Viconte vc-801 [10/16] Рецепты

Viconte vc-801 [10/16] Рецепты
остальные ингредиенты (изюм, орехи, фрукты), если того требует рецептура. Откройте крышку, добавьте необходимые
продукты, перемешайте тесто деревянной ложкой для равномерного распределения ингредиентов, не повреждая при
этом покрытие формы. Закройте крышку. Через некоторое время процесс готовки возобновится.
12. Для остановки работающей программы или для
выбора другой программы используйте кнопку
«СТАРТ/СТОП».
13. В конце процесса готовки раздастся звуковой
сигнал. Нажмите «СТАРТ/СТОП», немедленно
выньте хлеб, используя специальные рукавицы,
и дайте ему остыть. Извлеките лопасти для замеса
теста специальным крючком. Если Вы не нажмете
кнопку «СТАРТ/СТОП», то печь автоматически
перейдет в режим подогрева на ближайший час.
14. Отключите питание после использования.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Программа «Классический»
Домашний
Ингредиенты
2.0LB
(1 кг)
2.5LB
(1,25 кг)
3.0LB
(1,5 кг)
Вода 300 мл 350 мл 450 мл
Соль 2 ½ ч.л. 3 ч.л 3 ¾ ч.л.
Сахар 3 ½ ст.л. 4 ½ ст.л. 5¼ ст.л.
Масло 4 ½ ст.л. 5 ст.л. 5 ½ ст.л.
Мука для хлеба 850 г 1,1 кг 1,3 кг
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1 ½ ч.л. 2 ч.л.
Яичный хлеб
Ингредиенты
2.0LB
(1 кг)
2.5LB
(1,25 кг)
3.0LB
(1,5 кг)
Молоко 300 мл 350 мл 450 мл
Яйца 2 2 2
Масло/маргарин 2 ½ ст.л. 3ст.л. 3 ¾ ст.л.
Соль 2 ½ ч.л. 3ч.л. 3 ¾ ч.л.
Мука для хлеба 850 г 1,1 кг 1,3 кг
Сахар 3 ½ ст.л. 4 ½ ст.л. 5 ¼ ст.л.
Сухие дрожжи 1 ½ ч.л. 2 ч.л. 2 ½ ч.л.
РЕЦЕПТЫ

Содержание