Beko FSE67500GS [51/64] Правила эксплуатации духовки

Содержание

0 Правила эксплуатации духовки Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем куска жареного мяса и не будет вытекать когда вы будете разрезать мясо Рыбу в термостойкой посуде следует ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Горячие поверхности могут причинить ожоги Во время работы прибор может сильно нагреваться Не прикасайтесь к горячим конфоркам внутренним частям духового шкафа нагревательным элементам и т п Не разрешайте детям приближаться к нему Помещая продукты в горячий духовой шкаф или вынимая их оттуда обязательно пользуйтесь термостойкими рукавицами готовить на решетке установленной на средний или нижний уровень Советы по приготовлению продуктов на гриле При приготовлении на гриле мясо рыба или птица быстро подрумянивается сверху образуется хрустящая корочка и продукт не пересыхает На гриле можно отлично приготовить не только тонкие куски мяса шашлыки и сосиски но и овощи с большим содержанием жидкости например помидоры и лук Для приготовления на гриле разложите куски продуктов на решетке или на противне с В ОПАСНО Будьте осторожны открывая дверцу духового шкафа так как наружу может выходить пар Выпускаемый пар может обжечь вам руки решеткой так чтобы площадь занимаемая продуктами соответствовала размерам нагревательного элемента Вставьте решетку или противень с решеткой в духовку на нужный уровень Если продукты лицо и или глаза готовятся на решетке установите на нижний Советы по выпеканию уровень поддон для сбора жира Для Используйте антипригарные металлические облегчения чистки поддона налейте в него тарелки или алюминиевые контейнеры с соответствующим покрытием либо немного воды _______________________ Ж Продукты которые не подходят для термостойкие силиконовые формы приготовления на гриле могут Рационально используйте площадь решетки привести к возгоранию На гриле Устанавливайте форму для выпекания в можно готовить только такие середине решетки продукты которые выдерживают Выбирайте правильное положение решетки интенсивный нагрев перед включением духового шкафа или Не размещайте продукты слишком гриля Не изменяйте положение решетки близко к задней части гриля Эта когда духовой шкаф горячий зона нагревается сильнее всего и Держите закрытой дверцу шкафа __________ жирные продукты могут загореться Советы по приготовлению жареных блюд мяса перед приготовлением рекомендуется Правила эксплуатации электрической духовки сбрызнуть лимонным соком и посыпать Выберите температуру и режим работы Тушку курицы или индейки и большие куски черным перцем Тогда готовое блюдо будет вкуснее Мясо с костями следует жарить на 15 30 минут дальше чем такое же количества мяса без костей На каждый сантиметр толщины мяса требуется приблизительно 4 5 минут времени приготовления По истечении времени приготовления мяса оставьте его в духовом шкафу примерно на 1 Ручка выбора функции 2 Ручка термостата 1 Установите нужный режим работы с помощью ручки выбора функций 2 Установите нужную температуру с помощью регулятора температуры 10 минут Сок лучше распределится внутри 23 Ни

Скачать