Tefal CB 601112 [6/8] Барабулька сардины и филе тунца по приморски

Tefal CB 601112 [6/8] Барабулька сардины и филе тунца по приморски
Å≇-„Ëθ ËÁ Òϯ‡ÌÌ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚
Recettes
éÚ·Ë‚Ì˚ ËÁ ·‡‡ÌËÌ˚ Ò ·‡ÁËÎËÍÓÏ
ç‡ Ó‰ÌÛ ÔÓˆË˛: Ӊ̇ ·‡‡Ì¸fl Óڷ˂̇fl ‚ÂÒÓÏ 150 1 ÁÛ·ÓÍ ˜ÂÒÌÓ͇
‡ÒÚËÚÂθÌÓ χÒÎÓ ÏÂÎÍÓ Ì‡ÂÁ‡ÌÌ˚È Ò‚ÂÊËÈ ·‡ÁËÎËÍ ÒÓθ ÔÂˆ.
óÂÒÌÓÍ ËÁÏÂθ˜ËÚ¸ Ë Òϯ‡Ú¸ Ò ÒÓθ˛, ÔÂˆÂÏ Ë ‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ. ÑÓ·‡‚ËÚ¸
·‡ÁËÎËÍ. èÓÎÛ˜ÂÌÌÓÈ Ï‡ÒÒÓÈ ÒχÁ‡Ú¸ ÏflÒÓ Ë ÔËÏÂÌÓ Ú˜ÂÌË ÒÂÏË ÏËÌÛÚ
ӷʇËÚ¸ Â„Ó Ò Í‡Ê‰ÓÈ ÒÚÓÓÌ˚.
äÛËÌÓ ÙËΠ"‰¸fl‚ÓθÒÍÓÏ" ÒÓÛÒÂ
ç‡ Ó‰ÌÛ ÔÓˆË˛: • ÍÛÒÓÍ ÍÛËÌÓ„Ó ÙËΠ‚ÂÒÓÏ 150 ÔÓÎÓ‚Ë̇ ÏflÒÌÓ„Ó
·ÛθÓÌÌÓ„Ó ÍÛ·Ë͇ 2 Òڇ͇̇ ÒÛıÓ„Ó ·ÂÎÓ„Ó ‚Ë̇ 2 ÎÛÍӂˈ˚-¯‡ÎÓÚ 1 ˜‡È̇fl
ÎÓÊ͇ „Ó˜Ëˆ˚ ÒÓθ • ͇ÈÂÌÒÍËÈ ÔÂˆ.
ÑÎfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl "‰¸fl‚ÓθÒÍÓ„Ó" ÒÓÛÒ‡: ·ÂÎÓ ‚ËÌÓ ‰Ó‚ÂÒÚË ‰Ó ÍËÔÂÌËfl, ‰Ó·‡‚ËÚ¸
ËÁÏÂθ˜ÂÌÌ˚È ÎÛÍ-¯‡ÎÓÚ Ë Û‚‡ËÚ¸ ÒÏÂÒ¸ ‰Ó ÔÓÎÓ‚ËÌ˚. ÑÓ·‡‚ËÚ¸ ÔÓÎÓ‚ËÌÛ
·ÛθÓÌÌÓ„Ó ÍÛ·Ë͇ Ë Í‡ÈÂÌÒÍËÈ ÔÂˆ. ëÌflÚ¸ Ò Ó„Ìfl Ë ‰Ó·‡‚ËÚ¸ „Ó˜ËˆÛ. ë ͇ʉÓÈ
ÒÚÓÓÌ˚ ӷʇËÚ¸ ÍÛËÌÓ ÙËΠÔËÏÂÌÓ Ú˜ÂÌË ¯ÂÒÚË ÏËÌÛÚ. ÉÓÚÓ‚Ó ÏflÒÓ
ÔÓÎËÚ¸ ÒÓÛÒÓÏ Ë ÔÓ‰‡Ú¸ ̇ ÒÚÓÎ.
ãÓÒÓÒ¸ Ò ÏflÚÌ˚Ï ÒÓÛÒÓÏ
ç‡ Ó‰ÌÛ ÔÓˆË˛: ÍÛÒÓÍ ÙËΠÎÓÒÓÒfl ‚ÂÒÓÏ 200 åflÚÌ˚È ÒÓÛÒ Ì‡ ˜ÂÚ˚Â
ÔÓˆËË: 1 fl˘Ì˚È ÊÂÎÚÓÍ, 1 Ì·Óθ¯‡fl ·‡ÌӘ͇ Ò·‰ÍÓÈ ÒÏÂÚ‡Ì˚, ÔÛ˜ÓÍ Ò‚ÂÊÂÈ
ÏflÚ˚ (ÏÂÎÍÓ ÔÓÂÁ‡Ú¸), 1 ÒÚ‡Í‡Ì ·ÛθÓ̇ ‰Îfl ÓÚ‚‡Ë‚‡ÌËfl ˚·˚ ËÎË ÏÓÎβÒÍÓ‚,
ÒÓθ Ë ÔÂˆ.
ë ͇ʉÓÈ ÒÚÓÓÌ˚ ӷʇËÚ¸ ÙËΠÔËÏÂÌÓ ‚ Ú˜ÂÌË ¯ÂÒÚË ÏËÌÛÚ, ÔÂËӉ˘ÂÒÍË
‡ÍÍÛ‡ÚÌÓ ÔÂ‚Ó‡˜Ë‚‡fl ÎÓÔ‡ÚÓ˜ÍÓÈ. èË„ÓÚÓ‚ËÚ¸ ÒÓÛÒ, Òϯ‡‚ fl˘Ì˚È ·ÂÎÓÍ,
Ò·‰ÍÛ˛ ÒÏÂÚ‡ÌÛ, ÏÂÎÍÓ Ì‡ÂÁ‡ÌÌÛ˛ ÏflÚÛ Ë ·ÛθÓÌ. èËÔ‡‚ËÚ¸ ÒÓθ˛ Ë ÔÂˆÂÏ Ë,
‡ÍÍÛ‡ÚÌÓ ÔÓϯ˂‡fl, ‰Ó‚ÂÒÚË ‰Ó ÍËÔÂÌËfl.
Ň‡·Ûθ͇, Ò‡‰ËÌ˚ Ë ÙËΠÚÛ̈‡
ÔÓ-ÔËÏÓÒÍË
ç‡ Ó‰ÌÛ ÔÓˆË˛: 3 ÍÛÒ͇ ÙËΠ·‡‡·ÛθÍË 4 Ò‡‰ËÌ˚ ËÎË 200 ÙËΠÚÛ̈‡
‡ÒÚËÚÂθÌÓ χÒÎÓ ÔÓÎÓ‚Ë̇ ÎËÏÓ̇ ÍÛÒÓ˜ÂÍ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò· ÒÓθ
ÔÂˆ.
ë·˚ÁÌÛÚ¸ ˚·Û ‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ Ë ÔËÔ‡‚ËÚ¸ ÒÓθ˛ Ë ÔÂˆÂÏ. ë ͇ʉÓÈ
ÒÚÓÓÌ˚ ӷʇËÚ¸ ·‡‡·ÛθÍÛ Ú˜ÂÌË ÔflÚË ÏËÌÛÚ, Ò‡‰ËÌ˚ Ú˜ÂÌË ÚÂı
ÏËÌÛÚ, ÙËΠÚÛ̈‡ Ú˜ÂÌË ‚ÓÒ¸ÏË ÏËÌÛÚ. ÉÓÚÓ‚Û˛ ˚·Û ÔÓ‰‡Ú¸ ̇ ÒÚÓÎ Ò
‡ÒÚÓÔÎÂÌÌ˚Ï ÒÎ˂ӘÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ Ë ÎËÏÓÌÓÏ, ̇ÂÁ‡ÌÌ˚Ï ‰Óθ͇ÏË.
êˆÂÔÚ˚
Largo table SK/RU/UK 03/05 6/4/05 16:51 Page 40

