Lumme LU-1453 [7/53] Ингредиенты
![Lumme LU-1453 [7/53] Ингредиенты](/views2/1539400/page7/bg7.png)
Содержание
- Lu 1452 lu 1453 1
- Uu hbu bl i i ub 1
- Вторые блюда __________________________________________________ 17 2
- Гарниры 2
- Каши 2
- Супы бульоны 2
- Marta cooker 3
- Recipes for marta cooker 3
- Блюда для детеи 93 3
- Выпечка 67 3
- Десерты 81 3
- Домашние заготовки 87 3
- Закуски и салаты 57 3
- Кисломолочные продукты 75 3
- Напитки 85 3
- Рецептов для мультиварок 3
- Фондю 79 3
- Хлеб тесто 63 3
- Ингредиенты 4
- Каша гречневая 4
- Каша овсяная 4
- Ингредиенты 5
- Каша пшенная 5
- Каша рисовая 5
- Каши 5
- Бульон куриный бульон мясной 6
- Ингредиенты 6
- Супы бульоны 6
- I 100 г 7
- I 75 г 7
- Ингредиенты 7
- Рыбный бульон борщ украинский 7
- Супы бульоны 7
- Ингредиенты 8
- Рассольник 8
- Суп гороховый с копченостями 8
- Супы бульоны супы бульоны 8
- Г 300 г 150 г 500 г 150 г 150 г 100 г 100 г 9
- Ингредиенты 9
- Мл 100 мл 9
- Солянка сборная 9
- Суп домашний с лапшой 9
- Супы бульоны 9
- Ингредиенты 10
- Суп пюре из цветной капусты 10
- Суп сырный с брокколи 10
- Супы бульоны 10
- Ингредиенты 11
- Супы бульоны супы бульоны 11
- Уха по фински 11
- Щи из свежей капусты с курицей 11
- Бигос 12
- Вторые блюда вторые блюда 12
- Говядина с грибами и картофелем 12
- Ингредиенты 12
- Вторые блюда 13
- Вторые блюда 20 13
- Голубцы ленивые 13
- Гуляш из говядины с картофелем на пару 13
- Ингредиенты 13
- Вторые блюда вторые блюда 14
- Жаркое из свинины с овощами 14
- Ингредиенты 14
- Курица тушенная с овощами 14
- 5 кг 15
- Вторые блюда вторые блюда 15
- Ингредиенты 15
- Овощное пюре свиные ребрышки по болгарски 15
- Г 1 шт 16
- Ингредиенты 16
- Судак с картофелем и грибами фрикадельки в томатном соусе с картофелем 16
- Вторые блюда 17
- Ингредиенты 17
- Чахохбили бефстроганов 17
- Биточки мясные с сыром и кабачками 18
- Бифштекс 18
- Вторые блюда 18
- Г 3 шт 18
- Ингредиенты 18
- Вторые блюда вторые блюда 19
- Г 1 шт 19
- Зразы мясные картофель жареный с грибами 19
- Ингредиенты 19
- Вторые блюда 20
- Г 1 шт 20
- Ингредиенты 20
- Курица жареная с чесноком картофельная запеканка с мясом 20
- 00 г 00 г 150 г 3 шт 100 г 2 шт 100 г 0 г 21
- Вторые блюда 21
- Ингредиенты 21
- Рулет из мясного фарша с начинкой 21
- Свинина запеченная с сыром 21
- Вторые блюда вторые блюда 22
- Г 2 шт 22
- Ингредиенты 22
- Форель фаршированная куриные паровые котлеты 22
- 100 г 23
- Вторые блюда 23
- Г 2 шт 23
- Г 250 г 200 г 100 г 23
- Ингредиенты 23
- Перец фаршированный 23
- Семга на пару с овощами 23
- 0 мл 24
- 1 кг 50 г 0 г 30 г 1 2 веточки 24
- 200 мл 24
- Баранья ножка в соевом соусе 24
- Вторые блюда 24
- Г 2 шт 24
- Ингредиенты 24
- Пельмени 24
- Вторые блюда вторые блюда 44 25
- Г 4 шт 25
- Г 5 шт 25
- Ингредиенты 25
- Омлет омлет с макаронами и ветчиной 25
- Вторые блюда 26
- Ингредиенты 26
- Плов казахский плов со свининой 26
- Вторые блюда 27
- Вторые блюда 48 27
- Говядина томленая с имбирем 27
- Ингредиенты 27
- Ризотто с курицей и белыми грибами 27
- Вторые блюда 28
- Ингредиенты 28
- Рулька свиная с квашеной капустой рулька телячья с овощами 28
- Вторые блюда вторые блюда 29
- Греча с курицей чечевица с овощами 29
- Ингредиенты 29
- Гарниры 30
- Ингредиенты 30
- Картофель отварной 30
- Макароны отварные 30
- Гарниры 31
- Греча рассыпчатая рис отварной 31
- Ингредиенты 31
- Буженина печеночный 32
- Закуски и салаты закуски и салаты 32
- Ингредиенты 32
- Паштет 32
- Винегрет заливное из рыбы 33
- Г 6 шт 33
- Закуски и салаты закуски и салаты 60 33
- Ингредиенты 33
- 3 кг 50 г 1 шт 34
- Закуски и салаты 34
- Закуски и салаты 62 34
- Ингредиенты 34
- Студень 34
- Язык заливной 34
- 550 г 20 г 100 мл 35
- Ингредиенты 35
- Хлеб геркулесовый хлеб кукурузный 35
- Ингредиенты 36
- Хлеб пшеничный тесто дрожжевое 36
- Хлеб тесто хлеб тесто 36
- 00 г 80 г 250 г 5 шт 20 г 10 г 37
- Бисквит классический бисквит нежный шоколад 37
- Выпечка выпечка 37
- Г 4 шт 37
- Ингредиенты 37
