Panasonic NN-C2000P [11/24] Работа в режиме гриля и установка времени

Содержание

Работа в режиме гриля и установка времени Замечания по предварительному разогреву 1 После нажатия клавиши Гриль и клавиши включения на дисплее появится постоянная индикация Р Когда Вы услышите 3 звуковых сигнала и начнет мигать Р гриль будет разогрет и готов к работе 2 Если по завершении предварительного разогрева печи не открывать дверцу то сделанная установка будет сохраняться в течение 30 мин после чего печь автоматически отключится 3 Если по рецепту предварительный разогрев печи не требуется то пропустите вторую операцию нажмите клавишу Старт Поставьте продукты в печь и задайте время готовки сразу же после установки грилевого режима Примечания по приготовлению пищи 1 ГРИЛЬ будет работать только при закрытой дверце 2 Время работы печи в грилевом режиме может устанавливаться в пределах 1 часа 30 минут 3 В ходе эксплуатации Вы можете менять время приготовления 1 Нажмите клавишу режима Гриль 2 Измените время по Вашему усмотрению используя поворотный переключатель времени приготовления веса продукта Руководство по работе в грилевом режиме Гриль особенно удобен для жарки тонких кусков мяса стейков отбивных шашлыков сосисок или порционной курицы Им также можно пользоваться для приготовления горячих сэндвичей и блюд в сухарях В процессе жарки продукты обычно следует переворачивать по истечении половины установленного времени Когда открывается дверца выполнение программы прерывается Переверните продукты поместите их обратно в камеру закройте дверцу и снова включите печь Во время работы в грилевом режиме можно в любое время открыть дверцу и проверить состояние продукта Вид продукта РЫБА Филе толщина 1 см толщина 1 5 см Стейки толщина 2 см ЦЕЛАЯ РЫБА 250 375 г 500 г МОРЕПРО ДУКТЫ Хвосты лобстеров 250 300 г Морские гребешки 500 г Креветки 500 г КУРИЦА 2 грудки раз пополам Куски целая тушка 8 ножек 4 окорочка 16 крылышек 4 порции Мэриленд 4 кебаба Установка гриля Ориентирово чное время готовки мин 1 1 1 6 8 8 10 14 16 2 2 10 12 14 16 2 12 14 1 2 4 6 6 8 1 1 L 1 1 1 1 15 18 25 30 20 22 20 22 18 22 18 20 15 18 Вид продукта ГОВЯДИНА Гамбургер толщ ок 3 см прожаренный Вырезка Миньон толщ ок 3 см С кровью Средней готовности Стейк толщ ок 3 см С кровью Средней готовности Прожаренный БАРАНИНА Отбивные толщ 2 см Средней готовности Прожаренные 4 почки разрезанные пополам 10 Установка гриля Ориентирово чное время готовки мин 1 12 14 1 1 8 10 12 4 1 1 1 10 12 14 16 16 18 1 1 12 14 14 16 1 6 8