруктов и овощей 20
- Использование мякоти 21
- Подготовка фруктов и овощей 21
- Получение правильной смеси 21
- Помните что в мякоти могут остаться кусочки фруктов и овощей перед тем как использовать мякоть в любых рецептах твердые кусочки необходимо удалить 21
- Примечание 21
- Проталкивать в соковыжималку медленно 21
- Советы по выжиманию сока 21
- Чтобы выдавить как можно больше сока фрукты или овощи нужно 21
- Капуста 22
- Сведения о фруктах и овощах 22
- Фрукты и овощи лучший сезон для покупки 22
- Хранение пищевая ценность энергетическая ценность кдж кал 22
- Сведения о фруктах и овощах 23
- Совет 23
- Фрукты и овощи лучший сезон для покупки 23
- Хранение пищевая ценность энергетическая ценность кдж кал 23
- Быстрый старт 25
- Быстрый старт 26
- Апельсиновый сок с пенкой 27
- Большой огурец 27
- Веточки петрушки 27
- Г ежевики 27
- Г очищенной клубники 27
- Г черники 27
- Грейпфрута без кожуры 27
- Замена витаминным препаратам 27
- Кг апельсинов без кожуры 27
- Лайм без кожуры 27
- Небольших красных перца 27
- Небольших яблока сорта granny smith 27
- Очищенная луковица фенхеля 27
- Очищенных моркови 27
- Палочки сельдерея 27
- Петрушки и моркови 27
- Свежих груши без черешков 27
- Сок из ежевики грейпфрута и груши 27
- Сок из огурца сельдерея ростков 27
- Сок из свеклы яблок и сельдерея 27
- Сок из томатов красного перца 27
- Сок из черники ежевики клубники и лайма 27
- Средних очищенных свеклы 27
- Средних томата 27
- Фасоли и фенхеля 27
- Чашки ростков фасоли 27
- Первые блюда 28
- Первые блюда 29
- Ледяные коктейли 30
- Алкогольные коктейли с соком 31
- Энергетические коктейли 32
- 2 чашки молока 33
- 2 чашки сметаны для заправки 33
- Взбитое яйцо 33
- Воды 33
- Г домашнего сыра 33
- Г масла 33
- Г накрошенного сыра фета 33
- Г протертой мякоти капусты и оставшийся сок 33
- Г протертой мякоти картофеля и оставшийся 33
- Г протертой мякоти моркови и оставшийся сок 33
- Г протертой мякоти свеклы и оставшийся сок 33
- Г протертой мякоти томата и оставшийся сок 33
- Г растопленного масла 33
- Г хорошо растопленного масла 33
- Добавьте к сокам достаточное количество 33
- И сельдерея 33
- И сельдерея см рецепты соков на стр 25 33
- И тыквы 33
- Мелко нашинкованная луковица 33
- Мелко нашинкованный лук порей 33
- Мяты 33
- Небольшая мелко нашинкованная луковица 33
- Окорок на кости 33
- Петрушки 33
- Пирог с сыром фета из моркови 33
- Пластов теста 33
- Порезанных ломтика бекона 33
- Рецепты блюд с использованием выжатой мякоти 33
- Сок 33
- Столовая ложка лимонного сока 33
- Столовые ложки апельсиновой цедры 33
- Столовые ложки нашинкованной свежей 33
- Суп из овощей с беконом 33
- Уг чашки протертой мякоти моркови яблока 33
- Чайные ложки масла 33
- Чашка мякоти моркови 33
- Чашка мякоти тыквы 33
- Чашка натертого свежего сыра пармезан 33
- Чтобы получить 2 литра супа 33
- Штрудели из моркови яблок 33
- Яйца 1 яичный белок 33
- 4 чашки кукурузной муки 34
- 4 чашки молока 34
- 4 чашки муки для самоподнимающегося 34
- А чашки сахара для производства глазури 34
- В 3 столовых ложках горячей воды 34
- Г белого шоколада 34
- Г мякоти клубники 34
- Г мякоти малины 34
- Горячие пирожки из пастернака 34
- Мл жирных сливок 34
- Мусс из ягод и белого шоколада 34
- Небольшой мелко нашинкованный красный 34
- Перец 34
- Пряных трав и кукурузной муки 34
- Рецепты блюд с использованием выжатой мякоти 34
- Розмарина 34
- Столовая ложка масла 34
- Столовые ложки ликера grand marnier 34
- Теста 34
- Тимьяна 34
- Чайная ложка луизианских специй 34
- Чайная ложка нашинкованного свежего 34
