Tefal CB 601112 [4/8] Рекомендации по приготовлению

Tefal CB 601112 [4/8] Рекомендации по приготовлению
êÂÍÓÏẨ‡ˆËË ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲
Recettes
ÇÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ·Î˛ Û͇Á‡ÌÓ ÚÓθÍÓ Í‡˜ÂÒÚ‚Â ÂÍÓÏẨ‡ˆËË, ÓÌÓ ÏÓÊÂÚ
‚‡¸ËÓ‚‡Ú¸Òfl ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ Ç‡¯Ëı Ë̉˂ˉۇθÌ˚ı ‚ÍÛÒÓ‚.
ÇÂÏfl ӷʇË‚‡ÌËfl äÓ΢ÂÒÚ‚Ó
Ò Ó‰ÌÓÈ ÒÚÓÓÌ˚
ÉÓ‚fl‰Ë̇
ÅËÙ¯ÚÂÍÒ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3 ÏËÌÛÚ˚ . . . . . . . . .150 „
ëÚÂÈÍ ·ÂÁ ÍÓÒÚÓ˜ÍË . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3 ÏËÌÛÚ˚ . . . . . . . . .150
ɇϷÛ„Â . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4 ÏËÌÛÚ˚ . . . . . . . . .100 „
ëÚÂÈÍ Ì‡ ÍÓÒÚӘ͠. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6 ÏËÌÛÚ . . . . . . . . . .200
åflÒÓ Ì‡ ‚ÂÚÂΠ(ÍÛÒÓÍ „Ó‚fl‰ËÌ˚ ̇ ‚ÂÚÂÎÂ,
‚˚‰ÂʇÌÌ˚È ‚ χË̇‰Â ̇ ÓÒÌÓ‚Â ÒÓ‚ӄÓ
ÒÓÛÒ‡) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5 ÏËÌÛÚ . . . . . . .é‰ËÌ ÍÛÒÓÍ
äÛˈ‡
ʼn˚¯ÍÓ (‚˚‰ÂʇÌÌÓ ‚ χË̇‰Â, ÒÓ ÒÔˆËflÏË) . .10 ÏËÌÛÚ . . . . . . .é‰ËÌ ÍÛÒÓÍ
ä˚Î˚¯ÍÓ (‚˚‰ÂʇÌÌÓ ‚ χË̇‰Â, ÒÓ ÒÔˆËflÏË) . . .6 ÏËÌÛÚ . . . . . . .é‰ËÌ ÍÛÒÓÍ
Éۉ͇ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9 ÏËÌÛÚ . . . . . . . . . .150 „
åflÒÓ Ì‡ ‚ÂÚÂΠ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7 ÏËÌÛÚ . . . . . . .é‰ËÌ ÍÛÒÓÍ
ë‚ËÌË̇
éڷ˂̇fl . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10 ÏËÌÛÚ . . . . . . . . . .150
ë‚ËÌ˚ ÍÓη‡ÒÍË . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8 ÏËÌÛÚ . . . . . . .é‰Ì‡ ¯ÚÛ͇
åflÒÓ Ì‡ ‚ÂÚÂΠ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7 ÏËÌÛÚ . . . . . . .é‰ËÌ ÍÛÒÓÍ
ÑÛ„Ë ÔÓ‰ÛÍÚ˚
éڷ˂̇fl ËÁ ·‡‡ÌËÌ˚ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7 ÏËÌÛÚ . . . . . . . . . .150
èflÌ˚ ÍÓη‡ÒÍË . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5 ÏËÌÛÚ . . . . . . .é‰Ì‡ ¯ÚÛ͇
åflÒÓ Ì‡ ‚ÂÚÂΠ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10 ÏËÌÛÚ . . . . . . .é‰ËÌ ÍÛÒÓÍ
ê˚·‡
îÓÂθ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5 ÏËÌÛÚ . . . . . . .é‰Ì‡ ¯ÚÛ͇
å‡ÍÂθ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4 ÏËÌÛÚ˚ . . . . . . .é‰Ì‡ ¯ÚÛ͇
Ň‡·Ûθ͇ (ÙËÎÂ) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5 ÏËÌÛÚ . . . . . . .é‰ËÌ ÍÛÒÓÍ
ë‡‰Ë̇ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3 ÏËÌÛÚ˚ . . . . . . .é‰Ì‡ ¯ÚÛ͇
ä‡Ï·‡Î‡ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4 ÏËÌÛÚ˚ . . . . . . .é‰Ì‡ ¯ÚÛ͇
íÛ̈ (ÎÓÏÚËÍ) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8 ÏËÌÛÚ . . . . . . . . . .200 „
åÓÒÍÓÈ flÁ˚Í (ÙËÎÂ) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5 ÏËÌÛÚ . . . . . . . . . .200
ãÓÒÓÒ¸ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6 ÏËÌÛÚ . . . . . . . . . .200
ê˚·‡ ̇ ‚ÂÚÂΠ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5 ÏËÌÛÚ . . . . . . .é‰Ì‡ ¯ÚÛ͇
êˆÂÔÚ˚
Largo table SK/RU/UK 03/05 6/4/05 16:51 Page 38

Содержание

Рецепты Рекомендации по приготовлению Время приготовления блюд указано только в качестве рекомендации оно может варьироваться в зависимости от Ваших индивидуальных вкусов Время обжаривания Количество с одной стороны Говядина Бифштекс 3 Стейк без косточки 3 Гамбургер 4 Стейк на косточке 6 Мясо на вертеле кусок говядины на вертеле выдержанный в маринаде на основе соевого соуса 5 минуты 150 г минуты 150 г минуты 100 г минут 200 г минут Один кусок Курица Бедрышко выдержанное в маринаде со специями 10 минут Один кусок Крылышко выдержанное в маринаде со специями 6 минут Один кусок Грудка 9 минут 150 г Мясо на вертеле 7 минут Один кусок Свинина Отбивная 10 минут 150 г Свиные колбаски 8 минут Одна штука Мясо на вертеле 7 минут Один кусок Другие продукты Отбивная из баранины 7 минут 150 г Пряные колбаски 5 минут Одна штука Мясо на вертеле 10 минут Один кусок Рыба Форель 5 минут Одна штука Макрель 4 минуты Одна штука Барабулька филе 5 минут Один кусок Сардина 3 минуты Одна штука Камбала 4 минуты Одна штука Тунец ломтик 8 минут 200г Морской язык филе 5 минут 200г Лосось 6 минут 200г Рыба на вертеле 5 минут Одна штука