Neff B16P42N0 [5/32] Режимы работы

Neff B16P42N0 [5/32] Режимы работы
5
Утапливаемые переключатели
Поворотный переключатель, регулятор температуры и
переключатель режимов работы являются утапливаемыми.
Чтобы зафиксировать или расфиксировать переключатель,
нажмите на него.
Режимы работы
Ниже дан обзор режимов работы вашего прибора.
Рабочая камера
В духовом шкафу есть лампочка. Охлаждающий вентилятор,
который предохраняет духовой шкаф от перегрева.
Лампочка в духовом шкафу
Во время работы в духовом шкафу загорается лампочка. При
установленной температуре до 60 °C и при режиме
самоочистки лампочка выключается. При этом возможна
оптимально точная регулировка.
При открывании дверцы духового шкафа лампочка загорается.
Охлаждающий вентилятор
Вентилятор включается
и выключается по мере
необходимости. Тёплый воздух выходит из дверцы. Внимание!
Не закрывайте вентиляционные прорези, Иначе духовой шкаф
перегреется.
Для более быстрого охлаждения рабочей камеры вентилятор
продолжает работать определённое время после её
выключения.
Уровни установки
Рабочая камера имеет четыре уровня установки. Уровни
установки считаются снизу вверх.
Указание: При выпекании и жарении в режиме
«CircoTherm®» 3 запрещается использовать уровень
установки 2. Циркуляция воздуха будет нарушена и качество
приготовленных блюд ухудшится.
Регулятор температуры Включённый прибор: установка температуры (см. главу «Включение прибора»)
Выключенный прибор: изменение установок в меню «Базовые установки»
(см. главу «Изменение базовых установок»)
Элемент управления Использование
Режим работы Использование
3
CircoTherm® Для выпекания и жарения на одном или нескольких уровнях.
A
Размораживание Для щадящего размораживания кусков мяса, хлеба и нежной выпечки (например,
торта со взбитыми сливками).
%
Верхний/нижний жар Для выпекания и жарения на одном уровне. Особенно подходит для пирогов с сочной
начинкой (например, ватрушек).
0
Режим для пиццы Для готовых продуктов глубокой заморозки и для блюд, для приготовления которых
нужно много тепла с нижней стороны (см. главу «Выпекание»).
ë
Выпечка хлеба Для хлебобулочных изделий, которые должны выпекаться при высокой температуре.
$
Нижний жар Для приготовления блюд и хлебобулочных изделий, которые снизу должны хорошо
подрумяниваться или иметь хрустящую корочку.Включайте нижний жар только в конце
выпекания на короткое время.
4
Термогриль Для приготовления птицы и больших кусков мяса.
+
Большой гриль Для приготовления большого количества плоских, небольших кусков мяса (например,
стейков, колбасок).
(
Малый гриль Для приготовления небольшого количества плоских, небольших кусков мяса (напри-
мер, стейков, тостов).
/
Щадящее приготовление Для приготовления нежных кусков мяса, которые должны остаться слабо- или средне-
прожаренными или которые нужно готовить до определённого состояния.
é
Приготовление на пару Для щадящего приготовления овощей, мяса и рыбы.
ê
Режим подъёма теста Для приготовления дрожжевого теста или йогурта.
x
Очистка духовки Автоматическая очистка рабочей камеры. Духовой шкаф нагревается до полного рас-
пада загрязнений.
\
Освещение рабочей камеры Помогает осуществлять очистку и уход за рабочей камерой.

Содержание

Скачать