Panasonic NN-C2000P [19/24] Программы автоматического разогрева по весу

Содержание

Программы автоматического разогрева по весу 10 Жареная говядина 11 Запеченная говядина 750 г 3 0 кг По завершении готовки заверните баранину в алюминиевую фольгу и дайте ей постоять 10 15 минут перед тем как разрезать Отбирайте для жарки равные куски если куски неравные перевяжите их бечевкой чтобы обеспечить равномерное обжаривание Положите ГОВЯДИНУ на термостойкое блюдо для микроволновой печи и поставьте все на стеклянный лоток Приблизительно во середине готовки переверните ГОВЯДИНУ По окончании готовки заверните говядину в алюминиевую фольгу и дайте ей постоять 10 15 минут перед тем как разрезать 15 Свинина 750 г 3 0 кг Отбирайте для жарки равные куски если куски неравные перевяжите их бечевкой чтобы обеспечить равномерное обжаривание Положите свинину жирной стороной на низкую проволочную подставку и поставьте все на керамический лоток Поставьте под проволочную подставку жаропрочное блюдо для стекающего жира Для получения хрустящей корочки смажьте растительным маслом и посыпьте солью Нет необходимости переворачивать мясо в процессе приготовления По завершении готовки заверните свинину в алюминиевую фольгу и дайте ей постоять 10 15 минут перед тем как разрезать 12 Говядина с запеченными овощами 750 г 3 0 кг только мясо Отбирайте для жарки равные куски если куски неравные перевяжите их бечевкой чтобы обеспечить равномерное обжаривание Положите говядину жирной стороной на низкую проволочную подставку и поставьте все на керамический лоток Поставьте под проволочную подставку жаропрочное блюдо для стекающего жира Порежьте овощи на равные куски Для поджарки массой 1 1 кг поместите картофель с внешней стороны низкой проволочной подставки Смажьте топленым или растительным маслом более мягкие овощи типа тыквы и сладкого картофеля по истечении з времени приготовления Нет необходимости переворачивать мясо или овощи в процессе приготовления Овощи по необходимости можно размельчить По завершении готовки заверните говядину в алюминиевую фольгу и дайте ей постоять 10 15 минут перед тем как разрезать 16 Свинина с запечеными овощами 750 г 3 0 кг только мясо Выбирайте куски одинакового размера для равномерного приготовления Положите свинину на низкую проволочную подставку и поставьте все на керамический лоток Поставьте под проволочную подставку жаропрочное блюдо для стекающего жира Для получения хрустящей корочки смажьте растительным маслом и посыпьте солью Порежьте овощи на равные куски Для поджарки массой более 1 2 кг поместите картофель с внешней стороны низеой проволочной подставки Смажьте топленым или растительным маслом более мягкие овощи типа тыквы и сладкого картофеля по истечении Оз времени приготовления Нет необходимости переворачивать мясо или овощи в процессе приготовления Картофель по необходимости можно размельчить 13 БАРАНИНА 750 г 3 0 кг Положите баранину на термостойкое блюдо для микроволновой печи и поставьте все на стеклянный лоток Приблизительно в середине приготовления переверните баранину По окончании приготовления заверните баранину в алюминиевую фольгу и дайте ей постоять 10 15 минут перед тем как разрезать Если для приготовления блюда вы используете мясо без кости возможно вам придется добавить время до полного приготовления 5 10 минут в СРЕДНЕМ уровне мощности 17 КУРИЦА 750 г 3 0 кг Чтобы во время готовки курица не разваливалась свяжите ей ножки Положите курицу на проволочную подставку и поставьте все на стеклянный лоток Поставьте под проволочную подставку пустое жаропрочное блюдо для стекающего жира По желанию смажьте курицу жиром или расплавленным сливочным маслом и посыпьте специями Переверните курицу по истечении половины времени приготовления При желании полейте курицу жиром в середине процесса приготовления По завершении готовки заверните курицу в алюминиевую фольгу и дайте ей постоять 10 15 мин перед тем как разрезать на части 14 Баранина с запечеными овощами 750 г 3 0 кг только мясо Положите баранину жирной стороной на низкую проволочную подставку и поставьте все на керамический лоток Поставьте под проволочную подставку жаропрочное блюдо для стекающего жира Порежьте овощи на равные куски Для поджарки массой 1 4 кг поместите картофель с внешней стороны низкой проволочной подставки Смажьте топленым или растительным маслом более мягкие овощи типа тыквы и сладкого картофеля по истечении з времени приготовления 18