Viconte vc-801 [14/16] Ржаной хлеб

Viconte vc-801 [14/16] Ржаной хлеб
Ржаной хлеб с отрубями
Ингредиенты
Вода 400 мл
Ржаная мука 400 г
Сухое молоко 4 ст.л.
Соль 2 ½ ч.л.
Пшеничная мука 450 г
Сахар 3 ст.л.
Сухие дрожжи 4 ч.л.
РЖАНОЙ ХЛЕБ
Специалисты компании VICONTE провели тестирование данной хлебопечки на приемлемость использования ее для
приготовления хлеба из РЖАНОЙ муки. Результаты тестирования оказались положительными, и мы имеем честь
предложить Вам испечь вкуснейший домашний хлеб из ржаной муки в хлебопечкеVICONTE. Обратите внимание на форму
приготовленного хлеба, в середине хлеба может произойти осадка (см. фото ниже). Это связано с особой текстурой ржаной
муки. Данный факт никак не отразится на вкусовых качествах получившейся буханки ржаного хлеба.
Мы уверены в Вашем стремлении к здоровому питанию, в то время, как полезность ржаного хлеба для здоровья уже давно
получило широкое признание.
Настройки: программа «Цельнозерновой», размер 3.0 LB, цвет корочки “Dark”. Данная хлебопечка рассчитана
на приготовление ржаного хлеба весом 1 кг. Выбор размера 3.0 LB (1,5 кг) обусловлен особенностями
выпекания ржаного хлеба, а именно необходимости большего времени приготовления, чем того требуют
другие виды цельнозернового хлеба.
1. Установите лопасти для
замеса теста. Для этого
выньте форму для выпечки.
Следует отметить наличие
двулопастной системы,
улучшающей процесс
замешивания.
2. Поместите
лопасти на ось.

Содержание