Beko FSE67500GS [56/64] Советы по выпечке
Содержание
- User manual 1
- Arçelik a 2
- Karaagaç caddesi no 2 6 2
- Made in turkey 2
- Sütlüœ lstanbul turkey 2
- This product was manufactured using the latest technology in environmentally friendly conditions 2
- B important instructions and warnings 3
- For safety and environment 4 3
- How to operate the oven 20 3
- How to use the hob 18 3
- I general information 10 3
- Installation 13 3
- Maintenance and care 25 3
- Preparation 16 3
- Table of contents 3
- Troubleshooting 28 3
- Package information 9
- 3 4 5 6 10
- General information 10
- Overview 10
- Package contents 11
- Ibiiillllllllllllllllllllllllli 12
- Technical specifications 12
- Before installation 13
- Installation 13
- Installation and connection 14
- Technicalspecifications page 12 14
- Future transportation 15
- Initial use 16
- Preparation 16
- Tips for saving energy 16
- Electric oven page 20 17
- How to operate 17
- How to operate the grill 17
- Howto operate the 17
- Page 24______________________________ 17
- The electric oven page 20 17
- The grill page 24 17
- General information about cooking 18
- How to use the hob 18
- Using the hobs 18
- General information on baking roasting and grilling________________________ 20
- How to operate the electric oven 20
- How to operate the oven 20
- A o w eco 21
- I illi i 21
- How to operate the grill 24
- Cleaning the control panel 25
- Cleaning the hob 25
- Cleaning the oven 25
- General information 25
- Q maintenance and care 25
- Removing the door inner glass 26
- Removing the oven door 26
- Replacing the oven lamp 27
- In models with timer clock display is blinking or clock symbol is on 28
- Iproduct emits metal noises while heating and cooling 28
- Oven does not heat 28
- Oven light does not work 28
- Rod not operate 28
- Troubleshooting 28
- Yen emits steam whenitisinuse 28
- С ене 30
- Д важные инструкции и 31
- З би 31
- Общие сведения 12 31
- Панели 21 31
- Подготовка к эксплуатации 19 31
- Поиск и устранение неисправностей 31
- Правила экплуатации варочной 31
- Правила эксплуатации духовки 23 31
- Предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4 31
- Содержание 31
- Установка 15 31
- Уход и техническое обслуживание 31
- Утилизация старого изделия 39
- Утилизация упаковочных материалов 39
- Обзор 40
- Общие сведения 40
- Содержание упаковки______________ 41
- Технические характеристики 42
- До начала установки 43
- Установка 43
- Установка и подключение 44
- Технические характеристики стр 14 45
- Для будущей транспортировки 46
- I i i i i i 47
- В подготовка к эксплуатации 47
- Ввйв 47
- Есо 47
- Н и л о 47
- Общие сведения о приготовлении пищи 49
- Правила экплуатации варочной панели 49
- Шшшшш 50
- Эксплуатация варочных панелей 50
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 51
- Правила эксплуатации духовки 51
- Правила эксплуатации электрической духовки 51
- Будет долго выпекаться 56
- В зна времени в этой таблице следует полкой духового шкафа является 56
- Время приготовления 56
- Время приготовления блюд выпечка и жарение_____________________________ 56
- Для процессов приготовления требующих 56
- Достижения заданной температуры 56
- Если верхний слой изделия подгорает а 56
- Если верхняя корочка слишком 56
- Если изделие получается слишком сухим 56
- Если изделие получается сырым следует 56
- Если изделие хорошо пропекается но 56
- Если овощи выпускают сок и становятся 56
- З изменяться в зависимости от температуры 56
- Зарумянивается следует поставить изделие 56
- И увеличить время приготовления 56
- Изделия плохо пропекается в следующий раз поставьте противень на один уровень 56
- Количество жидкости понизить температуру 56
- Кулинарных предпочтений 56
- Начинки чтобы изделие ровно 56
- Ниже 56
- Ниже понизить температуру и увеличить 56
- Нижнем слое изделия слишком много 56
- Нижний остается сырым возможно в 56
- По поверхности изделия __________________ 56
- Подрумянивалась старайтесь равномерно 56
- Понизить температуру на 10 с 56
- Превышала глубины противня иначе оно 56
- Предварительного нагрева предварительно 56
- Продуктов толщины вида и ваших 56
- Разогрейте печь в начале процесса до 56
- Распределять начинку между слоями теста и 56
- Растительного масла яиц и йогурта 56
- Режим и температуру указанные в 56
- С и сократить время приготовления 56
