Lumme LU-1453 [2/53] Вторые блюда __________________________________________________ 17
![Lumme LU-1453 [2/53] Вторые блюда __________________________________________________ 17](/views2/1539400/page2/bg2.png)
Содержание
- Lu 1452 lu 1453 1
- Uu hbu bl i i ub 1
- Вторые блюда __________________________________________________ 17 2
- Гарниры 2
- Каши 2
- Супы бульоны 2
- Marta cooker 3
- Recipes for marta cooker 3
- Блюда для детеи 93 3
- Выпечка 67 3
- Десерты 81 3
- Домашние заготовки 87 3
- Закуски и салаты 57 3
- Кисломолочные продукты 75 3
- Напитки 85 3
- Рецептов для мультиварок 3
- Фондю 79 3
- Хлеб тесто 63 3
- Ингредиенты 4
- Каша гречневая 4
- Каша овсяная 4
- Ингредиенты 5
- Каша пшенная 5
- Каша рисовая 5
- Каши 5
- Бульон куриный бульон мясной 6
- Ингредиенты 6
- Супы бульоны 6
- I 100 г 7
- I 75 г 7
- Ингредиенты 7
- Рыбный бульон борщ украинский 7
- Супы бульоны 7
- Ингредиенты 8
- Рассольник 8
- Суп гороховый с копченостями 8
- Супы бульоны супы бульоны 8
- Г 300 г 150 г 500 г 150 г 150 г 100 г 100 г 9
- Ингредиенты 9
- Мл 100 мл 9
- Солянка сборная 9
- Суп домашний с лапшой 9
- Супы бульоны 9
- Ингредиенты 10
- Суп пюре из цветной капусты 10
- Суп сырный с брокколи 10
- Супы бульоны 10
- Ингредиенты 11
- Супы бульоны супы бульоны 11
- Уха по фински 11
- Щи из свежей капусты с курицей 11
- Бигос 12
- Вторые блюда вторые блюда 12
- Говядина с грибами и картофелем 12
- Ингредиенты 12
- Вторые блюда 13
- Вторые блюда 20 13
- Голубцы ленивые 13
- Гуляш из говядины с картофелем на пару 13
- Ингредиенты 13
- Вторые блюда вторые блюда 14
- Жаркое из свинины с овощами 14
- Ингредиенты 14
- Курица тушенная с овощами 14
- 5 кг 15
- Вторые блюда вторые блюда 15
- Ингредиенты 15
- Овощное пюре свиные ребрышки по болгарски 15
- Г 1 шт 16
- Ингредиенты 16
- Судак с картофелем и грибами фрикадельки в томатном соусе с картофелем 16
- Вторые блюда 17
- Ингредиенты 17
- Чахохбили бефстроганов 17
- Биточки мясные с сыром и кабачками 18
- Бифштекс 18
- Вторые блюда 18
- Г 3 шт 18
- Ингредиенты 18
- Вторые блюда вторые блюда 19
- Г 1 шт 19
- Зразы мясные картофель жареный с грибами 19
- Ингредиенты 19
- Вторые блюда 20
- Г 1 шт 20
- Ингредиенты 20
- Курица жареная с чесноком картофельная запеканка с мясом 20
- 00 г 00 г 150 г 3 шт 100 г 2 шт 100 г 0 г 21
- Вторые блюда 21
- Ингредиенты 21
- Рулет из мясного фарша с начинкой 21
- Свинина запеченная с сыром 21
- Вторые блюда вторые блюда 22
- Г 2 шт 22
- Ингредиенты 22
- Форель фаршированная куриные паровые котлеты 22
- 100 г 23
- Вторые блюда 23
- Г 2 шт 23
- Г 250 г 200 г 100 г 23
- Ингредиенты 23
- Перец фаршированный 23
- Семга на пару с овощами 23
- 0 мл 24
- 1 кг 50 г 0 г 30 г 1 2 веточки 24
- 200 мл 24
- Баранья ножка в соевом соусе 24
- Вторые блюда 24
- Г 2 шт 24
- Ингредиенты 24
- Пельмени 24
- Вторые блюда вторые блюда 44 25
- Г 4 шт 25
- Г 5 шт 25
- Ингредиенты 25
- Омлет омлет с макаронами и ветчиной 25
- Вторые блюда 26
- Ингредиенты 26
- Плов казахский плов со свининой 26
- Вторые блюда 27
- Вторые блюда 48 27
- Говядина томленая с имбирем 27
- Ингредиенты 27
- Ризотто с курицей и белыми грибами 27
- Вторые блюда 28
- Ингредиенты 28
- Рулька свиная с квашеной капустой рулька телячья с овощами 28
- Вторые блюда вторые блюда 29
- Греча с курицей чечевица с овощами 29
- Ингредиенты 29
- Гарниры 30
- Ингредиенты 30
- Картофель отварной 30
- Макароны отварные 30
- Гарниры 31
- Греча рассыпчатая рис отварной 31
- Ингредиенты 31
- Буженина печеночный 32
- Закуски и салаты закуски и салаты 32
- Ингредиенты 32
- Паштет 32
- Винегрет заливное из рыбы 33
- Г 6 шт 33
- Закуски и салаты закуски и салаты 60 33
- Ингредиенты 33
- 3 кг 50 г 1 шт 34
- Закуски и салаты 34
- Закуски и салаты 62 34
- Ингредиенты 34
- Студень 34
- Язык заливной 34
- 550 г 20 г 100 мл 35
- Ингредиенты 35
- Хлеб геркулесовый хлеб кукурузный 35
- Ингредиенты 36
- Хлеб пшеничный тесто дрожжевое 36
- Хлеб тесто хлеб тесто 36
- 00 г 80 г 250 г 5 шт 20 г 10 г 37
- Бисквит классический бисквит нежный шоколад 37
- Выпечка выпечка 37
- Г 4 шт 37
- Ингредиенты 37
- 130 г 15 г 20 г 130 мл 38
- 500 г 150 г 3 шт 38
- Выпечка выпечка 38
- Г 5 шт 200 г 38
- Г 50 г 40 г 10 г 38
- Запеканка творожная с изюмом ореховый бисквит 38
- Ингредиенты 38
- Выпечка 39
- Г 5 шт 39
- Ингредиенты 39
- Пицца дары моря 39
- Шарлотка с яблоками 39
- Выпечка выпечка 40
- Ингредиенты 40
- Пицца с салями 40
- Пицца три мяса 40
- Г 1 шт 41
- Домашний сыр брынза 41
