Neff B16P42N0 [12/32] Выпечка хлеба

Neff B16P42N0 [12/32] Выпечка хлеба
12
Выпечка хлеба
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Они могут варьироваться в зависимости от
способа приготовления теста и его количества.
Значения, указанные для теста для хлеба, действительны для
выпекания как на противне, так и в прямоугольной форме.
При первой попытке следует установить самую низкую из
указанных температур. Как правило, при более низкой
температуре
блюдо подрумянивается более равномерно.
Соблюдайте указания относительно предварительного
разогрева, содержащиеся в таблице.
Форма для фруктового пирога 1 160-170 25-35 2 170-180
Песочное тесто
Пироги на противне, с сухой начинкой, например, с
посыпкой
1 160-170 50-70 3 180-190
1 + 3 160-170 60-80 - -
Пироги на противне, с сочной начинкой, например, со
сливочной заливкой
1 150-170 60-90 3 170-190
Разъёмная форма, например, для творожного торта 1 160-170 70-100 2 170-180
Форма для фруктового пирога 1 160-170 70-100 2 180-190*
Бисквитное тесто
Бисквитный рулет
1 180-190* 10-15 3 190-200*
Форма для фруктового пирога 1 160-170 20-30 2 170-180
Бисквит (из 6 яиц) 1 150-160 30-45 2 160-170
Бисквит (из 3 яиц) 1 150-160 25-45 2 160-170
Дрожжевое тесто
Пироги на противне, с сухой начинкой, например, с
посыпкой
1 160-170 50-70 3 170-180
1 + 3 160-170 60-80 - -
Пироги на противне, с сочной начинкой, например, со
сливочной заливкой
1 150-170 60-90 3 170-190
Венок/плетёнка из дрожжевого теста (500 г) 1 160-170 40-50 3 170-180
Разъёмная форма 1 160-170 30-45 2 160-170
Круглая форма для кекса 1 160-170 40-50 2 170-180
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Мелкая выпечка Уровень
установки
Темпера-
тура, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Темпера-
тура, °C
Дрожжевое тесто 1 160-170 20-30 3 170-180
1 + 3 160-170 30-40 - -
Безе 1 80 100-150 3 80-90
1 + 3 80 150-170 - -
Слоёное тесто 1 180-200 20-30 3 200-210
1 + 3 180-200* 25-35 - -
Заварное тесто 1 190-200* 25-35 3 200-210*
1 + 3 190-200* 30-40 - -
Сдобное тесто, например, кексы 1 150-160* 20-40 3 160-170*
1 + 3 160-170 25-35 - -
Песочное тесто, например, сливочное печенье 1 140-150* 15-25 3 140-150*
1 + 3 130-140* 15-25 - -
1 + 3+ 4 130-140* 15-25 - -
* Предварительно разогреть духовой шкаф
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Тесто основы Уровень
установки
Темпера-
тура, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Темпера-
тура, °C
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Выпечка хлеба ë Верхний/нижний жар %
Хлеб Уровень
установки
Темпера-
тура, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Темпера-
тура, °C
Белый хлеб
* Предварительно разогреть духовой шкаф

Содержание

Скачать