Neff B16P42N0 [16/32] Рекомендации
![Neff B16P42N0 [16/32] Рекомендации](/views2/1050705/page16/bg10.png)
16
Рекомендации
Ростбиф, среднепрожаренный (1,5 кг) 1 180-190 30-45 2 200-220
Мясо для тушения (1,5 кг)** 1 170-180 120-150 2 200-220
Мясо для тушения (2,5 кг)** 1 170-180 150-180 2 190-210
Телятина
Телятина для жарки/телячья грудинка (1,5 кг) 1 160-170 90-120 2 180-200
Телятина для жарки/телячья грудинка (2,5 кг) 1 160-170 120-150 2 170-190
Ножка 1 160-170 100-130 2 190-210
Баранина
Нога без кости 1 180-190 70-110 2 200-220
Спинная часть на кости 1 180-190* 40-50 2 200-220*
Спинная часть без кости 1 180-190* 30-40 2 200-220*
Птица (без начинки)
Цыплёнок целиком (1 кг) 1 170-180 60-70 2 200-220
Утка целиком (23 кг) 1 160-150 90-120 2 190-210
Гусь целиком (34 кг) 1 150-160 130-180 2 180-200
Дичь
Мясо косули для жарки/окорок косули без кости (1,5 кг) 1 160-170 90-120 2 190-210
Мясо кабана для жарки (1,5 кг) 1 160-170 120-140 2 190-210
Оленина для жарки (1,5 кг) 1 160-170 100-120 2 190-210
Кролик 1 160-170 70-80 2 180-200
Рыба
Рыба целиком (300 г) 1 160-170 20-30 2 190-210
Рыба целиком (700 г) 1 160-170 30-40 2 180-200
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Продукты Уровень
установки
Темпера-
тура, °C
Время жарения,
мин
Уровень
установки
Темпера-
тура, °C
* Предварительно разогреть духовой шкаф
** Мясо тушить в закрытой посуде
Хрустящая корочка слишком толстая и/
или жаркое слишком сухое
Уменьшите температуру или время жарения.
Проверьте уровень установки.
Хрустящая корочка слишком тонкая Увеличьте температуру или включите после окончания времени жарения на короткое
время режим приготовления на гриле.
Мясо внутри не прожарилось Выньте ненужные принадлежности из духового шкафа.
Увеличьте время жарения.
Проверьте с помощью термометра
для мяса температуру в толще жаркого.
Водяной пар в духовом шкафу оседает на
дверце прибора
За время работы прибора водяной пар высыхает. При образовании очень большого
количества водяного пара вы можете осторожно на короткое время открыть дверцу
прибора, чтобы водяной пар вышел наружу.
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- M опасность возгорания 3
- M опасность для здоровья 3
- M опасность короткого замыкания 3
- M опасность ожога 3
- M опасность ошпаривания 3
- M опасность удара током 3
- Внимание 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Очистка духовки 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Правила техники безопасности 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Экономия электроэнергии 4
- Лампочка в духовом шкафу 5
- Охлаждающий вентилятор 5
- Рабочая камера 5
- Режимы работы 5
- Указание 5
- Уровни установки 5
- Утапливаемые переключатели 5
- Перед первым использованием 6
- Принадлежности 6
- Указание 6
- Установка времени суток 6
- Установка языка 6
- Включение прибора 7
- Выключение прибора 7
- Обслуживание прибора 7
- Очистка прибора 7
- Автоматическое аварийное отключение 8
- Дисплей для отображения функций времени 8
- Изменение базовых установок 8
- Электронные часы 8
- Время выполнения 9
- Время окончания 9
- Режим предварительного выбора 9
- Таймер 9
- Блокировка 10
- Блокировка для безопасности детей 10
- Быстрый нагрев 10
- Длительная блокировка 10
- Проверка изменение и сброс установок 10
- Установка времени суток 10
- Выпекание 11
- Выпекание на нескольких уровнях 11
- Выпекание на противнях и в формах 11
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 11
- Выпечка хлеба 12
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 13
- Рекомендации 14
- Жарение 15
- Жарение в закрытой посуде 15
- Жарение в открытой посуде 15
- Таблица для жарения 15
- Рекомендации 16
- Приготовление на гриле 17
- Приготовление на гриле разной площади 17
- Термогриль 17
- Дрожжевое тесто 19
- Йогурт 19
- Подъём теста 19
- Приготовление на пару 19
- Использование щадящего приготовления 20
- Таблица для режима щадящее приготовление 20
- Щадящее приготовление 20
- Консервирование 21
- Размораживание 21
- Размораживание в режиме circotherm 21
- Рекомендации 21
- Важные указания 22
- Очистка духовки 22
- Перед очисткой 22
- После очистки 23
- Установка режима очистки 23
- Уход и очистка 23
- Чистящие средства 23
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 24
- Неисправности и ремонт 26
- Сообщения об ошибках с 26
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 27
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 27
- Номер e и номер fd 27
- Сервисная служба 27
- Стеклянный плафон 27
- Контрольные блюда 28
- 9000641620 32
Похожие устройства
- AEG 1249 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AMW 460/1 IX Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H12BGA2/LU-H12UGA2 Инструкция по эксплуатации
- Neff D39F55S0 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 312i Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT 813/BA Инструкция по эксплуатации
- Neff D4692X0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar EMAGIC INVERTER LS-HE18KGA2 Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VNM 1345 SI Инструкция по эксплуатации
- Xerox 3140V/SI Silver/Black Инструкция по эксплуатации
- Neff D4644X0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar EMAGIC INVERTER LS-HE12KGA2 Инструкция по эксплуатации
- Iriver iMP-1000 Инструкция по эксплуатации
- Xerox Phaser 3140V/O Orange/White Инструкция по эксплуатации
- Lessar EMAGIC INVERTER LS-HE09KGA2 Инструкция по эксплуатации
- Neff D39F55N0 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V2600 Инструкция по эксплуатации
- Xerox 7600 Инструкция по эксплуатации
- Neff D89G45N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar EMAGIC INVERTER LS-HE07KGA2 Инструкция по эксплуатации