Lumme LU-1453 [7/53] Ингредиенты

Lumme LU-1453 [7/53] Ингредиенты
87
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  
600 г
 
100 г

2 л


          
       


РЫбНЫЙ бульоН
ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г

200 г

100 г

100 г

100 г

100 г

75 г

75 г

75 г
 
50 мл

20 г

3 л

         

        

         


         


боРщ уКРАИНСКИЙ

Содержание

РЫБНЫЙ БУЛЬОН БОРЩ УКРАИНСКИЙ ИНГРЕДИЕНТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба суповой набор 600г Лук репчатый 100 г Вода 2л Соль специи Говядина филе 400г Свекла 200г Капуста белокочанная 100г Картофель 100 г Помидор 100 г Перец болгарскийI 100 г Лук репчатыйI 75 г Морковь 75 г Паста томатная1 75 г Масло растительное 50 мл Чеснок 20 г Вода 3 л Соль специи Суповой набор промыть Лук разрезать пополам В чашу мультиварки выложить суповой набор лук добавить соль и специи залить водой Закрыть крышку Говядину промыть морковь капусту и установить программу Суп Бульон нажать кнопку СТАРТ Готовить до окончания программы Готовый бульон процедить помидоры измельчить при помощи блецдера В растительное масло установить программу Суп Бульон нажать кнопку Мясо перец СТАРТ вместе с картофелем нарезать брусочком лук свеклу нарезать соломкой Чеснок измельчить при помощи ножа Через 5 минут в чащ выложить лук мультиварки на 1 час 20 морковь налить минут обжаривать периодически помешивая в течение 5 минут добавить помидоры пасту и готовить еще 5 минут Затем в чаш мультиварки добавить перец томатную говядину свеклу капусту Закрыть картофель соль специи залить водой и понизить температуру до 100 С готовить до окончания программы СУПЫ БУЛЬОНЫ чашу 160 С перемешать крышку