- Следите за тем чтобы толщина изделия не 56
- Следует повысить температуру примерно на 56
- Слишком сухими готовьте их не на противне 56
- Смажьте слои теста смесью из молока 56
- Снаружи пригорает следует уменьшить 56
- Советы по выпечке 56
- Советы по приготовлению овощных блюд 56
- Считать справочными они могут i 1нижняя полка 56
- Таблице рецептов если нижний слой 56
- Уменьшить количество жидкости или 56
- Как пользоваться грилем 57
- Общие сведения 58
- Уход и техническое обслуживание 58
- Чистка варочной панели 58
- Чистка панели управления 58
- Снятие дверцы духового шкафа 59
- Чистка духовки 59
- Снятие внутреннего стекла дверцы 60
- Замена лампочки освещения духового шкафа 61
- Поиск и устранение неисправностей 62
Похожие устройства
- Beko FCS47007S Инструкция по эксплуатации
- Beko FFSE57114GS Инструкция по эксплуатации
- Beko FSM67320DXT Инструкция по эксплуатации
- Beko FSM57320DXT Инструкция по эксплуатации
- Beko FSE63110DW Инструкция по эксплуатации
- Beko FSS54010DW Инструкция по эксплуатации
- Beko FFSS54000W Инструкция по эксплуатации
- Beko FSM62120DS Инструкция по эксплуатации
- Beko OIM27200AV Инструкция по эксплуатации
- Beko OIM27201A Инструкция по эксплуатации
- Beko OIM27201C Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE22100XC Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM24301BCS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIMM25400XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIG22101X Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM24301WCS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE24301B Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM25800XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BVR35500XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE24301W Инструкция по эксплуатации
Время приготовления блюд В Зна Выпечка и жарение_____________________________ полкой духового шкафа является времени в этой таблице следует I 1 считать справочными Они могут З изменяться в зависимости от температуры продуктов толщины вида и ваших 1нижняя полка кулинарных предпочтений Блюдо Количество уровней размещения Выпечка на противне Один уровень Выпечка в ффме Один уровень Выпечка в кулинарной бумаге Один уровень Бисквит Один уровень Печенье Один уровень Изделия из теста Один уровень Сдобная выпечка Один уровень За кваска Один уровень Лазанья Один уровень Пицца Один уровень Бифштекс куском Жаркое Один уровень Баранья нага запеканка Один уровень Жареная курица Один уровень Индейка 5 5 кг Один уровень Рыба Один уровень Для процессов приготовления требующих Уровень размещения а а 175 25 30 1 175 40 50 3 175 25 30 3 И 2 3 3 и и Л Примернее время приготовления мин 3 2 Температура ГС 2 И 3 200 О 10 175 25 30 200 30 40 200 25 35 200 35 45 200 30 40 200 220 15 20 25 мин 250 макс затем 180 190 100 120 25 мин 220 затем 180 190 70 90 15 мин 250 макс затем 180 190 55 65 25 мин 250 макс затем 180 190 150 210 200 20 30 Смажьте слои теста смесью из молока предварительного нагрева предварительно растительного масла яиц и йогурта разогрейте печь в начале процесса до Следите за тем чтобы толщина изделия не достижения заданной температуры превышала глубины противня иначе оно Советы по выпечке будет долго выпекаться Если изделие получается слишком сухим Если верхний слой изделия подгорает а следует повысить температуру примерно на нижний остается сырым возможно в 10 С и сократить время приготовления нижнем слое изделия слишком много Если изделие получается сырым следует начинки Чтобы изделие ровно уменьшить количество жидкости или подрумянивалась старайтесь равномерно понизить температуру на 10 С распределять начинку между слоями теста и Если верхняя корочка слишком зарумянивается следует поставить изделие по поверхности изделия __________________ ниже понизить температуру и увеличить вПри выпечке изделий из теста соблюдайте режим и температуру указанные в время приготовления таблице рецептов Если нижний слой снаружи пригорает следует уменьшить изделия плохо пропекается в следующий раз поставьте противень на один уровень количество жидкости понизить температуру ниже Если изделие хорошо пропекается но и увеличить время приготовления Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления 28 Ии Советы по приготовлению овощных блюд Если овощи выпускают сок и становятся слишком сухими готовьте их не на противне