Lumme LU-1453 [9/53] Солянка сборная

Lumme LU-1453 [9/53] Солянка сборная
11 12
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
400 г
 
300 г
 
150 г

500 г

150 г
 
150 г
 
100 г
 
100 г
 
100 мл
 
100 мл

2 л

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
300 г

300 г
 
120 г
 
100 г

100 г

2 л









         






СолЯНКА СбоРНАЯ Суп ДоМАшНИЙ С лАпшоЙ

Содержание

СОЛЯНКА СБОРНАЯ СУП ДОМАШНИЙ С ЛАПШОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г 300 г 150 г 500 г 150 г 150 г 100 г 100 г 100 мл 100 мл 2л Говядина филе Ребра копченые Колбаски охотничьи Картофель Морковь Огурцы соленые Лук репчатый Паста томатная Рассол огуречный Масло растительное Вода Соль специи Курица филе 300 г Картофель 300г Лапша домашняя 120г Лук репчатый 100г Морковь 100г Вода 2л Соль специи Ребра разделить Мясо промыть нарезать вместе морковью картофелем колбасками соломкой по 0 5 налить растительное масло установить программу с луком солеными огурцами см На дно чаши мультиварки Жарка нажать кнопку СТАРТ После начала обратного отсчета чашу выложить лук морковь говядину и обжаривать Затем в чашу выложить оставшиеся ингредиенты водой и перемешать Закрыть крышку установить час нажать кнопку СТАРТ Готовить до окончания программы 160 С на 20 минут времени приготовления в до окончания программы добавить программу соль специи Суп Бульон залить на Куриное морковь чашу крышку За 10 филе промыть Филе и картофель нарезать средней соломкой лук нарезать мелкой соломкой Все ингредиенты кроме лапши выложить мультиварки установить минут до залить водой добавить соль специи и перемешать и в Закрыть программу Суп Бульон на 35 минут нажать кнопку СТАРТ завершения приготовления открыть крышку добавить лапшу и перемешать Закрыть крышку готовить до окончания программы 1 I СУПЫ БУЛЬОНЫ СУПЫ БУЛЬОНЫ