Panasonic NN-C2000P [19/24] Программы автоматического разогрева по весу
Содержание
- Panasonic 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Микроволновая печь с конвекцией мм с2000р 1
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка вашей микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Использование вашей печи 3
- Керамический лоток 3
- Принадлежности 3
- Проволочная подставка высокая проволочная подставка низкая проволочная подставка 3
- Работа вентилятора 3
- Работа печи 3
- Роликовое кольцо 3
- Техника безопасности 3
- Бумага пластик 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Детский рожок детское питание 4
- Жидкости 4
- Мясной термометр 4
- Небольшие порции продукта 4
- Посуда фольга 4
- При разогревании жидкостей таких как 4
- Прокалывание 4
- Суп соусы или напитки результатом внезапного закипания может явиться случайное выплескивание кипящей жидкости для избежания этого следуйте следующим правилам а не пользуйтесь прямыми емкостями с 4
- Узким горлышком 4
- Яйца 4
- Панель управления 5
- Принципиальная схема 5
- Дополнительные принадлежности 6
- Комбинированный режим 6
- Конвекция 6
- Микроволны 6
- Помощник в приготовлении 6
- Режимы работы печи 6
- Х уровневая конвекция 6
- Nperhtltjn 7
- Органы управления и порядок работы 7
- Пошаговый дисплей 7
- Прерртшр б j ре on 7
- Система защиты от использования детьми 7
- Установка часов 7
- Часы 7
- Время приготовления 8
- Клавишу режима микроволн для установки уровня мощности 8
- Клавишу старт 8
- Мощность микроволновой печи и установка времени 8
- Нажмите 8
- Установите 8
- Замороженного продукта до 3 кг 9
- Нажмите 9
- Нажмите клавишу 9
- Старт 9
- Турбо размораживание 9
- Установите вес 9
- Клавишу гриль один или два раза для установки нужного режима 10
- Клавишу старт 10
- Нажмите 10
- Положите 10
- Продукты 10
- Работа в режиме гриля и установка времени 10
- Установите время приготовления 10
- Работа в режиме гриля и установка времени 11
- Нажмите 12
- Нажмите клавишу старт 12
- Положите продукты 12
- Работа в конвекционном режиме 12
- Установите время приготовления 12
- Установите необходимую температуру 12
- Работа в конвекционном режиме с установкой времени 13
- Указания по приготовлению пищи в режиме конвекционной выпечки 13
- Нажмите клавишу комбинированного режима и выберите нужную вам установку 14
- Нажмите клавишу старт 14
- Работа в комбинированном режиме с установкой времени 14
- Установите время приготовления 14
- Примерный перечень продуктов для готовки в комбинированном режиме 15
- Работа в комбинированном режиме с установкой времени 15
- Руководство по работе в комбинированном режиме 15
- Таблица для готовки в комбинированном режиме 15
- Автоматические сенсорные программы 16
- Выберите программу автоматического 16
- Клавиши управления 16
- Нажмите 16
- Нажмите клавишу 16
- Сенсорного приготовления 16
- Сенсорное приготовление автоменю 1 9 16
- Сенсорное приготовление подогрев 16
- Сенсорный подогрев 16
- Старт 16
- Автоматические сенсорные программы 17
- Варенье 17
- Овощи 3 корнеплоды 4 разогрев замороженных овощей 17
- Разогрев замороженного блюда 17
- Рис 17
- Сенсорное приготовление подо грев 17
- Сенсорный подогрев 17
- Спагетти 17
- Тушение 17
- Автоматический разогрев по весу автоменю 10 18 18
- Вес 18
- Выберите меню 18
- Нажмите 18
- Программы автоматического разогрева по весу 18
- Установите 18
- Баранина 19
- Баранина с запечеными овощами 19
- Говядина с запеченными овощами 19
- Жареная говядина 11 запеченная говядина 19
- Курица 19
- Программы автоматического разогрева по весу 19
- Свинина 19
- Свинина с запечеными овощами 19
- Автоматические программы приготовления 20
- Выберите меню 20
- Клавишу старт 20
- Курица с запечеными овощами 20
- Нажмите 20
- Пирог 20
- Пирожное 20
- Программы автоматического разогрева по весу 20
- Время паузы 21
- Задержка включения 21
- Режим плюс минута 22
- Рецепты 22
- Вопросы и ответы 23
- Matsushita electric industrial со ltd 24
- Web site http www panasonic co jp global 24
- Технические характеристики 24
- Уход за микроволновой печыо 24
Похожие устройства
- Crate V1512 Инструкция по эксплуатации
- Beko CN 332220 S Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston LSF 7237 Инструкция по эксплуатации
- Supra TBS-A2160 Инструкция по эксплуатации
- Leica DISTO D3a 300015 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-B756 Инструкция по эксплуатации
- Fluke 1503 Инструкция по эксплуатации
- Crate V3112T Инструкция по эксплуатации
- Beko CSK 38000 X Инструкция по эксплуатации
- Beko DFS 1500 Инструкция по эксплуатации
- Supra SSM-W12 Инструкция по эксплуатации
- Ada Metrix 60 А00105 Инструкция по эксплуатации
- Fluke 1523 Инструкция по эксплуатации
