Panasonic NN-C2000P [17/24] Автоматические сенсорные программы

Содержание

Автоматические сенсорные Программы Сенсорное приготовление подо грев Сенсорный подогрев 200 1200 г Все блюда должны быть уже приготовлены Блюда должны иметь комнатную температуру или температуру холодильной камеры После того как блюдо будет вынуто из печи перемешайте его Все блюда следует выдерживать в печи в закрытой посуде в течение 3 5 минут после разогрева Не разогревайте блюда в фольге или пластмассовых емкостях Посуду следует накрывать пленкой или подходящей по размеру крышкой Рекомендуется разогревать блюда которые можно перемешивать Не разогревайте пищу в фольге и пластиковых контейнерах 1 Разогрев замороженного блюда 200 1200 г Используется для разогрева замороженных продуктов уже приготовленных супов тушеного мяса запеканок жареного мяса спагетти за исключением Лозаньи и блюд из риса Эта функция не подходит для разогрева замороженного хлеба или изделий из сдобного теста сырых или не приготовленных продуктов и напитков Извлеките пищевые продукты из фольги или пластиковой упаковки и поместите в соответствующую размерам посуду Накрывайте посуду пленкой или подходящей по размеру крышкой По истечении половины времени приготовления раздастся звуковой сигнал и на дисплее появится предложение перемешать или перевернуть продукты По завершении приготовления размешайте и дайте постоять 3 5 минут 2 Овощи 3 Корнеплоды 4 Разогрев замороженных овощей 125 1000 г Овощи должны быть почищены подготовлены и порезаны на равные кусочки Если овощи слегка подвяли или Вы хотите получить более мягкую консистенцию добавьте немного воды от 1 столовой ложки до 1 4 чашки Положите овощи на тарелку подходящего размера или в кастрюлю и накройте из пленкой или плотно прилегающей крышкой Большие овощи должны быть расположены одним слоем в неглубоком блюде По желанию можно добавить сливочное масло зелень и т п однако до конца готовки блюдо не следует солить По завершении приготовления размешайте и дайте постоять 2 3 минуты 5 Варенье 125 2000 г Возможно добавление воды и сахара так как большинство фруктов будут давать сок во время приготовления Если требуется жидкость для получения менее густого результата добавьте приблизительно четверть стакана на 250г фруктов Сахарный сироп можно получить при смешивании А стакана сахарной пудры и г стакана воды и приготовлении на ВЫСОКОЙ мощности за 2 3 минуты предварительно размешав получившуюся смесь 16 Поместите подготовленные для приготовления фрукты в соответствующую размерам посуду и накройте пленкой или плотно прилегающей крышкой 6 Рис 100 600 г Используйте для приготовления риса посуду большого размера Используйте холодную воду для приготовления в пропорциях Vz чашки риса 1 чашка воды 1 чашка риса 1 У чашки воды 2 чашки риса 3 чашки воды Накройте посуду с рисом крышкой или пленкой пригодной для использования в микроволновой печи Когда на дисплее высветится время оставшееся до конца приготовления снимите крышку или пленку с посуды После приготовления закройте посуду опять крышкой и дайте постоять 5 10 минут 7 Спагетти 125 500 г Используется для приготовления спагетти Поместите спагетти и воду в глубокую посуду во избежание перелива через край Используйте холодную воду в пропорции 125 г спагетти 3 стакана воды 250 г спагетти 4 стакана воды 375 г спагетти 6 стаканов воды 400 г спагетти 7 стаканов воды 500 г спагетти 8 стаканов воды Добавьте 1 чайную ложку масла перед приготовлением если необходимо для предотвращения слипания спагетти Накройте посуду пленкой или подходящей по размеру крышкой Когда время приготовления появится на дисплее удалите пленку или плотно прилегающую крышку По завершении приготовления дайте постоять 5 10 минут 8 Рыба 250 1000 г Для приготовления рыбы на пару Отберите рыбу пригодную для готовки в микроволновой печи положите ее на плоское блюдо кожицей вниз Заверните тонкие края филе чтобы они не перепарились Места вокрут глаз и хвостовую часть накройте кусочками алюминиевой фольги чтобы они нс перепарились Накройте рыбу пленкой или плотно прилегающей крышкой Большое количество рыбы выдержите в печи в течение 3 5 минут после окончания готовки Для более плотных кусочков рыбы необходимо больше времени поэтому нажмите клавишу Больше 9 Тушение 500 2500 г Режьте мясо как можно мельче это обеспечит лучший результат приготовления Порежьте мясо и овощи на равные куски Поместите продукты в подходящую по размерам посуду чтобы она была полна примерно на Добавьте примерно от Vz до 1 стакана бульона на 500г мяса Убедитесь что Вы используете посуду для тушения с крышкой Не используйте пленку так как нагреватель может оплавить ее