Bosch MCM3110W [165/193] Рецепты ингредиенты переработка

Bosch MCM3401M [165/193] Рецепты ингредиенты переработка
165
ru
Утилизация
Утилизация
J
Утилизируйте упаковку с использо
ванием экологически безопасных
методов. Данный прибор имеет
отметку о соответствии европей
ским нормам 2012/19/EU утили
зации электрических и электрон
ных приборов (waste electrical and 
electronic equipment – WEEE). Дан
ные нормы определяют действую
щие на территории Евросоюза пра
вила возврата и утилизации старых 
приборов. Информацию об акту
альных возможностях утилизации 
Вы можете получить в магазине,
в котором Вы приобрели прибор.
Условия гарантийного
обслуживания
Получить исчерпывающую информацию 
об условиях гарантийного обслужи
вания Вы можете в Вашем ближайшем 
авторизованном сервисном центре, или 
в сервисном центре от производителя 
ООО «БСХ Бытовые Приборы», или 
в сопроводительной документации.
Мы оставляем за собой право на 
внесение изменений.
Рецепты / ингредиенты / переработка
Hасадка Число
оборотов
Время Рецепты / ингредиенты / переработка
oder
низкое ок. 1 
мин до 
2 мин
Дрожжевое тесто
макс. 500 г муки
25 г дрожжей или 1 пакетик сухих дрожжей
220 мл молока (комнатной температуры)
1 яйцо
1 щепотка соли
80 г сахара
60 г сливочного масла
цедра с ½ лимона (лимонный ароматизатор)
Загрузить все ингредиенты (кроме молока) в 
смесительную чашу.
Установить поворотный переключатель на 10 секунд на 
низкое число оборотов.
Добавить молоко и перемешивать на низких оборотах в 
течении примерно 1½ минут.
Ингредиенты должны иметь одинаковую температуру.
Kогда тесто станет гладким, дать ему подойти в теплом
месте.
M Репчатый лук, чеснок
от 1 луковицы, разрезанной на 4 части, до 300 г
от 1 зубчика чеснока, до 300 г
Перерабатывать до необходимой степени измельчения.
высокое Твердый сыр (например, пармезан)
10 г до 200 г
Нарезать сыр кубиками.
Перерабатывать до необходимой степени измельчения.

Содержание

Похожие устройства

Скачать