Bork JU CUP 23130 SI [33/36] Рецепты блюд с использованием выжатой мякоти

Bork JU CUP 23130 BK [33/36] Рецепты блюд с использованием выжатой мякоти
























































































Содержание

РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЫЖАТОЙ МЯКОТИ Вместо того чтобы выкидывать мякоть остав шуюся после выжимания сока из фруктов и овощей можно использовать ее в следующих рецептах ПИРОГ С СЫРОМ ФЕТА ИЗ МОРКОВИ И ТЫКВЫ 8 пластов теста 60 г растопленного масла 1 мелко нашинкованный лук порей 1 чашка мякоти тыквы СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С БЕКОНОМ 3 чайные ложки масла 1 мелко нашинкованная луковица ШТРУДЕЛИ ИЗ МОРКОВИ ЯБЛОК И СЕЛЬДЕРЕЯ 30 г масла 1 окорок на кости 1 небольшая мелко нашинкованная луковица 350 г протертой мякоти свеклы и оставшийся сок 4Уг чашки протертой мякоти моркови яблока и сельдерея см рецепты соков на стр 25 50 г протертой мякоти картофеля и оставшийся сок 50 г протертой мякоти моркови и оставшийся сок 100 г протертой мякоти томата и оставшийся сок 50 г протертой мякоти капусты и оставшийся сок 250 г домашнего сыра 2 столовые ложки нашинкованной свежей мяты 1 взбитое яйцо 12 пластов теста 1 чашка мякоти моркови Добавьте к сокам достаточное количество воды 250 г накрошенного сыра Фета чтобы получить 2 литра супа 1 чашка натертого свежего сыра Пармезан 3 яйца 1 яичный белок 4 порезанных ломтика бекона 1 Растопите масло в кастрюле и слегка 1 2 чашки молока 1 столовая ложка лимонного сока 2 столовые ложки апельсиновой цедры 1 2 чашки сметаны для заправки 3 столовые ложки нашинкованной свежей петрушки 1 Растопите масло в большой кастрюле 60 г хорошо растопленного масла обжарьте луковицу по вкусу 2 Добавьте к луковице мякоть моркови яблок и сельдерея домашний сыр мяту и яйцо Хорошо перемешайте и обжарьте лук на среднем огне до 1 Положите пласты теста друг на друга золотистого цвета Положите в кастрюлю промазывая каждый слой маслом окорок на кости добавьте мякоть свеклы Положите пласты в форму для выпечки картофеля моркови томата капусты диаметром 25 см прижмите сверху приготовленный сок и воду бекон и и с боков Обрежьте пласты чтобы за лимонный сок Доведите до кипения пределами формы оставалось около 1 5 см уменьшите огонь и томите 3 0 40 минут 3 Разрежьте пласты теста надвое положите 3 пласта на стол а остальные закройте бумагой для выпечки и влажной тканью чтобы предотвратить высыхание Намажьте 1 пласт маслом посыпьте сыром Пармезан накройте еще одним пластом Также намажьте этот пласт маслом 2 Смешайте лук порей тыкву морковь сыр Фета яйца яичный белок молоко апельсиновую цедру и петрушку Залейте пласты теста смесью и выпекайте при 180 С 2 Достаньте кость срежьте и мелко порежьте мясо Кость выкиньте мясо положите и посыпьте сыром То же самое сделайте с последним пластом теста в кастрюлю Подавайте со сметаной 25 30 минут или до появления золотистой корочки 33