Tefal CB 601112 [5/8] Стейк без косточки в горчичном соусе

Tefal CB 601112 [5/8] Стейк без косточки в горчичном соусе
Recettes
Français
êˆÂÔÚ˚
Å≇-„Ëθ ËÁ Òϯ‡ÌÌ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚
English
ÑÎfl ÚÓ„Ó ˜ÚÓ·˚ ÔË„ÓÚÓ‚ËÚ¸ Ì·Óθ¯Ó ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó „ËÎfl ËÁ Òϯ‡ÌÌ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚,
ÂÍÓÏẨÛÂÏ ‡ÁÏÂÒÚËÚ¸ Ëı ̇ ¯ÂÚÍ „ËÎfl ·ÎËÊÂ Í ·ÎÓÍÛ ÛÔ‡‚ÎÂÌËfl (4).
ÖÒÎË Ç˚ „ÓÚÓ‚ËÚ ̇ „ËΠÔÓ‰ÛÍÚ˚, ÍÓÚÓ˚ ‚˚‰ÂÎfl˛Ú ·Óθ¯Ó ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ÊË‡
(̇ÔËÏÂ, ÍÓη‡ÒÍË), Ì Á‡·˚‚‡ÈÚ „ÛÎflÌÓ ÓÔÛÒÚÓ¯‡Ú¸ ÔÓ‰‰ÓÌ (3), ˜ÚÓ·˚
ËÁ·Âʇڸ ÔÂÂÎË‚‡ÌËfl ÊË‡ ˜ÂÂÁ Í‡È (ÔÓÏÌËÚÂ Ó ÚÓÏ, ˜ÚÓ ÌÛÊÌÓ ÓÔÛÒÚÓ¯‡Ú¸
ÔÓ‰‰ÓÌ (3) ÔÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ͇ʉÓÈ ÔÓˆËË ÏflÒ‡ Ë ÔÂ‰ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ
ÌÓ‚ÓÈ ÔÓˆËË).
ÖÒÎË Ç˚ Ô‰ÔÓ˜ËÚ‡ÂÚ ·ÓΠÓÒÚ˚ Í·‡·˚ ËÎË ‰Û„Ë ·Î˛‰‡-„Ëθ, ÒÓ‚ÂÚÛÂÏ
Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ Á‡Ï‡ËÌÓ‚‡Ú¸ ÏflÒÓ.
å‡Ë̇‰
300 ÏÎ Í·ÒÒ˘ÂÒÍÓ„Ó Ï‡Ë̇‰‡
ÇÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl: 5 ÏËÌÛÚ
150 ÏÎ ÛÍÒÛÒ‡ ËÁ ÒÛıÓ„Ó ·ÂÎÓ„Ó ‚Ë̇ 150 ÏÎ ÒÛıÓ„Ó ·ÂÎÓ„Ó ‚Ë̇ 1 ÍÛÔ̇fl
ÎÛÍӂˈ‡ 6 ÁÛ·ÍÓ‚ ˜ÂÒÌÓ͇ • 2 ·‚Ó‚˚ı ÎËÒÚ‡ 6 „ÓÓ¯ËÌ ˜ÂÌÓ„Ó ÔÂˆ‡
ÒÓθ.
ãÛÍÓ‚ËˆÛ Ó˜ËÒÚËÚ¸ Ë Ì‡ÂÁ‡Ú¸ ÔÓÎÓÒ͇ÏË. ÉÓÓ¯ËÌ˚ ˜ÂÌÓ„Ó ÔÂˆ‡ ÒÏÓÎÓÚ¸,
·‚Ó‚˚È ÎËÒÚ ‡ÒÍÓ¯ËÚ¸. Ç „ÎÛ·ÓÍÓÈ ÂÏÍÓÒÚË Òϯ‡Ú¸ ‚Ò ËÌ„‰ËÂÌÚ˚. åflÒÓ
ÔÓÎÓÊËÚ¸ ̇ ‰ÌÓ ÂÏÍÓÒÚË Ë Á‡ÎËÚ¸ χË̇‰ÓÏ. ÖÒÎË Ç˚ „ÓÚÓ‚ËÚ Í·‡·˚, ÒÚÂÈÍË ËÎË
·‡‡Ì¸Ë ÓÚ·Ë‚Ì˚Â, ̇ ÔflÚ¸ ˜‡ÒÓÏ ÔÓÏÂÒÚËÚ Á‡Ï‡ËÌÓ‚‡ÌÌÓ ÏflÒÓ ıÓÎÓ‰ËθÌËÍ.
èÂËӉ˘ÂÒÍË ÔÂ‚Ó‡˜Ë‚‡ÈÚ ÏflÒÓ Ò ÔÓÏÓ˘¸˛ ‰Â‚flÌÌÓÈ ÎÓÔ‡ÚÓ˜ÍË.
ÉÓ‚flʸ ÙËÎÂ Ò ˜ÂÒÌÓÍÓÏ Ë ÔÂÚÛ¯ÍÓÈ
ç‡ Ó‰ÌÛ ÔÓˆË˛: 1 ÍÛÒÓÍ „Ó‚flÊ¸Â„Ó ÙËΠ‚ÂÒÓÏ 150 „, ÏÂÎÍÓ Ì‡ÂÁ‡ÌÌ˚ ˜ÂÒÌÓÍ
Ë ÔÂÚۯ͇, ÒÓθ, ÔÂˆ.
ë ͇ʉÓÈ ÒÚÓÓÌ˚ ӷʇËÚ¸ ÏflÒÓ Ú˜ÂÌË ÚÂı ÏËÌÛÚ. èÓ ËÒÚ˜ÂÌËË ÔÓÎÓ‚ËÌ˚
‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÔÓÒ˚Ô‡Ú¸ Â„Ó ÒÏÂÒ¸˛ ËÁ ˜ÂÒÌÓ͇ Ë ÔÂÚÛ¯ÍË.
ëÚÂÈÍ ·ÂÁ ÍÓÒÚÓ˜ÍË „Ó˜Ë˜ÌÓÏ ÒÓÛÒÂ
ç‡ Ó‰ÌÛ ÔÓˆË˛: 200 „Ó‚fl‰ËÌ˚ ·ÂÁ ÍÓÒÚÓ˜ÍË, 1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ „Ó˜Ëˆ˚, ÒÓθ,
ÔÂˆ.
åflÒÓ ÒχÁ‡Ú¸ „Ó˜ËˆÂÈ, ÔÓÒÓÎËÚ¸ Ë ÔÓÔÂ˜ËÚ¸. ë ͇ʉÓÈ ÒÚÓÓÌ˚ ӷʇËÚ¸ ÏflÒÓ ‚
Ú˜ÂÌË ˜ÂÚ˚Âı ÏËÌÛÚ.
ÉÓ‚fl‰Ë̇ ̇ ÍÓÒÚÓ˜ÍÂ
ç‡ ˜ÂÚ˚ ÔÓˆËË: 1 Í„ „Ó‚fl‰ËÌ˚ ̇ ÍÓÒÚÓ˜ÍÂ, ÔflÌ˚ı Ú‡‚ ËÁ èÓ‚‡ÌÒ‡ (ÒÏÂÒ¸
ËÁ ÚËϸfl̇, ÓÁχË̇, ·‡ÁËÎË͇, ˜‡·Â‡ Ë Ï‡ÈÓ‡Ì‡), ÒÓθ, ÔÂˆ.
åflÒÓ ÔËÔ‡‚ËÚ¸ ÒÓθ˛, ÔÂˆÂÏ Ë ÁÂÎÂ̸˛ èÓ‚‡ÌÒ‡. ÉÓÚÓ‚ËÚ¸ ÔËÏÂÌÓ ‚ Ú˜ÂÌËÂ
‚ÓÒ¸ÏË ÏËÌÛÚ, ÔÂËӉ˘ÂÒÍË ÔÂ‚Ó‡˜Ë‚‡fl ÏflÒÓ.
PÛcckËÈ
èÓÎÂÁÌ˚Â ÒÓ‚ÂÚ˚
Largo table SK/RU/UK 03/05 6/4/05 16:51 Page 39

