Lumme LU-1453 [2/53] Вторые блюда __________________________________________________ 17

Lumme LU-1453 [2/53] Вторые блюда __________________________________________________ 17
212
 30
 31
 32
 33
 34
 35
 36
 37
 38
 39
 40
 41
 42
 43
 44
 45
 46
 47
 48
 49
 50
 51
 52
ГАРНИРЫ 53
 53
 54
 55
 56
Cereals

vegetables
Meat
Fish
Poultry
Mushrooms






      




КАшИ 1
 1
 2
 3
 4
СупЫ / бульоНЫ 5
 5
 6
 7
 8
 9
 10
 11
 12
 13
 14
 15
 16
ВТоРЫЕ блЮДА 17
 17
 18
 19
 20
 21
 22
 23
 24
 25
 26
 27
 28
 29























Содержание

КАШИ Каша овсяная Каша гречневая Каша пшенная Каша рисовая И 1 2 3 4 СУПЫ БУЛЬОНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ Крупа перебрать промыть в холодной проточной воде Овощи перебрать очистить от кожуры фрукты и загрязнений промыть в проточной воде Мясо отделить от костей промыть в проточной воде обсушить Рыба удалить чешую и внутренности промыть в проточной воде Птица удалить перья и внутренности промыть в проточной воде Грибы перебрать очистить промыть в проточной воде н Бульон куриныйI 5 Бульон мяснойI 6 Рыбный бульон 7 Борщ украинский 8 Суп гороховый с копченостям 9 Рассольник 10 Солянка сборная 11 Суп домашний с лапшой 12 Суп пюре из цветной капусты 13 Суп сырный с брокколи 14 Уха по фински 15 Щи из свежей капусты с курицей 16 ВТОРЫЕ БЛЮДА__________________________________________________ 17 Би гос 17 Говядина с грибами и картофелем 18 Голубцы ленивые 19 Гуляш из говядины с картофелем на пару 20 Жаркое из свинины с овощами 21 Курица тушенная с овощами 22 Овощное пюре 23 Свиные ребрышки по болгарски 24 Судак с картофелем и грибами 25 Фрикадельки в томатном соусе с картофеле 26 Чахохбили 27 Бефстроганов 28 Биточки мясные с сыром и кабачками 29 Бифштекс 30 Зразы мясные 31 Картофель жареный с грибами 32 Курица жареная с чесноком 33 Картофельная запеканка с мясом 34 Рулет из мясного фарша с начинкой 35 Свинина запеченная с сыром 36 Форель фаршированная 37 Куриные паровые котлеты 38 Перец фаршированный 39 Семга на пару с овощами 40 Пельмени 41 Баранья ножка в соевом соусе 42 Омлет 43 Омлет с макаронами и ветчинойI 44 Плов казахский 45 Плов со свининой 46 Ризотто с курицей и белыми грибамиI 47 Говядина отварная с имбирем 48 Рулька свиная с квашеной капустой 49 Рулька телячья с овощами 50 Греча с курицей 51 Чечевица с овощами 52 ГАРНИРЫ Картофель отварной Макароны отварные Греча рассыпчатая Рис отварной 531 53 54 55 56 PREPARING FOODS BEFORE COOKING Cereals rinse in cold running water Fruits and rinse in cold running water peel vegetables Meat take bones from meat if needed rinse and dry Fish scale take off guts rinse in cold running water Poultry take off guts rinse in cold running water Mushrooms peel and rinse in cold water