Lumme LU-1453 [10/53] Супы бульоны
![Lumme LU-1453 [10/53] Супы бульоны](/views2/1539400/page10/bga.png)
Содержание
- Lu 1452 lu 1453 1
- Uu hbu bl i i ub 1
- Вторые блюда __________________________________________________ 17 2
- Гарниры 2
- Каши 2
- Супы бульоны 2
- Marta cooker 3
- Recipes for marta cooker 3
- Блюда для детеи 93 3
- Выпечка 67 3
- Десерты 81 3
- Домашние заготовки 87 3
- Закуски и салаты 57 3
- Кисломолочные продукты 75 3
- Напитки 85 3
- Рецептов для мультиварок 3
- Фондю 79 3
- Хлеб тесто 63 3
- Ингредиенты 4
- Каша гречневая 4
- Каша овсяная 4
- Ингредиенты 5
- Каша пшенная 5
- Каша рисовая 5
- Каши 5
- Бульон куриный бульон мясной 6
- Ингредиенты 6
- Супы бульоны 6
- I 100 г 7
- I 75 г 7
- Ингредиенты 7
- Рыбный бульон борщ украинский 7
- Супы бульоны 7
- Ингредиенты 8
- Рассольник 8
- Суп гороховый с копченостями 8
- Супы бульоны супы бульоны 8
- Г 300 г 150 г 500 г 150 г 150 г 100 г 100 г 9
- Ингредиенты 9
- Мл 100 мл 9
- Солянка сборная 9
- Суп домашний с лапшой 9
- Супы бульоны 9
- Ингредиенты 10
- Суп пюре из цветной капусты 10
- Суп сырный с брокколи 10
- Супы бульоны 10
- Ингредиенты 11
- Супы бульоны супы бульоны 11
- Уха по фински 11
- Щи из свежей капусты с курицей 11
- Бигос 12
- Вторые блюда вторые блюда 12
- Говядина с грибами и картофелем 12
- Ингредиенты 12
- Вторые блюда 13
- Вторые блюда 20 13
- Голубцы ленивые 13
- Гуляш из говядины с картофелем на пару 13
- Ингредиенты 13
- Вторые блюда вторые блюда 14
- Жаркое из свинины с овощами 14
- Ингредиенты 14
- Курица тушенная с овощами 14
- 5 кг 15
- Вторые блюда вторые блюда 15
- Ингредиенты 15
- Овощное пюре свиные ребрышки по болгарски 15
- Г 1 шт 16
- Ингредиенты 16
- Судак с картофелем и грибами фрикадельки в томатном соусе с картофелем 16
- Вторые блюда 17
- Ингредиенты 17
- Чахохбили бефстроганов 17
- Биточки мясные с сыром и кабачками 18
- Бифштекс 18
- Вторые блюда 18
- Г 3 шт 18
- Ингредиенты 18
- Вторые блюда вторые блюда 19
- Г 1 шт 19
- Зразы мясные картофель жареный с грибами 19
- Ингредиенты 19
- Вторые блюда 20
- Г 1 шт 20
- Ингредиенты 20
- Курица жареная с чесноком картофельная запеканка с мясом 20
- 00 г 00 г 150 г 3 шт 100 г 2 шт 100 г 0 г 21
- Вторые блюда 21
- Ингредиенты 21
- Рулет из мясного фарша с начинкой 21
- Свинина запеченная с сыром 21
- Вторые блюда вторые блюда 22
- Г 2 шт 22
- Ингредиенты 22
- Форель фаршированная куриные паровые котлеты 22
- 100 г 23
- Вторые блюда 23
- Г 2 шт 23
- Г 250 г 200 г 100 г 23
- Ингредиенты 23
- Перец фаршированный 23
- Семга на пару с овощами 23
- 0 мл 24
- 1 кг 50 г 0 г 30 г 1 2 веточки 24
- 200 мл 24
- Баранья ножка в соевом соусе 24
- Вторые блюда 24
- Г 2 шт 24
- Ингредиенты 24
- Пельмени 24
- Вторые блюда вторые блюда 44 25
- Г 4 шт 25
- Г 5 шт 25
- Ингредиенты 25
- Омлет омлет с макаронами и ветчиной 25
- Вторые блюда 26
- Ингредиенты 26
- Плов казахский плов со свининой 26
- Вторые блюда 27
- Вторые блюда 48 27
- Говядина томленая с имбирем 27
- Ингредиенты 27
- Ризотто с курицей и белыми грибами 27
- Вторые блюда 28
- Ингредиенты 28
- Рулька свиная с квашеной капустой рулька телячья с овощами 28
- Вторые блюда вторые блюда 29
- Греча с курицей чечевица с овощами 29
- Ингредиенты 29
- Гарниры 30
- Ингредиенты 30
- Картофель отварной 30
- Макароны отварные 30
- Гарниры 31
- Греча рассыпчатая рис отварной 31
- Ингредиенты 31
- Буженина печеночный 32
- Закуски и салаты закуски и салаты 32
- Ингредиенты 32
- Паштет 32
- Винегрет заливное из рыбы 33
- Г 6 шт 33
- Закуски и салаты закуски и салаты 60 33
- Ингредиенты 33
- 3 кг 50 г 1 шт 34
- Закуски и салаты 34
- Закуски и салаты 62 34
- Ингредиенты 34
- Студень 34
- Язык заливной 34
- 550 г 20 г 100 мл 35
- Ингредиенты 35
- Хлеб геркулесовый хлеб кукурузный 35
- Ингредиенты 36
- Хлеб пшеничный тесто дрожжевое 36
- Хлеб тесто хлеб тесто 36
- 00 г 80 г 250 г 5 шт 20 г 10 г 37
- Бисквит классический бисквит нежный шоколад 37
- Выпечка выпечка 37
- Г 4 шт 37