- Домашний твердый сыр из творога 41
- Ингредиенты 41
- Кисломолочные продукты 41
- Ингредиенты 42
- Йогурт классический 42
- Кисломолочные продукты кисломолочные продукты 42
- Творог 42
- I 00 мл 43
- Ингредиенты 43
- Фондю фондю 43
- Фондю шоколадное фондю сырное 43
- Г 4 шт 44
- Десерты 44
- Ингредиенты 44
- Каталонский крем кокосовый десерт 44
- 2 кг 45
- Ингредиенты 45
- Сгущенное молоко шоколадные конфеты с миндалем 45
- Ингредиенты 46
- Кипяченое молоко топленое молоко 46
- Напитки 46
- Варенье из лесных ягод грушевое варенье с апельсином 47
- Домашние заготовки 47
- Ингредиенты 47
- Домашние заготовки 90 48
- Ингредиенты 48
- Клубничное варенье фруктовый джем 48
- Домашние заготовки 49
- Ингредиенты 49
- Компот сливовый 49
- Маринад для огурцов и помидоров 49
- Блюда для детей 50
- Ингредиенты 50
- Суп с фрикадельками каша рисовая с творогом 50
- Блюда для детей блюда для детей 51
- Ингредиенты 51
- Овощное пюре из цветной капусты и моркови отвар из плодов шиповника 51
- Ингредиенты 52
- Пюре рыбное суп пюре из курицы с овощами 52
- Блюда для детей блюда для детей 53
- Ингредиенты 53
- Мясные котлеты для детеи пюре из яблока и груши 53
Похожие устройства
- Lumme LU-1452 Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1452 Книга рецептов
- Lumme LU-2106 Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-2107 Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-2108 Инструкция по эксплуатации
- Casio WV-55H-1A Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-2109 Инструкция по эксплуатации
- Casio WV-55HD-7A Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1804 Инструкция по эксплуатации
- Casio WV-56HD-7A Инструкция по эксплуатации
- Casio WV-56H-1A Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-20D-1A Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-20-2A Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-20B-2A Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-20-1A Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-500D-1A Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-500-2A Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1254 Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1253 Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-500-4A Инструкция по эксплуатации
КАШИ Каша овсяная Каша гречневая Каша пшенная Каша рисовая И 1 2 3 4 СУПЫ БУЛЬОНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ Крупа перебрать промыть в холодной проточной воде Овощи перебрать очистить от кожуры фрукты и загрязнений промыть в проточной воде Мясо отделить от костей промыть в проточной воде обсушить Рыба удалить чешую и внутренности промыть в проточной воде Птица удалить перья и внутренности промыть в проточной воде Грибы перебрать очистить промыть в проточной воде н Бульон куриныйI 5 Бульон мяснойI 6 Рыбный бульон 7 Борщ украинский 8 Суп гороховый с копченостям 9 Рассольник 10 Солянка сборная 11 Суп домашний с лапшой 12 Суп пюре из цветной капусты 13 Суп сырный с брокколи 14 Уха по фински 15 Щи из свежей капусты с курицей 16 ВТОРЫЕ БЛЮДА__________________________________________________ 17 Би гос 17 Говядина с грибами и картофелем 18 Голубцы ленивые 19 Гуляш из говядины с картофелем на пару 20 Жаркое из свинины с овощами 21 Курица тушенная с овощами 22 Овощное пюре 23 Свиные ребрышки по болгарски 24 Судак с картофелем и грибами 25 Фрикадельки в томатном соусе с картофеле 26 Чахохбили 27 Бефстроганов 28 Биточки мясные с сыром и кабачками 29 Бифштекс 30 Зразы мясные 31 Картофель жареный с грибами 32 Курица жареная с чесноком 33 Картофельная запеканка с мясом 34 Рулет из мясного фарша с начинкой 35 Свинина запеченная с сыром 36 Форель фаршированная 37 Куриные паровые котлеты 38 Перец фаршированный 39 Семга на пару с овощами 40 Пельмени 41 Баранья ножка в соевом соусе 42 Омлет 43 Омлет с макаронами и ветчинойI 44 Плов казахский 45 Плов со свининой 46 Ризотто с курицей и белыми грибамиI 47 Говядина отварная с имбирем 48 Рулька свиная с квашеной капустой 49 Рулька телячья с овощами 50 Греча с курицей 51 Чечевица с овощами 52 ГАРНИРЫ Картофель отварной Макароны отварные Греча рассыпчатая Рис отварной 531 53 54 55 56 PREPARING FOODS BEFORE COOKING Cereals rinse in cold running water Fruits and rinse in cold running water peel vegetables Meat take bones from meat if needed rinse and dry Fish scale take off guts rinse in cold running water Poultry take off guts rinse in cold running water Mushrooms peel and rinse in cold water