Lumme LU-1453 [12/53] Вторые блюда вторые блюда

Lumme LU-1453 [12/53] Вторые блюда вторые блюда
17 18
ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г

600 г

100 г

100 г

100 г

70 мл

100 мл

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг

500 г

300 г

200 г

200 г

100 г

70 г

30 г

20 г

70 мл

500 мл

         



         
        



         

         
          
      


         
          


бИГоС ГоВЯДИНА С ГРИбАМИ И КАРТоФЕлЕМ

Содержание

БИГОС ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина филе 400г Капуста белокочанная 600г Лук репчатый 100г Морковь 100 г Паста томатная 100г Масло растительное 70 мл Вода 100 мл Соль специи Картофель 1кг Говядина филе 500г Шампиньоныi 300 г Сметана 200г Паста томатная 200г Морковь 100 г Лук репчатый 70г Петрушка корень 30г Мука пшеничная 20г Масло растительное 70 мл Вода 500 мл Соль специи Говядину натереть установить промыть Мясо капусту и лук нарезать средней на крупной терке На дно чаши мультиварки налить программу Жарка 160 С на 20 минут начала обратного отсчета времени приготовления морковь обжаривать периодически помешивая программы добавить томатную пасту соль в нажать чашу За 5 специи соломкой морковь растительное масло кнопку СТАРТ После выложить мясо лук и минут до окончания и готовить периодически Говядину промыть смешать с солью корень петрушки установить и вместе с картофелем и специями Лук и измельчить ножом программу Жарка на нарезать средними 30 минут нажать кнопку СТАРТ обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить периодически помешивая в течение 15 минут затем добавить помешивая до окончания программы Затем выложить в чашу выложить капусту перемешать залить водой Закрыть крышку установить программу Тушение пасту обжаривать до окончания программы Затем добавить морковь петрушку картофель сметану на 40 минут нажать кнопку СТАРТ Готовить до окончания программы установить программу Тушение на кубиками Говядину морковь нарезать соломкой грибы ломтиками На дно чаши мультиварки налить масло 1 час После начала говядину обжаривать лук грибы томатную в чашу высыпать муку перемешать и залить водой Закрыть крышку нажать кнопку СТАРТ Готовить до окончания программы ВТОРЫЕ БЛЮДА ВТОРЫЕ БЛЮДА