Bork JU CUP 23130 SI [28/36] Первые блюда

Bork JU CUP 23130 BK [28/36] Первые блюда































































½

















Содержание

ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУП ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С ЛАПШОЙ ХОЛОДНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП ГАСПАЧО ПАСТА С СОУСОМ ПРОВАНСАЛЬ 1 небольшой томат 4 средних томата 4 томата 1 зеленый перец без верхушки очищенный от семян 4 веточки свежей петрушки 2 веточки свежей петрушки 1 небольшая луковица очищенная от кожуры 1 красный перец без верхушки очищенный от семян 1 красный перец без верхушки очищенный от семян 2 моркови 1 длинноплодный огурец 1 палочки сельдерея 1 столовая ложка масла 1 большой очищенный зубчик чеснока 2 больших зубчика чеснока 1 столовая ложка непросеянной муки 1 небольшая луковица очищенная от шелухи 1 небольшая луковица очищенная от кожуры 375 мл овощного бульона 2 моркови 1 столовая ложка томатной пасты 425 г консервированной фасоли 2 палочки сельдерея г чашки красного вина 500 г приготовленной пасты 1 упаковка лапши быстрого приготовления 2 столовые ложки уксуса из красного вина Свежемолотый черный перец Свежемолотый черный перец 2 чайные ложки сухого орегано 1 Пропустите томаты зеленый перец лук 1 чашка молотого льда 3 столовые ложки натертого сыра Пармезан 3 столовые ложки нашинкованного свежего базилика 1 Пропустите томаты петрушку красный и морковь через соковыжималку используя скорость 1 4 и 5 2 Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне 3 Вмешайте муку и готовьте в течение 1 минуты непрерывно помешивая 4 Вмешайте выжатый сок овощной бульон и фасоль 5 Доведите до кипения уменьшите огонь и томите 10 минут 6 Добавьте лапшу и подержите на огне еще 2 минуты или до готовности лапши 7 Разлейте в 4 глубокие тарелки посыпьте черным перцем по вкусу и подавайте немедленно 28 1 Пропустите томаты петрушку красный перец огурец чеснок лук морковь и сельдерей через соковыжималку используя скорость 1 4 и 5 2 Вмешайте уксус и черный перец 3 Разложите лед по четырем глубоким тарелкам 4 Разлейте выжатый сок посыпьте базиликом и подавайте немедленно перец сельдерей чеснок и лук через соковыжималку используя скорость 1 4 и 5 2 Смешайте томатную пасту с красным вином вмешайте выжатый сок 3 Вылейте в кастрюлю и готовьте на среднем огне 3 4 минуты 4 Добавьте пасту и хорошо перемешайте Разложите получившееся блюдо по четырем тарелкам 5 Посыпьте орегано и сыром Пармезан Подавайте немедленно