Neff B16P42N0 [19/32] Подъём теста
![Neff B16P42N0 [19/32] Подъём теста](/views2/1050705/page19/bg13.png)
19
Приготовление на пару
Режим «Приготовление на пару» é может использоваться
только в сочетании с комплектом для приготовления на пару
Mega (можно приобрести в качестве специальной
принадлежности в специализированных магазинах).
Включайте режим приготовления на пару только после того,
как рабочая камера окончательно остынет (до комнатной
температуры).
Если при включении режима приготовления на пару на
текстовом дисплее появляется сообщение «Невозможно», а
на
дисплее температуры поочерёдно мигают символы
• и ¨©¨,
это означает, что рабочая камера остыла недостаточно.
Подождите, пока рабочая камера остынет, и снова включите
режим приготовления на пару. Этот режим управляется
автоматически.
Указания
■ Используйте для приготовления на пару только режим
приготовления на пару.
■ Используйте для приготовления на пару только комплект для
приготовления на пару Mega.
■ Не используйте режим приготовления на пару одновременно
с настройкой «Режим предварительного выбора».
■ Дальнейшие указания можно найти в руководстве по
эксплуатации, которое прилагается к комплекту для
приготовления на пару Mega.
Подъём теста
В этой главе вы получите информацию о
■ режиме подъёма теста ê
■ приготовлении дрожжевого теста и йогурта
Включайте режим подъёма теста только после полного
остывания рабочей камеры (до комнатной температуры).
Если после включения режима подъема теста на текстовом
дисплее появляется сообщение «Невозможно», а на дисплее
температуры — поочередно
• или œ и -‹, это означает, что
рабочая камера остыла недостаточно.
Подождите, пока рабочая камера остынет, и снова включите
режим подъёма теста.
Не используйте режим подъёма теста в сочетании с настройкой
«Режим предварительного выбора».
Дрожжевое тесто
Внимание!
■ Из-за проливания холодной воды в горячей рабочей камере
возможны поверхностные повреждения эмали. Никогда не
лейте холодную воду в горячую рабочую камеру.
■ Дистиллированная вода может вызвать поверхностные
повреждения покрытия рабочей камеры. Используйте только
водопроводную воду.
1. Налейте 200 мл воды в поддон на дне рабочей камеры.
2. Поставьте миску на середину решётки на уровень 1.
3. Закройте дверцу и включите режим подъёма теста. ê
Процесс регулируется автоматически. Температура
установлена (изменения невозможны).
4. После завершения процесса вытрите оставшуюся воду в
рабочей камере.
5. Добавьте в поддон небольшое количество уксуса и протрите
тряпочкой, смоченной в холодной воде, чтобы удалить
оставшийся налёт.
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными.
Информацию о последующих действиях, дальнейшие указания
и рецепты можно найти в
поваренной книге.
Йогурт
1. Выньте принадлежности, навесные решётки,
телескопические направляющие или другие системы
установки.
2. Нагрейте 1 л пастеризованного молока (жирность 3,5 %) до
40 °C
или
вскипятите 1 л свежего молока и дайте ему остыть до 40 °C.
3. Добавьте 150 г густого йогурта в тёплое молоко, размешайте
и равномерно разлейте по стаканчикам или чашкам. Не
наполняйте стаканчики больше чем на 200 мл.
4. Наполненные
стаканчики закройте подходящими крышками
или пищевой плёнкой.
5. Расставьте стаканчики на дне рабочей камеры на
одинаковом расстоянии друг от друга.
6. Закройте дверцу и включите режим подъёма теста.
ê
Процесс регулируется автоматически. Температура
установлена (изменения невозможны).
7. Через 8 часов выключите режим подъема теста
ê и
поставьте стаканчики с йогуртом в холодильник минимум на
15 часов.
