Bork JU CUP 23130 SI [35/36] Рецепты блюд с использованием выжатой мякоти

Bork JU CUP 23130 BK [35/36] Рецепты блюд с использованием выжатой мякоти




¾


½
½
½
½
½
½

½

½
¼


















½
½





½
½




½



½
½

¼


















Содержание

РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЫЖАТОЙ МЯКОТИ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ БОЛЬШОЙ МЯСНОЙ ХЛЕБ 1 чашки простой муки 500 г постного говяжьего фарша Чг чашки говяжьего бульона 2 чайные ложки пекарного порошка разрыхлителя 500 г колбасного фарша 4 столовые ложки томатного соуса 2 мелко нашинкованных луковицы 1 чайная ложка растворимого кофе г чайной ложки мускатного ореха г чашки протертой мякоти моркови 3 столовые ложки Вустерширского соуса г чайной ложки корицы г чашки протертой мякоти картофеля 17гстоловой ложки уксуса Чг чайной ложки кардамона 2 чайные ложки порошка карри 1Чг столовой ложки лимонного сока г чашки измельченного арахиса 1 чайная ложка молотого тмина 3 столовые ложки коричневого сахара г чашки кишмиша 1 столовая ложка нашинкованной свежей петрушки к чашки масла г чашки плотно утрамбованного коричневого сахара ТОМАТНАЯ ГЛАЗУРЬ 1 Положите говяжий и колбасный фарш лук 1 слегка взбитое яйцо мякоть моркови и картофеля порошок 1Уг чашки мякоти моркови Чг чашки сгущенного молока карри тмин петрушку яйца сгущенное 2 слегка взбитых яйца Чг чашки говяжьего бульона г чашки масла Свежемолотый черный перец к чашки сметаны 2 столовые ложки нарезанных миндальных 1 Смажьте форму для выпечки размером 25x15 см маслом Смешайте просеянную муку разрыхлитель мускатный орех корицу и кардамон в большой миске добавьте арахис кишмиш коричневый сахар и мякоть моркови Хорошо перемешайте Добавьте яйца масло и сметану Взбейте электрическим миксером на средней скорости до получения однородной смеси Вылейте в форму для выпечки молоко говяжий бульон и черный перец в миску хорошо перемешайте Положите орехов смесь в слегка смазанную маслом форму размером 11x21 см и посыпьте сверху миндалем 2 Полейте томатной глазурью и выпекайте периодически поливая глазурью 40 минут 3 Для приготовления глазури смешайте бульон томатный соус кофе Вустерширский соус уксус лимонный сок сахар и масло в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне Уменьшите огонь и часто помешивая проварите смесь 8 10 минут пока глазурь не загустеет 2 Выпекайте при 180 С 1 час или до готовности Достаньте форму из печи и оставьте на 5 минут Затем переверните форму чтобы достать пирог 35