Bosch HBG38U750 [21/40] Сервисная служба
![Bosch HBG38U750 [21/40] Сервисная служба](/views2/1061587/page21/bg15.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- А правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Контроль температуры 5
- Ооо 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 8
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Советы по установкам 10
- Установка вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка времени приготовления 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Установка таймера 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Базовые установки 14
- Автоматическое отключение 15
- Изменение базовых установок 15
- Система очистки 15
- Перед очисткой 16
- После очистки 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Опускание нагревательного элемента гриля 17
- Снятие и установка навесных элементов 17
- Снятие и установка вытяжного фильтра 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 18
- Снятие и установка стёкол дверцы 18
- Таблица неисправностей 19
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Стеклянный плафон 20
- Вид нагрева горячий воздух eco 21
- Номер е и номер ро 21
- Сервисная служба 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Посуда 22
- Правильная утилизация упаковки 22
- Программы автоматического приготовления 22
- Экономия электроэнергии 22
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Выбор и настройка программы 26
- И ф в 26
- О о в 26
- Индивидуальная настройка 27
- Ооо 27
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 27
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Рекомендации по выпеканию 30
- Мясо птица рыба 31
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Рекомендации по щадящему приготовлению 34
- Щадящее приготовление 34
- Готовые продукты 35
- Запеканки гратены тосты 35
- Примеры некоторых блюд 36
- Размораживание 36
- Сушки 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Консервирование 37
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Приготовление на гриле 39
- Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiim 40
Похожие устройства
- Ritmix RPR-7040 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG36T650 Инструкция по эксплуатации
- Ака сармат 7241 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RPR-7020 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 бета Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33B550 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB56C552E Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX310/LPBQAE Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.21 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 100 Blue Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7272 м мфт Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63B251 Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх мастер 7234 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA24U250 Инструкция по эксплуатации
- LG P698 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Silver/White Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх юниор 7232 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211S0 Инструкция по эксплуатации
Сервисная служба Если ваш прибор нуждается в ремонте наша сервисная служба всегда к вашим услугам Мы всегда стараемся найти подходящее решение чтобы избежать в том числе ненужных вызовов специалистов Номер Е и номер РО Для получения квалифицированного обслуживания при вызове специалиста сервисной службы обязательно указывайте номер изделия номер Е и заводской номер номер ЕО вашего прибора Фирменная табличка с номерами находится справа сбоку на дверце духового шкафа Чтобы не тратить время на поиск этих номеров впишите их и телефонный номер сервисной службы здесь Номер Е Номер FD Сервисная служба Обратите внимание что визит специалиста сервисной службы для устранения повреждений связанных с неправильным уходом за прибором даже во время действия гарантии не является бесплатным Заявка на ремонт и консультация при неполадках Контактные данные всех стран Вы найдёте в приложенном списке сервисных центров Положитесь на компетентность изготовителя Тогда вы можете быть уверены что ремонт будет произведён грамотными специалистами и с использованием фирменных запасных частей Энергия и окружающая среда Ваш новый прибор отличается особенной эффективностью энергопотребления В этой главе вы найдете указания для вида нагрева Горячий воздух eco обеспечивающего оптимальное потребление электроэнергии вашим прибором Кроме того вы узнаете как с помощью вашего прибора можно сэкономить ещё больше энергии а также получите информацию об утилизации прибора с соблюдением правил экологической безопасности Указания Вид нагрева Горячий воздух eco В нашей таблице приводится список блюд которые больше всего подходят для приготовления с нагревом Горячий воздух eco Вы найдёте указания о подходящей температуре и продолжительности выпечки Вы узнаете какие принадлежности и уровни лучше всего использовать С помощью вида нагрева Горячий воздух eco позволяющего прибору работать в режиме эффективного энергопотребления можно готовить различные блюда на одном уровне Вентилятор установленный в задней стенке распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента работающего в режиме оптимизированного энергопотребления равномерно по всей рабочей камере Выпекание жарение и доведение до готовности возможно без предварительного разогрева Устанавливайте блюдо в холодную пустую рабочую камеру Только в этом случае можно обеспечить наиболее оптимальное потребление электроэнергии Открывайте дверцу духового шкафа в процессе доведения до готовности только при необходимости Таблица Температура и продолжительность выпечки зависят от количества качества и свойств продуктов Поэтому в таблице указываются диапазоны значений Сначала попробуйте устанавливать минимальные значения При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Всегда ставьте формы и посуду по центру решётки При установке блюда непосредственно на решётку дополнительно поставьте универсальный противень на уровень 1 Жир и сок будут стекать в него а духовой шкаф останется чистым Принадлежности Уровень Температура С Время приготовления мин Противень 3 170 190 25 35 Сдобное тесто в формах Прямоугольная форма 2 160 180 50 60 Коржи тесто для кекса Форма для фруктового пирога 2 160 180 20 30 Фруктовый пирог тонкий тесто для кекса Разъёмная чашеобразная форма 2 160 180 50 60 Дрожжевое тесто с сухой начинкой на противне Противень 3 170 190 25 35 Песочное тесто с сухой начинкой на противне Противень 3 180 200 20 30 Бисквитный рулет Противень 3 170 190 15 25 Бисквитный корж 2 яйца Форма для фруктового пирога 2 150 170 20 30 Бисквитный торт 6 яиц Разъёмная форма 2 150 170 40 50 Выпечка из слоёного теста Противень 3 180 200 20 30 Мелкое печенье Противень 3 130 150 15 25 Блюда для приготовления с нагревом Горячий воздух eco й Пироги и выпечка Сдобное тесто с сухой начинкой на противне 21