Neff B16P42N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/32] 46847

Neff B16P42N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/32] 46847
18
Указание: Всегда устанавливайте универсальный противень
правильно (не перевёрнутым).
Таблица для режима «Большой гриль»
+
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Таблица для режима «Малый гриль»
(
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Изогнутая решётка в универсальном про-
тивне углублением вверх: подходит для мяса,
которое должно получиться с кровью или
среднепрожаренным.
Положение
решётки
Использование
Продукты Уровень
установки
Темпера-
тура, °C
Время при-
готовления
на гриле,
мин
Указания
Свинина
Антрекоты, среднепрожаренные
(3 см толщиной)
4
‚Ÿ£
10-15
Стейки, хорошо прожаренные
(2 см толщиной)
4
‚Ÿ£
15-20
Говядина
Антрекоты (3-4 см толщиной)4
‚Ÿ£
15-20 В зависимости от желаемой степени прожаренности
время приготовления на гриле можно уменьшить или
увеличить
Торнедос 4
‚Ÿ£
12-15
Баранина
Кусочки филе 4
‚Ÿ£
8-12 В зависимости от желаемой степени прожаренности
время приготовления на гриле можно уменьшить или
увеличить
Котлеты 4
‚Ÿ£
10-15
Колбаски 4 250 10-14 Слегка надрезать
Птица
Куриные окорочка 3 250 25-30 Проколов кожу, можно избежать образования пузырей
при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 25-30
Рыба
Стейки 4 220 15-20 Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 4 220 15-20
Рыба целиком 3 220 20-25
Овощи 4
‚Ÿ£
15-20
Тосты с начинкой 3 220 10-15 Уровень установки зависит от высоты начинки.
Продукты Уровень
установки
Темпера-
тура,°C
Время при-
готовления
на гриле,
мин
Указания
Колбаски 4 250 12-15 Слегка надрезать
Птица
Куриные окорочка 3 250 35-45 Проколов кожу, можно избежать образования пузырей
при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 30-40
Рыба
Стейки 4 230 15-20 Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 4 230 15-20
Рыба целиком 3 230 20-25
Овощи 4
‚Ÿ£
15-20
Тосты с начинкой 3 220 12-18 Уровень установки зависит от высоты начинки.

Содержание

Скачать