Tefal CB 601112 [8/8] Рецепты

Tefal CB 601112 [8/8] Рецепты
ä·‡·˚
Recettes
ä·‡· ËÁ ÎÓÒÓÒfl Ò Í‡Ë
ç‡ ¯ÂÒÚ¸ ÔÓˆËÈ: • 800 „ ÙËΠ҂ÂÊÂ„Ó ÎÓÒÓÒfl • 20 Í‚ÂÚÓÍ (Ó˜ËÒÚËÚ¸) • 2 ·Èχ
1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ ÔÓӯ͇ ͇Ë 1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇ ‡ÒÚÓÔÎÂÌÌÓ„Ó ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó
χÒ· • ÒÓθ • ÔÂˆ.
ê˚·Û ̇ÂÁ‡Ú¸ ÍÛ·Ë͇ÏË ‡ÁÏÂÓÏ 3 ÒÏ. ã‡ÈÏ˚ ̇ÂÁ‡Ú¸ ÎÓÏÚË͇ÏË, ͇ʉ˚È ÎÓÏÚËÍ
‡ÁÂÁ‡Ú¸ ÔÓÔÓ·Ï.
óÂ‰Ûfl, ̇ÌËÁ‡Ú¸ ̇ ¯‡ÏÔÛ˚ ÍÛÒÓ˜ÍË ÎÓÒÓÒfl, Í‚ÂÚÍË Ë ÍÛÒÓ˜ÍË Î‡Èχ.
ä‡Ê‰˚È Í·‡· ÒχÁ‡Ú¸ ÔËÔ‡‚ÓÈ, ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌÓÈ ËÁ ‡ÒÚÓÔÎÂÌÌÓ„Ó ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó
χÒ·, ÒÓÎË Ë ÔÂˆ‡, ‡ Ú‡ÍÊ ÔÓÒ˚Ô‡Ú¸ ÔÓÓ¯ÍÓÏ Í‡Ë.
ÇÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl: ÔË·ÎËÁËÚÂθÌÓ 15 ÏËÌÛÚ.
ä·‡· ËÁ ·‡‡ÌËÌ˚ ÔÓ-ÔÓ‚‡Ì҇θÒÍË
ç‡ ¯ÂÒÚ¸ ÔÓˆËÈ: 900 ÏflÍÓÚË ·‡‡ÌËÌ˚ 6 ÚÓχÚÓ‚ ˜ÂË 24 Ì·Óθ¯Ëı
„Ë·‡ 12 χÎÂ̸ÍËı ·ÂÎ˚ı ÎÛÍӂˈ ÑÎfl ÔËÔ‡‚˚: 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó Ï‡Ò·, ÒÓθ, ÔÂˆ, ÔflÌ˚ Ú‡‚˚ ËÁ èÓ‚‡ÌÒ‡.
åflÒÓ Ì‡ÂÁ‡Ú¸ ÍÛ·Ë͇ÏË ‡ÁÏÂÓÏ 3 ÒÏ. ä‡Ê‰˚È Í·‡· ÒχÁ‡Ú¸ ÔËÔ‡‚ÓÈ,
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌÓÈ ËÁ ‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó Ï‡Ò·, ÒÓÎË, ÔÂˆ‡ Ë ÔflÌ˚ı Ú‡‚ ËÁ èÓ‚‡ÌÒ‡.
ÇÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl: ÔË·ÎËÁËÚÂθÌÓ 20 ÏËÌÛÚ.
êˆÂÔÚ˚
Largo table SK/RU/UK 03/05 6/4/05 16:51 Page 42

Содержание

Рецепты Кебабы Кебаб из лосося с карри На шесть порций 800 г филе свежего лосося 20 креветок очистить 2 лайма 1 чайная ложка порошка карри 1 столовая ложка растопленного сливочного масла соль перец Рыбу нарезать кубиками размером 3 см Лаймы нарезать ломтиками каждый ломтик разрезать пополам Чередуя нанизать на шампуры кусочки лосося креветки и кусочки лайма Каждый кебаб смазать приправой приготовленной из растопленного сливочного масла соли и перца а также посыпать порошком карри Время приготовления приблизительно 15 минут Кебаб из баранины по провансальски На шесть порций 900 г мякоти баранины 6 томатов черри 24 небольших гриба 12 маленьких белых луковиц Для приправы 2 столовые ложки растительного масла соль перец пряные травы из Прованса Мясо нарезать кубиками размером 3 см Каждый кебаб смазать приправой приготовленной из растительного масла соли перца и пряных трав из Прованса Время приготовления приблизительно 20 минут