Содержание

Рецепты Для того чтобы приготовить небольшое количество гриля из смешанных продуктов рекомендуем разместить их на решетке гриля ближе к блоку управления 4 Если Вы готовите на гриле продукты которые выделяют большое количество жира например колбаски не забывайте регулярно опустошать поддон 3 чтобы избежать переливания жира через край помните о том что нужно опустошать поддон 3 после приготовления каждой порции мяса и перед приготовлением новой порции Если Вы предпочитаете более острые кебабы или другие блюда гриль советуем предварительно замариновать мясо Маринад 300 мл классического маринада Время приготовления 5 минут 150 мл уксуса из сухого белого вина 150 мл сухого белого вина 1 крупная луковица 6 зубков чеснока 2 лавровых листа 6 горошин черного перца соль Луковицу очистить и нарезать полосками Горошины черного перца смолоть лавровый лист раскрошить В глубокой емкости смешать все ингредиенты Мясо положить на дно емкости и залить маринадом Если Вы готовите кебабы стейки или бараньи отбивные на пять часом поместите замаринованное мясо в холодильник Периодически переворачивайте мясо с помощью деревянной лопаточки Блюда гриль из смешанных продуктов Говяжье филе с чесноком и петрушкой На одну порцию 1 кусок говяжьего филе весом 150 г мелко нарезанные чеснок и петрушка соль перец С каждой стороны обжарить мясо в течение трех минут По истечении половины времени приготовления посыпать его смесью из чеснока и петрушки Стейк без косточки в горчичном соусе На одну порцию 200 г говядины без косточки 1 чайная ложка горчицы соль перец Мясо смазать горчицей посолить и поперчить С каждой стороны обжарить мясо в течение четырех минут Говядина на косточке На четыре порции 1 кг говядины на косточке пряных трав из Прованса смесь из тимьяна розмарина базилика чабера и майорана соль перец Мясо приправить солью перцем и зеленью Прованса Готовить примерно в течение восьми минут периодически переворачивая мясо Русский Полезные советы