Beko FSE67500GS [56/64] Советы по выпечке

Содержание

Время приготовления блюд В Зна Выпечка и жарение_____________________________ полкой духового шкафа является времени в этой таблице следует I 1 считать справочными Они могут З изменяться в зависимости от температуры продуктов толщины вида и ваших 1нижняя полка кулинарных предпочтений Блюдо Количество уровней размещения Выпечка на противне Один уровень Выпечка в ффме Один уровень Выпечка в кулинарной бумаге Один уровень Бисквит Один уровень Печенье Один уровень Изделия из теста Один уровень Сдобная выпечка Один уровень За кваска Один уровень Лазанья Один уровень Пицца Один уровень Бифштекс куском Жаркое Один уровень Баранья нага запеканка Один уровень Жареная курица Один уровень Индейка 5 5 кг Один уровень Рыба Один уровень Для процессов приготовления требующих Уровень размещения а а 175 25 30 1 175 40 50 3 175 25 30 3 И 2 3 3 и и Л Примернее время приготовления мин 3 2 Температура ГС 2 И 3 200 О 10 175 25 30 200 30 40 200 25 35 200 35 45 200 30 40 200 220 15 20 25 мин 250 макс затем 180 190 100 120 25 мин 220 затем 180 190 70 90 15 мин 250 макс затем 180 190 55 65 25 мин 250 макс затем 180 190 150 210 200 20 30 Смажьте слои теста смесью из молока предварительного нагрева предварительно растительного масла яиц и йогурта разогрейте печь в начале процесса до Следите за тем чтобы толщина изделия не достижения заданной температуры превышала глубины противня иначе оно Советы по выпечке будет долго выпекаться Если изделие получается слишком сухим Если верхний слой изделия подгорает а следует повысить температуру примерно на нижний остается сырым возможно в 10 С и сократить время приготовления нижнем слое изделия слишком много Если изделие получается сырым следует начинки Чтобы изделие ровно уменьшить количество жидкости или подрумянивалась старайтесь равномерно понизить температуру на 10 С распределять начинку между слоями теста и Если верхняя корочка слишком зарумянивается следует поставить изделие по поверхности изделия __________________ ниже понизить температуру и увеличить вПри выпечке изделий из теста соблюдайте режим и температуру указанные в время приготовления таблице рецептов Если нижний слой снаружи пригорает следует уменьшить изделия плохо пропекается в следующий раз поставьте противень на один уровень количество жидкости понизить температуру ниже Если изделие хорошо пропекается но и увеличить время приготовления Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления 28 Ии Советы по приготовлению овощных блюд Если овощи выпускают сок и становятся слишком сухими готовьте их не на противне

Скачать