Содержание

Рецепты Отбивные из баранины с базиликом На одну порцию одна баранья отбивная весом 150 г 1 зубок чеснока растительное масло мелко нарезанный свежий базилик соль перец Чеснок измельчить и смешать с солью перцем и растительным маслом Добавить базилик Полученной массой смазать мясо и примерно в течение семи минут обжарить его с каждой стороны Куриное филе в дьявольском соусе На одну порцию кусок куриного филе весом 150 г половина мясного бульонного кубика 2 стакана сухого белого вина 2 луковицы шалот 1 чайная ложка горчицы соль кайенский перец Для приготовления дьявольского соуса белое вино довести до кипения добавить измельченный лук шалот и уварить смесь до половины Добавить половину бульонного кубика и кайенский перец Снять с огня и добавить горчицу С каждой стороны обжарить куриное филе примерно в течение шести минут Готовое мясо полить соусом и подать на стол Лосось с мятным соусом На одну порцию кусок филе лосося весом 200 г Мятный соус на четыре порции 1 яичный желток 1 небольшая баночка сладкой сметаны пучок свежей мяты мелко порезать 1 стакан бульона для отваривания рыбы или моллюсков соль и перец С каждой стороны обжарить филе примерно в течение шести минут периодически аккуратно переворачивая лопаточкой Приготовить соус смешав яичный белок сладкую сметану мелко нарезанную мяту и бульон Приправить солью и перцем и аккуратно помешивая довести до кипения Барабулька сардины и филе тунца по приморски На одну порцию 3 куска филе барабульки 4 сардины или 200 г филе тунца растительное масло половина лимона кусочек сливочного масла соль перец Сбрызнуть рыбу растительным маслом и приправить солью и перцем С каждой стороны обжарить барабульку в течение пяти минут сардины в течение трех минут а филе тунца в течение восьми минут Готовую рыбу подать на стол с растопленным сливочным маслом и лимоном нарезанным дольками