- 130 г 15 г 20 г 130 мл 38
- 500 г 150 г 3 шт 38
- Выпечка выпечка 38
- Г 5 шт 200 г 38
- Г 50 г 40 г 10 г 38
- Запеканка творожная с изюмом ореховый бисквит 38
- Ингредиенты 38
- Выпечка 39
- Г 5 шт 39
- Ингредиенты 39
- Пицца дары моря 39
- Шарлотка с яблоками 39
- Выпечка выпечка 40
- Ингредиенты 40
- Пицца с салями 40
- Пицца три мяса 40
- Г 1 шт 41
- Домашний сыр брынза 41
- Домашний твердый сыр из творога 41
- Ингредиенты 41
- Кисломолочные продукты 41
- Ингредиенты 42
- Йогурт классический 42
- Кисломолочные продукты кисломолочные продукты 42
- Творог 42
- I 00 мл 43
- Ингредиенты 43
- Фондю фондю 43
- Фондю шоколадное фондю сырное 43
- Г 4 шт 44
- Десерты 44
- Ингредиенты 44
- Каталонский крем кокосовый десерт 44
- 2 кг 45
- Ингредиенты 45
- Сгущенное молоко шоколадные конфеты с миндалем 45
- Ингредиенты 46
- Кипяченое молоко топленое молоко 46
- Напитки 46
- Варенье из лесных ягод грушевое варенье с апельсином 47
- Домашние заготовки 47
- Ингредиенты 47
- Домашние заготовки 90 48
- Ингредиенты 48
- Клубничное варенье фруктовый джем 48
- Домашние заготовки 49
- Ингредиенты 49
- Компот сливовый 49
- Маринад для огурцов и помидоров 49
- Блюда для детей 50
- Ингредиенты 50
- Суп с фрикадельками каша рисовая с творогом 50
- Блюда для детей блюда для детей 51
- Ингредиенты 51
- Овощное пюре из цветной капусты и моркови отвар из плодов шиповника 51
- Ингредиенты 52
- Пюре рыбное суп пюре из курицы с овощами 52
- Блюда для детей блюда для детей 53
- Ингредиенты 53
- Мясные котлеты для детеи пюре из яблока и груши 53
Похожие устройства
- Lumme LU-1452 Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1452 Книга рецептов
- Lumme LU-2106 Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-2107 Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-2108 Инструкция по эксплуатации
- Casio WV-55H-1A Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-2109 Инструкция по эксплуатации
- Casio WV-55HD-7A Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1804 Инструкция по эксплуатации
- Casio WV-56HD-7A Инструкция по эксплуатации
- Casio WV-56H-1A Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-20D-1A Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-20-2A Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-20B-2A Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-20-1A Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-500D-1A Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-500-2A Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1254 Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1253 Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-500-4A Инструкция по эксплуатации
РЫБНЫЙ БУЛЬОН БОРЩ УКРАИНСКИЙ ИНГРЕДИЕНТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба суповой набор 600г Лук репчатый 100 г Вода 2л Соль специи Говядина филе 400г Свекла 200г Капуста белокочанная 100г Картофель 100 г Помидор 100 г Перец болгарскийI 100 г Лук репчатыйI 75 г Морковь 75 г Паста томатная1 75 г Масло растительное 50 мл Чеснок 20 г Вода 3 л Соль специи Суповой набор промыть Лук разрезать пополам В чашу мультиварки выложить суповой набор лук добавить соль и специи залить водой Закрыть крышку Говядину промыть морковь капусту и установить программу Суп Бульон нажать кнопку СТАРТ Готовить до окончания программы Готовый бульон процедить помидоры измельчить при помощи блецдера В растительное масло установить программу Суп Бульон нажать кнопку Мясо перец СТАРТ вместе с картофелем нарезать брусочком лук свеклу нарезать соломкой Чеснок измельчить при помощи ножа Через 5 минут в чащ выложить лук мультиварки на 1 час 20 морковь налить минут обжаривать периодически помешивая в течение 5 минут добавить помидоры пасту и готовить еще 5 минут Затем в чаш мультиварки добавить перец томатную говядину свеклу капусту Закрыть картофель соль специи залить водой и понизить температуру до 100 С готовить до окончания программы СУПЫ БУЛЬОНЫ чашу 160 С перемешать крышку