- X-Line SNIPER 60 М X00119 Инструкция по эксплуатации
- Beko CS 338020 X Инструкция по эксплуатации
- Crown CTS2000 Инструкция по эксплуатации
- LG LD-4324MH Инструкция по эксплуатации
- Supra SSM-T26 Инструкция по эксплуатации
- Fluke 1524 Инструкция по эксплуатации
- Leica DISTO D8 300008 Инструкция по эксплуатации
Программы автоматического разогрева по весу 10 Жареная говядина 11 Запеченная говядина 750 г 3 0 кг По завершении готовки заверните баранину в алюминиевую фольгу и дайте ей постоять 10 15 минут перед тем как разрезать Отбирайте для жарки равные куски если куски неравные перевяжите их бечевкой чтобы обеспечить равномерное обжаривание Положите ГОВЯДИНУ на термостойкое блюдо для микроволновой печи и поставьте все на стеклянный лоток Приблизительно во середине готовки переверните ГОВЯДИНУ По окончании готовки заверните говядину в алюминиевую фольгу и дайте ей постоять 10 15 минут перед тем как разрезать 15 Свинина 750 г 3 0 кг Отбирайте для жарки равные куски если куски неравные перевяжите их бечевкой чтобы обеспечить равномерное обжаривание Положите свинину жирной стороной на низкую проволочную подставку и поставьте все на керамический лоток Поставьте под проволочную подставку жаропрочное блюдо для стекающего жира Для получения хрустящей корочки смажьте растительным маслом и посыпьте солью Нет необходимости переворачивать мясо в процессе приготовления По завершении готовки заверните свинину в алюминиевую фольгу и дайте ей постоять 10 15 минут перед тем как разрезать 12 Говядина с запеченными овощами 750 г 3 0 кг только мясо Отбирайте для жарки равные куски если куски неравные перевяжите их бечевкой чтобы обеспечить равномерное обжаривание Положите говядину жирной стороной на низкую проволочную подставку и поставьте все на керамический лоток Поставьте под проволочную подставку жаропрочное блюдо для стекающего жира Порежьте овощи на равные куски Для поджарки массой 1 1 кг поместите картофель с внешней стороны низкой проволочной подставки Смажьте топленым или растительным маслом более мягкие овощи типа тыквы и сладкого картофеля по истечении з времени приготовления Нет необходимости переворачивать мясо или овощи в процессе приготовления Овощи по необходимости можно размельчить По завершении готовки заверните говядину в алюминиевую фольгу и дайте ей постоять 10 15 минут перед тем как разрезать 16 Свинина с запечеными овощами 750 г 3 0 кг только мясо Выбирайте куски одинакового размера для равномерного приготовления Положите свинину на низкую проволочную подставку и поставьте все на керамический лоток Поставьте под проволочную подставку жаропрочное блюдо для стекающего жира Для получения хрустящей корочки смажьте растительным маслом и посыпьте солью Порежьте овощи на равные куски Для поджарки массой более 1 2 кг поместите картофель с внешней стороны низеой проволочной подставки Смажьте топленым или растительным маслом более мягкие овощи типа тыквы и сладкого картофеля по истечении Оз времени приготовления Нет необходимости переворачивать мясо или овощи в процессе приготовления Картофель по необходимости можно размельчить 13 БАРАНИНА 750 г 3 0 кг Положите баранину на термостойкое блюдо для микроволновой печи и поставьте все на стеклянный лоток Приблизительно в середине приготовления переверните баранину По окончании приготовления заверните баранину в алюминиевую фольгу и дайте ей постоять 10 15 минут перед тем как разрезать Если для приготовления блюда вы используете мясо без кости возможно вам придется добавить время до полного приготовления 5 10 минут в СРЕДНЕМ уровне мощности 17 КУРИЦА 750 г 3 0 кг Чтобы во время готовки курица не разваливалась свяжите ей ножки Положите курицу на проволочную подставку и поставьте все на стеклянный лоток Поставьте под проволочную подставку пустое жаропрочное блюдо для стекающего жира По желанию смажьте курицу жиром или расплавленным сливочным маслом и посыпьте специями Переверните курицу по истечении половины времени приготовления При желании полейте курицу жиром в середине процесса приготовления По завершении готовки заверните курицу в алюминиевую фольгу и дайте ей постоять 10 15 мин перед тем как разрезать на части 14 Баранина с запечеными овощами 750 г 3 0 кг только мясо Положите баранину жирной стороной на низкую проволочную подставку и поставьте все на керамический лоток Поставьте под проволочную подставку жаропрочное блюдо для стекающего жира Порежьте овощи на равные куски Для поджарки массой 1 4 кг поместите картофель с внешней стороны низкой проволочной подставки Смажьте топленым или растительным маслом более мягкие овощи типа тыквы и сладкого картофеля по истечении з времени приготовления 18
Ответы 1
Какие указания по заземлению следует соблюдать при установке микроволновой печи?