- Чайные ложки желатина растворить 34
- Чашки протертой мякоти пастернака 34
- Яичных желтка 34
- Яйца белки и желтки отдельно 34
- Рецепты блюд с использованием выжатой мякоти 35
Похожие устройства
- Sony VPCCB2M1E Инструкция по эксплуатации
- Tefal C0190472 Инструкция по эксплуатации
- Samsung HMX-F90 BP/XER Инструкция по эксплуатации
- Bosch WFC1667OE Инструкция по эксплуатации
- Samsung HMX-Q20 Black Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD3201 Инструкция по эксплуатации
- Samsung HMX-Q20 Red Инструкция по эксплуатации
- Novex NI-1400 Инструкция по эксплуатации
- Samsung HMX-H400BP Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL40E Инструкция по эксплуатации
- Tefal C0190572 Инструкция по эксплуатации
- Canon LEGRIA HF R406 Инструкция по эксплуатации
- LG DK377 Инструкция по эксплуатации
- Tefal A5730252 Инструкция по эксплуатации
- Canon LEGRIA R306 Инструкция по эксплуатации
- Samsung YP-K3 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WFC1663OE Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4625 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD3200 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4625G Инструкция по эксплуатации
РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЫЖАТОЙ МЯКОТИ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ БОЛЬШОЙ МЯСНОЙ ХЛЕБ 1 чашки простой муки 500 г постного говяжьего фарша Чг чашки говяжьего бульона 2 чайные ложки пекарного порошка разрыхлителя 500 г колбасного фарша 4 столовые ложки томатного соуса 2 мелко нашинкованных луковицы 1 чайная ложка растворимого кофе г чайной ложки мускатного ореха г чашки протертой мякоти моркови 3 столовые ложки Вустерширского соуса г чайной ложки корицы г чашки протертой мякоти картофеля 17гстоловой ложки уксуса Чг чайной ложки кардамона 2 чайные ложки порошка карри 1Чг столовой ложки лимонного сока г чашки измельченного арахиса 1 чайная ложка молотого тмина 3 столовые ложки коричневого сахара г чашки кишмиша 1 столовая ложка нашинкованной свежей петрушки к чашки масла г чашки плотно утрамбованного коричневого сахара ТОМАТНАЯ ГЛАЗУРЬ 1 Положите говяжий и колбасный фарш лук 1 слегка взбитое яйцо мякоть моркови и картофеля порошок 1Уг чашки мякоти моркови Чг чашки сгущенного молока карри тмин петрушку яйца сгущенное 2 слегка взбитых яйца Чг чашки говяжьего бульона г чашки масла Свежемолотый черный перец к чашки сметаны 2 столовые ложки нарезанных миндальных 1 Смажьте форму для выпечки размером 25x15 см маслом Смешайте просеянную муку разрыхлитель мускатный орех корицу и кардамон в большой миске добавьте арахис кишмиш коричневый сахар и мякоть моркови Хорошо перемешайте Добавьте яйца масло и сметану Взбейте электрическим миксером на средней скорости до получения однородной смеси Вылейте в форму для выпечки молоко говяжий бульон и черный перец в миску хорошо перемешайте Положите орехов смесь в слегка смазанную маслом форму размером 11x21 см и посыпьте сверху миндалем 2 Полейте томатной глазурью и выпекайте периодически поливая глазурью 40 минут 3 Для приготовления глазури смешайте бульон томатный соус кофе Вустерширский соус уксус лимонный сок сахар и масло в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне Уменьшите огонь и часто помешивая проварите смесь 8 10 минут пока глазурь не загустеет 2 Выпекайте при 180 С 1 час или до готовности Достаньте форму из печи и оставьте на 5 минут Затем переверните форму чтобы достать пирог 35
Ответы 0
Здравствуйте! Могу ли я заказать деталь к этой соковыжималке? Живу в Волгограде.