Beko FSE67500GS [16/64] Preparation
Содержание
- User manual 1
- Arçelik a 2
- Karaagaç caddesi no 2 6 2
- Made in turkey 2
- Sütlüœ lstanbul turkey 2
- This product was manufactured using the latest technology in environmentally friendly conditions 2
- B important instructions and warnings 3
- For safety and environment 4 3
- How to operate the oven 20 3
- How to use the hob 18 3
- I general information 10 3
- Installation 13 3
- Maintenance and care 25 3
- Preparation 16 3
- Table of contents 3
- Troubleshooting 28 3
- Package information 9
- 3 4 5 6 10
- General information 10
- Overview 10
- Package contents 11
- Ibiiillllllllllllllllllllllllli 12
- Technical specifications 12
- Before installation 13
- Installation 13
- Installation and connection 14
- Technicalspecifications page 12 14
- Future transportation 15
- Initial use 16
- Preparation 16
- Tips for saving energy 16
- Electric oven page 20 17
- How to operate 17
- How to operate the grill 17
- Howto operate the 17
- Page 24______________________________ 17
- The electric oven page 20 17
- The grill page 24 17
- General information about cooking 18
- How to use the hob 18
- Using the hobs 18
- General information on baking roasting and grilling________________________ 20
- How to operate the electric oven 20
- How to operate the oven 20
- A o w eco 21
- I illi i 21
- How to operate the grill 24
- Cleaning the control panel 25
- Cleaning the hob 25
- Cleaning the oven 25
- General information 25
- Q maintenance and care 25
- Removing the door inner glass 26
- Removing the oven door 26
- Replacing the oven lamp 27
- In models with timer clock display is blinking or clock symbol is on 28
- Iproduct emits metal noises while heating and cooling 28
- Oven does not heat 28
- Oven light does not work 28
- Rod not operate 28
- Troubleshooting 28
- Yen emits steam whenitisinuse 28
- С ене 30
- Д важные инструкции и 31
- З би 31
- Общие сведения 12 31
- Панели 21 31
- Подготовка к эксплуатации 19 31
- Поиск и устранение неисправностей 31
- Правила экплуатации варочной 31
- Правила эксплуатации духовки 23 31
- Предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4 31
- Содержание 31
- Установка 15 31
- Уход и техническое обслуживание 31
- Утилизация старого изделия 39
- Утилизация упаковочных материалов 39
- Обзор 40
- Общие сведения 40
- Содержание упаковки______________ 41
- Технические характеристики 42
- До начала установки 43
- Установка 43
- Установка и подключение 44
- Технические характеристики стр 14 45
- Для будущей транспортировки 46
- I i i i i i 47
- В подготовка к эксплуатации 47
- Ввйв 47
- Есо 47
- Н и л о 47
- Общие сведения о приготовлении пищи 49
- Правила экплуатации варочной панели 49
- Шшшшш 50
- Эксплуатация варочных панелей 50
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 51
- Правила эксплуатации духовки 51
- Правила эксплуатации электрической духовки 51
- Будет долго выпекаться 56
- В зна времени в этой таблице следует полкой духового шкафа является 56
- Время приготовления 56
- Время приготовления блюд выпечка и жарение_____________________________ 56
- Для процессов приготовления требующих 56
- Достижения заданной температуры 56
- Если верхний слой изделия подгорает а 56
- Если верхняя корочка слишком 56
- Если изделие получается слишком сухим 56
- Если изделие получается сырым следует 56
- Если изделие хорошо пропекается но 56
- Если овощи выпускают сок и становятся 56
- З изменяться в зависимости от температуры 56
- Зарумянивается следует поставить изделие 56
- И увеличить время приготовления 56
- Изделия плохо пропекается в следующий раз поставьте противень на один уровень 56
- Количество жидкости понизить температуру 56
- Кулинарных предпочтений 56
- Начинки чтобы изделие ровно 56
- Ниже 56
- Ниже понизить температуру и увеличить 56
- Нижнем слое изделия слишком много 56
- Нижний остается сырым возможно в 56
- По поверхности изделия __________________ 56
- Подрумянивалась старайтесь равномерно 56
- Понизить температуру на 10 с 56
- Превышала глубины противня иначе оно 56
- Предварительного нагрева предварительно 56
- Продуктов толщины вида и ваших 56
- Разогрейте печь в начале процесса до 56
- Распределять начинку между слоями теста и 56
- Растительного масла яиц и йогурта 56
- Режим и температуру указанные в 56
- С и сократить время приготовления 56
