Bosch HBG38U750 [23/40] Приготовление блюда
![Bosch HBG38U750 [23/40] Приготовление блюда](/views2/1061587/page23/bg17.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- А правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Контроль температуры 5
- Ооо 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 8
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Советы по установкам 10
- Установка вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка времени приготовления 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Установка таймера 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Базовые установки 14
- Автоматическое отключение 15
- Изменение базовых установок 15
- Система очистки 15
- Перед очисткой 16
- После очистки 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Опускание нагревательного элемента гриля 17
- Снятие и установка навесных элементов 17
- Снятие и установка вытяжного фильтра 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 18
- Снятие и установка стёкол дверцы 18
- Таблица неисправностей 19
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Стеклянный плафон 20
- Вид нагрева горячий воздух eco 21
- Номер е и номер ро 21
- Сервисная служба 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Посуда 22
- Правильная утилизация упаковки 22
- Программы автоматического приготовления 22
- Экономия электроэнергии 22
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Выбор и настройка программы 26
- И ф в 26
- О о в 26
- Индивидуальная настройка 27
- Ооо 27
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 27
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Рекомендации по выпеканию 30
- Мясо птица рыба 31
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Рекомендации по щадящему приготовлению 34
- Щадящее приготовление 34
- Готовые продукты 35
- Запеканки гратены тосты 35
- Примеры некоторых блюд 36
- Размораживание 36
- Сушки 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Консервирование 37
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Приготовление на гриле 39
- Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiim 40
Похожие устройства
- Ritmix RPR-7040 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG36T650 Инструкция по эксплуатации
- Ака сармат 7241 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RPR-7020 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 бета Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33B550 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB56C552E Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX310/LPBQAE Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.21 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 100 Blue Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7272 м мфт Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63B251 Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх мастер 7234 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA24U250 Инструкция по эксплуатации
- LG P698 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Silver/White Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх юниор 7232 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211S0 Инструкция по эксплуатации
Размер посуды Мясо должно закрывать дно посуды примерно на две трети Так вы сохраните сок оставшийся после жарения Между крышкой и мясом должно оставаться минимум 3 см Мясо во время жарения может приподняться Закройте посуду крышкой Установите её на решётку на уровень 2 При приготовлении некоторых блюд нельзя изменять время окончания их приготовления Эти блюда помечены звездочкой Всегда ставьте блюдо в холодный прибор Приготовление блюда Используйте свежее или замороженное мясо Мы рекомендуем охладить свежее мясо в холодильнике Выберите подходящую посуду Взвесьте свежее или замороженное мясо рыбу или птицу Соблюдайте точные указания приведенные в соответствующих таблицах Знание веса необходимо для установки параметров программы Мясо посолите поперчите добавьте специй Приправляйте замороженное мясо точно так же как свежее В некоторые блюда все таки необходимо добавлять жидкость Наливайте в посуду столько жидкости чтобы дно было закрыто примерно на г см Если в таблице указано Немного жидкости достаточно добавить 2 3 столовые ложки Если для жидкости указано Да жидкости должно быть довольно много Соблюдайте вышеуказанные указания и указания приведенные в таблице Программы Программы Птица Укладывайте в посуду тушку птицы грудкой вверх Фаршированная птица не подходит для приготовления в автоматическом режиме Если вы готовите несколько окорочков установите вес самого тяжелого окорочка Окорочка должны быть примерно одного веса Пример 3 куриных окорочка весом 300 г 320 г и 400 г Установите вес 400 г Если вы одновременно готовите в одной посуде два цыпленка примерно одного веса то аналогично окорочкам выставляйте вес более тяжелого Чтобы грудка индейки получилась сочной добавьте достаточное количество воды Диапазон веса кг Добавление жидкости Установка веса Цыплёнок свежие продукты 0 7 2 0 Нет Вес мяса Пулярка свежие продукты 1 4 2 3 Нет Вес мяса Утка свежие продукты 1 6 2 7 Нет Вес мяса Гусь свежие продукты 2 5 3 5 Нет Вес мяса Молодая индейка свежие продукты 2 5 3 5 Нет Вес мяса Грудка индейки свежие продукты 0 5 2 5 Много Вес мяса Окорочка свежие продукты 0 3 1 5 Нет Вес самого тяжёлого око рочка 0 3 1 5 Нет Вес самого тяжёлого око рочка Птица например куриные утиные гусиные или окорочка индейки Окорочка замороженные например куриные утиные гусиные или окорочка индейки Мясо Налейте в посуду жидкость согласно данным из таблицы Говядина К жаркому нужно добавлять достаточное количество жидкости Для этих целей также можно использовать маринад Программы При приготовлении огузка нужно добавлять столько жидкости воды или бульона чтобы мясо было почти полностью покрыто Ростбиф укладывайте в посуду жировым слоем вверх Диапазон веса кг Добавление жидкости Установка веса 0 5 3 0 Да Вес мяса 0 5 2 0 Да Вес мяса 0 5 2 5 Нет Вес мяса 0 5 2 5 Нет Вес мяса 0 5 2 0 Нет Вес мяса Мясной рулет 0 3 3 0 Нет Общий вес Огузок свежие продукты 0 5 2 5 Много Вес мяса Говядина Мясо для тушения свежие продукты Например тонкий край толстый край лопатка маринованное мясо Мясо для тушения замороженное Например тонкий край толстый край лопатка Ростбиф свежие продукты среднепрожаренный Например филе Ростбиф свежие продукты с кровью Например филе Ростбиф мороженый прожаренный Например филе 23