Tefal CB 601112 [5/8] Стейк без косточки в горчичном соусе
![Tefal CB 601112 [5/8] Стейк без косточки в горчичном соусе](/views2/1046739/page5/bg5.png)
Содержание
- Откройте защитную крышку 1 1
- Перед первым использованием 1
- Подключение и предварительный нагрев 1
- Полностью размотайте электрический шнур 1
- Поставьте прибор на опорные ножки или поместите его на ровную устойчивую и жаростойкую поверхность не рекомендуется ставить прибор на мягкие поверхности 1
- Прибор можно использовать вне дома 1
- Русский 1
- Удалите все упаковочные материалы наклейки и аксессуары находящиеся снаружи и внутри прибора вымойте защитную крышку 1 решетку гриля 2 и поддон 3 следуйте рекомендациям приведенным в разделе после использования 1
- Жир образующийся при жарении продуктов будет стекать в специальный поддон 3 2
- Мах подождите примерно 10 минут пока прибор не нагреется когда вы будете пользоваться прибором в первый раз в первые минуты возможно появление слабого запаха и небольшого количества дыма это нормально 2
- После того как прибор нагреется он готов к использованию установите термостат в нужное вам положение поверните термостат так чтобы значок соответствующий выбранной вами температуре находился напротив сигнальной лампочки обжаривайте продукты так долго как это необходимо 2
- Приготовление 2
- Убедитесь в том что фиксатор 6 защитной крышки 1 встал на место вставьте в прибор блок управления 4 и подсоедините прибор к электросети загорится сигнальная лампочка блок управления 4 невозможно вставить в прибор если закрыта защитная крышка 2
- Установите термостат в положение максимум 2
- После использования 3
- Хранение 3
- Рекомендации по приготовлению 4
- Рецепты 4
- Блюда гриль из смешанных продуктов 5
- Говядина на косточке 5
- Говяжье филе с чесноком и петрушкой 5
- Маринад 5
- Полезные советы 5
- Рецепты 5
- Русский 5
- Стейк без косточки в горчичном соусе 5
- Барабулька сардины и филе тунца по приморски 6
- Куриное филе в дьявольском соусе 6
- Лосось с мятным соусом 6
- Отбивные из баранины с базиликом 6
- Рецепты 6
- Кебаб из баранины 7
- Кебаб из свинины с ананасами 7
- Кебабы 7
- Кебабы из говядины с помидорами 7
- Мясо нарезать кубиками размером 3 см помидоры разрезать на четыре части чередуя нанизать на шампуры мясо грибы и овощи каждый кебаб смазать растительным маслом посолить и поперчить время приготовления 10 минут 7
- Мясо нарезать кубиками размером 3 см чередуя нанизать на шампуры мясо и ломтики ананаса каждый кебаб смазать приправой приготовленной из растительного масла соли перца и соуса табаско время приготовления приблизительно 25 минут 7
- Мясо нарезать кубиками размером 3 см чередуя нанизать на шампуры мясо и овощи каждый кебаб смазать приправой приготовленной из растительного масла соли и перца время приготовления приблизительно 20 минут 7
- Рецепты 7
- Русский 7
- Кебаб из баранины по провансальски 8
- Кебаб из лосося с карри 8
- Кебабы 8
- Мясо нарезать кубиками размером 3 см каждый кебаб смазать приправой приготовленной из растительного масла соли перца и пряных трав из прованса время приготовления приблизительно 20 минут 8
- Рецепты 8
- Рыбу нарезать кубиками размером 3 см лаймы нарезать ломтиками каждый ломтик разрезать пополам чередуя нанизать на шампуры кусочки лосося креветки и кусочки лайма каждый кебаб смазать приправой приготовленной из растопленного сливочного масла соли и перца а также посыпать порошком карри время приготовления приблизительно 15 минут 8
Похожие устройства
- Hyundai H-LCD2000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG2521RUT Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM8002/OR Инструкция по эксплуатации
- Bork IR NWV 3218 ** Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG1711RUW Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1700P/WH Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL33SBSW Инструкция по эксплуатации
- Tefal PP3019B9 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6811RUM Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1751M/SS Инструкция по эксплуатации
- LG DC368 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BM3100B1 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6821RUB Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1763M/SG Инструкция по эксплуатации
- Rover RoverMedia Aria X5 Инструкция по эксплуатации
- Tefal PP8043B9 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG7851RUH Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1770MD/SS Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE16440OE Инструкция по эксплуатации
- Texet Т-269 4Gb Violet Инструкция по эксплуатации
Рецепты Для того чтобы приготовить небольшое количество гриля из смешанных продуктов рекомендуем разместить их на решетке гриля ближе к блоку управления 4 Если Вы готовите на гриле продукты которые выделяют большое количество жира например колбаски не забывайте регулярно опустошать поддон 3 чтобы избежать переливания жира через край помните о том что нужно опустошать поддон 3 после приготовления каждой порции мяса и перед приготовлением новой порции Если Вы предпочитаете более острые кебабы или другие блюда гриль советуем предварительно замариновать мясо Маринад 300 мл классического маринада Время приготовления 5 минут 150 мл уксуса из сухого белого вина 150 мл сухого белого вина 1 крупная луковица 6 зубков чеснока 2 лавровых листа 6 горошин черного перца соль Луковицу очистить и нарезать полосками Горошины черного перца смолоть лавровый лист раскрошить В глубокой емкости смешать все ингредиенты Мясо положить на дно емкости и залить маринадом Если Вы готовите кебабы стейки или бараньи отбивные на пять часом поместите замаринованное мясо в холодильник Периодически переворачивайте мясо с помощью деревянной лопаточки Блюда гриль из смешанных продуктов Говяжье филе с чесноком и петрушкой На одну порцию 1 кусок говяжьего филе весом 150 г мелко нарезанные чеснок и петрушка соль перец С каждой стороны обжарить мясо в течение трех минут По истечении половины времени приготовления посыпать его смесью из чеснока и петрушки Стейк без косточки в горчичном соусе На одну порцию 200 г говядины без косточки 1 чайная ложка горчицы соль перец Мясо смазать горчицей посолить и поперчить С каждой стороны обжарить мясо в течение четырех минут Говядина на косточке На четыре порции 1 кг говядины на косточке пряных трав из Прованса смесь из тимьяна розмарина базилика чабера и майорана соль перец Мясо приправить солью перцем и зеленью Прованса Готовить примерно в течение восьми минут периодически переворачивая мясо Русский Полезные советы
Ответы 1
Возник вопрос, подскажите. Можно ли при приготовлении картофеля использовать фольгу?