Lumme LU-1453 [8/53] Суп гороховый с копченостями

Lumme LU-1453 [8/53] Суп гороховый с копченостями
9 


      
           
        




  



ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г

250 г

200 г

150 г

100 г

70 мл

3 л



        


       



Суп ГоРоХоВЫЙ С КопЧЕНоСТЯМИ

РАССольНИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г

300 г
 
100 г

100 г
 
70 г

80 г
 
80 г

10 г
 
70 мл
 
100 мл

1,7 л


Содержание

СУП ГОРОХОВЫЙ С КОПЧЕНОСТЯМИ РАССОЛЬНИК ИНГРЕДИЕНТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ Ребра свиные копченые 300г Горох половинки 250 г Картофель 200г Морковь 150г Лук репчатый 100г Масло растительное 70 мл Вода 3 л Соль специи Говядина филе 250г Картофель 300г Лук репчатый 100г Огурцы соленые 100г Крупа перловая 70г Морковь 80г Паста томатная 80г Чеснок 10г Масло растительное 70 мл Рассол огуречный 100 мл Вода 1 7 л Соль специи Горох промыть до прозрачной воды Картофель нарезать кубиками по 1 1 5 см морковь кубикамипо 0 5 0 8 см лук соломкой Ребре промыть и отделить друг от друга при необходимости разрубить пополам На дно чаши мультиварки налить растительное масло установить программу Суп Бульон 160 С на 1 час нажать кнопку СТАРТ Через 5 минут в чашу выложить лук морковь и обжаривать периодически помешивая В течении 10 минут Затем в чашу выложить оставшиеся ингредиенты залить водой добавить соль специи и перемешать Закрыть крышку понизить температуру до 100 С готовить до окончания программы СУПЫ БУЛЬОНЫ Говядину промыть Мясо и картофель нарезать кубиками по 15 2 см морковь лук и огурцы кубиками по 0 5 1 см Перловую крупу промыть до прозрачной воды Чеснок измельчить ножом В чашу мультиварки налить растительное масло установить программу Жарка 160 С на 20 минут нажать кнопку СТАРТ После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить морковь лук обжаривать периодически помешивая в течение 5 минут Затем добавить огурцы чеснок томатную пасту готовить периодически помешивая За 5 минут до завершения приготовления добавить огуречный рассол Закрыть крышку и готовить до окончания программы Обжаренные овощи выложить в отдельную емкость В чашу мультиварки выложить мясо и перловую крупу залить водой добавить соль спеыии и перемешать Закрыть крышку установить программу Суп Бульон на 1 час 10 минут нажать кнопку СТАРТ За 40 минут до завершения приготовления открыть крышку снять с булюна белковую пену добавить картофель и обжаренные овощи Закрыть крышку и готовить до окончания программы СУПЫ БУЛЬОНЫ