Tefal CB 601112 [7/8] Рецепты

Tefal CB 601112 [7/8] Рецепты
Recettes
ä·‡·˚
Français
êˆÂÔÚ˚
English
ä·‡·˚ ËÁ „Ó‚fl‰ËÌ˚ Ò ÔÓÏˉÓ‡ÏË
ç‡ ¯ÂÒÚ¸ ÔÓˆËÈ: 900 „Ó‚flÊ¸Â„Ó ÙËΠ24 χÎÂ̸ÍËı „Ë·‡ 24 χÎÂ̸ÍËÂ
·ÂÎ˚ ÎÛÍӂˈ˚ • 3 ÔÓÏˉÓ‡ • ÑÎfl ÔËÔ‡‚˚: 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË ‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó
χÒ·, ÒÓθ Ë ÔÂˆ.
åflÒÓ Ì‡ÂÁ‡Ú¸ ÍÛ·Ë͇ÏË ‡ÁÏÂÓÏ 3 ÒÏ. èÓÏˉÓ˚ ‡ÁÂÁ‡Ú¸ ̇ ˜ÂÚ˚ ˜‡ÒÚË.
óÂ‰Ûfl, ̇ÌËÁ‡Ú¸ ̇ ¯‡ÏÔÛ˚ ÏflÒÓ, „Ë·˚ Ë Ó‚Ó˘Ë.
ä‡Ê‰˚È Í·‡· ÒχÁ‡Ú¸ ‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ, ÔÓÒÓÎËÚ¸ Ë ÔÓÔÂ˜ËÚ¸.
ÇÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl: 10 ÏËÌÛÚ.
ä·‡· ËÁ Ò‚ËÌËÌ˚ Ò ‡Ì‡Ì‡Ò‡ÏË
ç‡ ¯ÂÒÚ¸ ÔÓˆËÈ: 1 Í„ Ò‚ËÌÓ„Ó ÙËΠ1 ·‡Ì͇ ÍÓÌÒÂ‚ËÓ‚‡ÌÌ˚ı ‡Ì‡Ì‡ÒÓ‚
̇ÂÁ‡ÌÌ˚ı ÎÓÏÚË͇ÏË ÑÎfl ÔËÔ‡‚˚: 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË ‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó
χÒ·, ÒÓθ, ÔÂˆ, Ë ÒÓÛÒ í‡·‡ÒÍÓ (ÌÂÒÍÓθÍÓ Í‡ÔÂθ).
åflÒÓ Ì‡ÂÁ‡Ú¸ ÍÛ·Ë͇ÏË ‡ÁÏÂÓÏ 3 ÒÏ.
óÂ‰Ûfl, ̇ÌËÁ‡Ú¸ ̇ ¯‡ÏÔÛ˚ ÏflÒÓ Ë ÎÓÏÚËÍË ‡Ì‡Ì‡Ò‡.
ä‡Ê‰˚È Í·‡· ÒχÁ‡Ú¸ ÔËÔ‡‚ÓÈ, ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌÓÈ ËÁ ‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó Ï‡Ò·, ÒÓÎË,
ÔÂˆ‡ Ë ÒÓÛÒ‡ 퇷‡ÒÍÓ.
ÇÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl: ÔË·ÎËÁËÚÂθÌÓ 25 ÏËÌÛÚ.
ä·‡· ËÁ ·‡‡ÌËÌ˚
ç‡ ¯ÂÒÚ¸ ÔÓˆËÈ: 1 Í„ ÙËÎÂÈÌÓÈ ˜‡ÒÚË ·‡‡ÌËÌ˚ 1 ·‡ÍÎ‡Ê‡Ì 24 χÎÂ̸ÍËÂ
·ÂÎ˚ ÎÛÍӂˈ˚ ÑÎfl ÔËÔ‡‚˚: 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË ‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó Ï‡Ò·, ÒÓθ
Ë ÔÂˆ.
åflÒÓ Ì‡ÂÁ‡Ú¸ ÍÛ·Ë͇ÏË ‡ÁÏÂÓÏ 3 ÒÏ.
óÂ‰Ûfl, ̇ÌËÁ‡Ú¸ ̇ ¯‡ÏÔÛ˚ ÏflÒÓ Ë Ó‚Ó˘Ë.
ä‡Ê‰˚È Í·‡· ÒχÁ‡Ú¸ ÔËÔ‡‚ÓÈ, ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌÓÈ ËÁ ‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó Ï‡Ò·, ÒÓÎË Ë
ÔÂˆ‡.
ÇÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl: ÔË·ÎËÁËÚÂθÌÓ 20 ÏËÌÛÚ.
PÛcckËÈ
Largo table SK/RU/UK 03/05 6/4/05 16:51 Page 41

Содержание

Рецепты Кебабы Мясо нарезать кубиками размером 3 см Помидоры разрезать на четыре части Чередуя нанизать на шампуры мясо грибы и овощи Каждый кебаб смазать растительным маслом посолить и поперчить Время приготовления 10 минут Кебаб из свинины с ананасами На шесть порций 1 кг свиного филе 1 банка консервированных ананасов нарезанных ломтиками Для приправы 2 столовые ложки растительного масла соль перец и соус Табаско несколько капель Мясо нарезать кубиками размером 3 см Чередуя нанизать на шампуры мясо и ломтики ананаса Каждый кебаб смазать приправой приготовленной из растительного масла соли перца и соуса Табаско Время приготовления приблизительно 25 минут Кебаб из баранины На шесть порций 1 кг филейной части баранины 1 баклажан 24 маленькие белые луковицы Для приправы 2 столовые ложки растительного масла соль и перец Мясо нарезать кубиками размером 3 см Чередуя нанизать на шампуры мясо и овощи Каждый кебаб смазать приправой приготовленной из растительного масла соли и перца Время приготовления приблизительно 20 минут Русский Кебабы из говядины с помидорами На шесть порций 900 г говяжьего филе 24 маленьких гриба 24 маленькие белые луковицы 3 помидора Для приправы 2 столовые ложки растительного масла соль и перец