- Следите за тем чтобы толщина изделия не 56
- Следует повысить температуру примерно на 56
- Слишком сухими готовьте их не на противне 56
- Смажьте слои теста смесью из молока 56
- Снаружи пригорает следует уменьшить 56
- Советы по выпечке 56
- Советы по приготовлению овощных блюд 56
- Считать справочными они могут i 1нижняя полка 56
- Таблице рецептов если нижний слой 56
- Уменьшить количество жидкости или 56
- Как пользоваться грилем 57
- Общие сведения 58
- Уход и техническое обслуживание 58
- Чистка варочной панели 58
- Чистка панели управления 58
- Снятие дверцы духового шкафа 59
- Чистка духовки 59
- Снятие внутреннего стекла дверцы 60
- Замена лампочки освещения духового шкафа 61
- Поиск и устранение неисправностей 62
Похожие устройства
- Beko FCS47007S Инструкция по эксплуатации
- Beko FFSE57114GS Инструкция по эксплуатации
- Beko FSM67320DXT Инструкция по эксплуатации
- Beko FSM57320DXT Инструкция по эксплуатации
- Beko FSE63110DW Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS54010DW Инструкция по эксплуатации
- Beko FFSS54000W Инструкция по эксплуатации
- Beko FSM62120DS Инструкция по эксплуатации
- Beko OIM27200AV Инструкция по эксплуатации
- Beko OIM27201A Инструкция по эксплуатации
- Beko OIM27201C Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE22100XC Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM24301BCS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIMM25400XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIG22101X Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM24301WCS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE24301B Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM25800XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BVR35500XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE24301W Инструкция по эксплуатации
0 Preparation Tips for saving energy JF llFor touch control models touch first and The following information will help you to use your I J Jthen use 1 to set the time of the day appliance in an ecological way and to save energy Use dark coloured or enamel coated cookware in the oven since the heat transmission will be Confirm the setting by touching O symbol and wait for 4 seconds without touching any keys to confirm better 6 While cooking your dishes perform a preheating operation if it is advised in the user manual or cooking instructions Do not open the door of the oven frequently during cooking Try to cook more than one dish in the oven at the same time whenever possible You can cook by placing two cooking vessels onto the wire shelf Cook more than one dish one after another The oven will already be hot You can save energy by switching off your oven a few minutes before the end of the cooking time Do not open the oven door Defrost frozen dishes before cooking them Use pots pans with cover for cooking If there is no cover energy consumption may increase 4 1 Adjustment key 2 Keylock symbol 3 Clock symbol 4 Alarm volume symbol It may not exist on your product 5 Eco mode symbol 6 Plus key Select the burner which is suitable for the bottom 7 Minus key size of the pot to be used Always select the 8 Time slice symbol correct pot size for your dishes Larger pots 9 Alarm symbol require more energy 10 End of Cooking Time symbol 11 Cooking Time symbol 12 Program key times Pay attention to use flat bottom pots when cooking with electric hobs Pots with thick bottom will provide a better heat conduction You can obtain energy savings up to 1 3 Vessels and pots must be compatible with the cooking zones Bottom of the vessels or pots must not be smaller than the hotplate Keep the cooking zones and bottom of the pots If the initial time is not set clock will run J jstarting from 12 00 and O symbol will be displayed The symbol will disappear once the time is set clean Dirt will decrease the heat conduction between the cooking zone and bottom of the pot For long cookings turn off the cooking zone 5 or 10 minutes before the end of cooking time You can obtain energy savings up to 20 by using the residual heat Initial use Time setting IFJT While making any adjustment related symbols L1 Jw on sp ay Press keys to set the time of the day after the oven is energized for the first time 16 EN Current time settings are canceled in case of power failure It needs to be readjusted