Viconte vc-801 [13/16] Тесто

Viconte vc-801 [13/16] Тесто
РЕЦЕПТ
Ягодный джем
Ингредиенты
Ягоды 450 г
Сахар 450 г
Лимонный сок 20 мл
ТЕСТО
1. Установите лопасти для замеса теста. Для этого выньте форму для выпечки.
2. Поместите ингредиенты в форму для выпечки.
3. Устраните муку и воду с внешней поверхности формы. Установите форму в хлебопечку.
4. Закройте крышку и вставьте вилку в гнездо розетки.
5. Используйте кнопку «МЕНЮ» для выбора программы «ТЕСТО». На экране отобразится номер программы и ее
длительность.
6. Запустите программу нажатием кнопки «СТАРТ/СТОП».
7. Для остановки работающей программы или для выбора другой программы используйте кнопку «СТАРТ/СТОП».
8. В конце процесса готовки раздастся десятикратный звуковой сигнал. Нажмите «СТАРТ/СТОП»,извлеките форму
и выньте тесто.
9. Отключите питание после использования.
ДЖЕМ
1. Установите лопасти для замешивания. Для этого выньте форму для выпечки.
2. Поместите ингредиенты в форму. Загрузка чрезмерного количества воды или сахара может привести к переливанию
варенья через край формы или его подгоранию. Следуйте рецепту при отмеривании ингредиентов.
3. Установите форму в хлебопечку.
4. Закройте крышку и вставьте вилку в гнездо розетки.
5. Используйте кнопку «МЕНЮ» для выбора программы «ДЖЕМ». На экране отобразится номер программы и ее
длительность.
6. Запустите программу нажатием кнопки «СТАРТ/СТОП».
7. Для остановки работающей программы или для выбора другой программы используйте кнопку «СТАРТ/СТОП».
8. В конце процесса готовки раздастся десятикратный звуковой сигнал. Нажмите «СТАРТ/СТОП» и немедленно
переложите готовый джем в отдельную емкость.
9. Отключите питание после использования.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Содержание