Дрожжевое тесто Количество
муки, г
Время
подъёма,
мин
Лёгкое тесто
(например, тесто для пиццы
или плетенки)
300 - 500 25 - 30
750 30 - 35
Тяжёлое тесто с большим содер-
жанием жира
(например, для немецкого или
итальянского рождественского
кекса)
500 40 - 60
750 60 - 80
Лёгкое тесто для хлеба 1000 30 - 40
Тяжёлое тесто для хлеба 1000 50 - 70
Дрожжевое тесто Количество
муки, г
Время
подъёма,
мин
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- M опасность возгорания 3
- M опасность для здоровья 3
- M опасность короткого замыкания 3
- M опасность ожога 3
- M опасность ошпаривания 3
- M опасность удара током 3
- Внимание 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Очистка духовки 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Правила техники безопасности 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Экономия электроэнергии 4
- Лампочка в духовом шкафу 5
- Охлаждающий вентилятор 5
- Рабочая камера 5
- Режимы работы 5
- Указание 5
- Уровни установки 5
- Утапливаемые переключатели 5
- Перед первым использованием 6
- Принадлежности 6
- Указание 6
- Установка времени суток 6
- Установка языка 6
- Включение прибора 7
- Выключение прибора 7
- Обслуживание прибора 7
- Очистка прибора 7
- Автоматическое аварийное отключение 8
- Дисплей для отображения функций времени 8
- Изменение базовых установок 8
- Электронные часы 8
- Время выполнения 9
- Время окончания 9
- Режим предварительного выбора 9
- Таймер 9
- Блокировка 10
- Блокировка для безопасности детей 10
- Быстрый нагрев 10
- Длительная блокировка 10
- Проверка изменение и сброс установок 10
- Установка времени суток 10
- Выпекание 11
- Выпекание на нескольких уровнях 11
- Выпекание на противнях и в формах 11
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 11
- Выпечка хлеба 12
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 13
- Рекомендации 14
- Жарение 15
- Жарение в закрытой посуде 15
- Жарение в открытой посуде 15
- Таблица для жарения 15
- Рекомендации 16
- Приготовление на гриле 17
- Приготовление на гриле разной площади 17
- Термогриль 17
- Дрожжевое тесто 19
- Йогурт 19
- Подъём теста 19
- Приготовление на пару 19
- Использование щадящего приготовления 20
- Таблица для режима щадящее приготовление 20
- Щадящее приготовление 20
- Консервирование 21
- Размораживание 21
- Размораживание в режиме circotherm 21
- Рекомендации 21
- Важные указания 22
- Очистка духовки 22
- Перед очисткой 22
- После очистки 23
- Установка режима очистки 23
- Уход и очистка 23
- Чистящие средства 23
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 24
- Неисправности и ремонт 26
- Сообщения об ошибках с 26
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 27
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 27
- Номер e и номер fd 27
- Сервисная служба 27
- Стеклянный плафон 27
- Контрольные блюда 28
- 9000641620 32
Похожие устройства
- AEG 1249 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AMW 460/1 IX Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H12BGA2/LU-H12UGA2 Инструкция по эксплуатации
- Neff D39F55S0 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 312i Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT 813/BA Инструкция по эксплуатации
- Neff D4692X0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar EMAGIC INVERTER LS-HE18KGA2 Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VNM 1345 SI Инструкция по эксплуатации
- Xerox 3140V/SI Silver/Black Инструкция по эксплуатации
- Neff D4644X0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar EMAGIC INVERTER LS-HE12KGA2 Инструкция по эксплуатации
- Iriver iMP-1000 Инструкция по эксплуатации
- Xerox Phaser 3140V/O Orange/White Инструкция по эксплуатации
- Lessar EMAGIC INVERTER LS-HE09KGA2 Инструкция по эксплуатации
- Neff D39F55N0 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V2600 Инструкция по эксплуатации
- Xerox 7600 Инструкция по эксплуатации
- Neff D89G45N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar EMAGIC INVERTER LS-HE07KGA2 Инструкция по эксплуатации