- Ингредиенты 37
- 130 г 15 г 20 г 130 мл 38
- 500 г 150 г 3 шт 38
- Выпечка выпечка 38
- Г 5 шт 200 г 38
- Г 50 г 40 г 10 г 38
- Запеканка творожная с изюмом ореховый бисквит 38
- Ингредиенты 38
- Выпечка 39
- Г 5 шт 39
- Ингредиенты 39
- Пицца дары моря 39
- Шарлотка с яблоками 39
- Выпечка выпечка 40
- Ингредиенты 40
- Пицца с салями 40
- Пицца три мяса 40
- Г 1 шт 41
- Домашний сыр брынза 41
- Домашний твердый сыр из творога 41
- Ингредиенты 41
- Кисломолочные продукты 41
- Ингредиенты 42
- Йогурт классический 42
- Кисломолочные продукты кисломолочные продукты 42
- Творог 42
- I 00 мл 43
- Ингредиенты 43
- Фондю фондю 43
- Фондю шоколадное фондю сырное 43
- Г 4 шт 44
- Десерты 44
- Ингредиенты 44
- Каталонский крем кокосовый десерт 44
- 2 кг 45
- Ингредиенты 45
- Сгущенное молоко шоколадные конфеты с миндалем 45
- Ингредиенты 46
- Кипяченое молоко топленое молоко 46
- Напитки 46
- Варенье из лесных ягод грушевое варенье с апельсином 47
- Домашние заготовки 47
- Ингредиенты 47
- Домашние заготовки 90 48
- Ингредиенты 48
- Клубничное варенье фруктовый джем 48
- Домашние заготовки 49
- Ингредиенты 49
- Компот сливовый 49
- Маринад для огурцов и помидоров 49
- Блюда для детей 50
- Ингредиенты 50
- Суп с фрикадельками каша рисовая с творогом 50
- Блюда для детей блюда для детей 51
- Ингредиенты 51
- Овощное пюре из цветной капусты и моркови отвар из плодов шиповника 51
- Ингредиенты 52
- Пюре рыбное суп пюре из курицы с овощами 52
- Блюда для детей блюда для детей 53
- Ингредиенты 53
- Мясные котлеты для детеи пюре из яблока и груши 53
Похожие устройства
- Lumme LU-1452 Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1452 Книга рецептов
- Lumme LU-2106 Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-2107 Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-2108 Инструкция по эксплуатации
- Casio WV-55H-1A Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-2109 Инструкция по эксплуатации
- Casio WV-55HD-7A Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1804 Инструкция по эксплуатации
- Casio WV-56HD-7A Инструкция по эксплуатации
- Casio WV-56H-1A Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-20D-1A Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-20-2A Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-20B-2A Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-20-1A Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-500D-1A Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-500-2A Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1254 Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1253 Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-500-4A Инструкция по эксплуатации
СУП ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ СУП СЫРНЫЙ С БРОККОЛИ ИНГРЕДИЕНТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста цветная 600 г Сливки 22 200 мл Бульон овощной или вода 400 мл Соль специи Сыр Чеддер 150г Сыр сливочный плавленый 150г Картофель 300г Брокколи 150г Лук репчатый 100г Чеснок 5г Бульон куриный или вода 500 мл Соль специи В чашу добавить мультиварки выложить цветную капусту залить соль специи и перемешать Закрыть крышку Суп Бульон на 30 минут нажать программы Готовый суп перелить в помощи блендера бульоном установить сливками программу кнопку СТАРТ Готовить до окончания отдельную емкость и измельчить при Картофель разрезать на в контейнер пароварку и измельчить ножом Все мультиварки залить установить программу минут до окончания контейнер пароварку программы Готовый четыре части брокколи разделить на соцветия выложить посолить лук нарезать мелкими кубиками ингредиенты кроме брокколи выложить в бульоном Суп Бульон приготовления с брокколи суп перелить перемешать и на 40 минут открыть посолить Закрыть нажать кнопку СТАРТ крышку сверху Закрыть крышку и в отдельную ёмкость на готовить и взбить чашу чеснок чашу крышку За 10 установить до окончания блендером При подаче добавить соцветия брокколи СУПЫ БУЛЬОНЫ СУПЫ БУЛЬОНЫ