Lumme LU-1453 [15/53] Вторые блюда вторые блюда

Lumme LU-1453 [15/53] Вторые блюда вторые блюда
 24
ИНГРЕДИЕНТЫ:

350 г

200 г

150 г

100 г

100 г

100 мл

300 мл

        


         


оВощНоЕ пЮРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:

1,5 кг
 
500 г


         
        


СВИНЫЕ РЕбРЫшКИ по-болГАРСКИ

Содержание

ОВОЩНОЕ ПЮРЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО БОЛГАРСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель 350г Морковь 200г Капуста белокочанная 150г Тыква 100г Горошек зеленый 100г Молоко 100 мл Вода 300 мл Соль специи Свинина ребрышки 1 5 кг Лечо по болгарски 500 г Соль специи Овощи нарезать средними кубиками выложить в чашу молоком и водой добавить соль специи Закрыть крышку Тушение на 30 минут нажать кнопку СТАРТ Готовить до Готовые овощи переложить в отдельную емкость и мультиварки залить установить программу окончания программы измельчить при помощи Ребра промыть разрезать на куски вдоль кости В чашу мультиварки выложить ребра залить готовым лечо добавить соль специи и перемешать Закрыть крышку установить программу Тушение на 1 час 30 минут нажать кнопку СТАРТ Готовить до окончания программы блендера ВТОРЫЕ БЛЮДА ВТОРЫЕ БЛЮДА