Panasonic NN-C2000P [15/24] Работа в комбинированном режиме с установкой времени

Содержание

Работа в комбинированном режиме с установкой времени Руководство по работе в комбинированном режиме Комбинированный режим наиболее удобен для зажаривания мяса птицы выпечки кексов изделий из теста готовки продуктов разделанных на куски Чтобы рассчитать время начинайте приготовление пищи установив приблизительно 2 з от обычного времени готовки а затем при необходимости сделайте дополнительную установку Преимуществом комбинированного режима является то что при работе в нем благодаря конвекции продукты приобретают подрумяненный вид а обычное время готовки зачастую сокращается Время готовки сокращается также и потому что в данном режиме нет необходимости предварительно разогревать печь Для готовки в комбинированном режиме используется посуда для микроволновой печи включая стекло и керамику Кексы разрезанное на куски мясо десерты и т п можно готовить в металлической посуде при условии что количества продуктов будет достаточно для микроволнового разогрева Примерный перечень продуктов для готовки в комбинированном режиме Установка комбини рованного режима COMB 1 COMB 2 COMB 3 COMB 4 COMB 5 COMB 6 Темпера тура печи Уровень мощности Тушеные блюда жаркое куски мяса солонина Открытые пироги десерты рисовый пудинг 150 C НИЗКИЙ НИЗКИЙ Кексы пудинги многослойные мясные блюда яблочный пирог Однослойные блюда легкие кексы жаркое из баранины 170 C НИЗКИЙ низкий Продукты Жареная говядина картошка в мундире индейка утка гренки с чесноком тушеная курица разогрев лазаньи сладкие и др пироги разогрев буночек Кондитерские изделия хлеб обжаривание сосисок гренки с мясным фаршем целая курица порционная курица пицца разогрев рагаликов 160 C НИЗКИЙ НИЗКИЙ 180 C НИЗКИЙ НИЗКИЙ 200 C НИЗКИЙ СРЕДНЕ НИЗКИЙ 230 C НИЗКИЙ Таблица для готовки в комбинированном режиме Продукты ПТИЦА Куры до 2 8 кг Порц курица 1 1 5 кг Индейка 2 6 кг Утка 1 5 кг 2 5 кг ЖАРЕНАЯГОВЯДИНА Ребра мясо без костей С кровью Средней готовности Прожаренное Огузок Высш кач С кровью Средней готовности Прожаренный Говяжья вырезка С кровью Средней готовности Жаркое 1 5 2 кг Лопатка перев через 1 ч Номер Комбинации Время готовки 6 6 5 5 15 мин 500 г ок Уз обычн времени 14 мин 500 г 15 18 мин 500 г 5 5 5 11 14 мин 500 г 14 16 мин 500 г 18 20 мин 500 г 5 5 5 12 15 мин 500 г 13 18 мин 500 г 18 20 мин 500 г 5 5 1 1 ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА 4 16 18 мин 500 г 22 24 мин 500 г 1 5 2 часа 1 5 2 часа 18 20 мин 500 г БОЛЬШИЕ КУСКИ МЯСА 1 1 ок 2 3 обычного времени ТУШЕНЫЕ БЛЮДА 25 30 мин 500 г 14 низкий