Vitek VT-1550SR [31/128] Ðóññêèé

Vitek VT-1550SR [31/128] Ðóññêèé
30
ÐÓÑÑÊÈÉ
Цветная
капуста
Свежая
Заморожен-
ная
400г
400г
розмарин
базилик
эстрагон
16-18
18-20
Помешивайте при
готовке
Шпинат
Свежий
Заморожен-
ный
250г
250г
тимьян
чеснок
8-10
18-20
Помешивайте при
готовке
Бобы Свежие 400г
тмин
укроп 18-20
Помешивайте при
готовке
Горох
Свежий
Заморожен-
ный
(стручковый)
400г
400г
базилик
майоран
мята
10-12
15-18
Помешивайте при
готовке
Картофель Свежий 400г укроп 20-22
МЯСО И ПТИЦА
Готовка продуктов на пару имеет преимущество в том, что во время приготовления жир
вытапливается из продуктов и стекает в поддон. Но перед приготовлением продуктов желательно
удалить лишний жир. Мясо для гриля идеально подходит для приготовления на пару.
Замаринуйте или залейте соусом мясо или птицу перед готовкой.
Проверяйте продукты на готовность, протыкая их.
Колбаски должны быть приготовлены до готовки на пару.
Используйте свежие или сухие травы во время приготовления продуктов для придания им вкуса.
Продукты Вид
Вес/
Кол-во
штук
Травы
Время
приготовле-
ния
(минуты)
Рекомендации
Курица
филе,
ножки
250г (4шт.)
450г
карри
розмарин
тимьян
12-15
30-35
Срежьте лишний жир
Свинина
вырезка,
филе,
стейки или
куски филе
400г
(4шт.,
толщина
2,5 см)
карри
лимонник
тимьян
5-10 Срежьте лишний жир
Говядина
к
у
ски филе,
филейная
часть или
огузок
250г
карри
красный перец
тимьян
8-10 Срежьте лишний жир
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Рыба готова, когда мясо легко отделяется от костей.
Мороженая рыба и морепродукты могут готовиться без предварительного размораживания, нужно
только увеличить время их приготовления.
Используйте ломтики лимона во время приготовления рыбы или морепродуктов для придания им
дополнительного вкуса.
Vt-1550.qxp 16.12.2004 16:39 Page 30

Содержание

Похожие устройства