Bosch HBG38U750 [36/40] Примеры некоторых блюд
![Bosch HBG38U750 [36/40] Примеры некоторых блюд](/views2/1061587/page36/bg24.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- А правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Контроль температуры 5
- Ооо 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 8
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Советы по установкам 10
- Установка вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка времени приготовления 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Установка таймера 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Базовые установки 14
- Автоматическое отключение 15
- Изменение базовых установок 15
- Система очистки 15
- Перед очисткой 16
- После очистки 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Опускание нагревательного элемента гриля 17
- Снятие и установка навесных элементов 17
- Снятие и установка вытяжного фильтра 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 18
- Снятие и установка стёкол дверцы 18
- Таблица неисправностей 19
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Стеклянный плафон 20
- Вид нагрева горячий воздух eco 21
- Номер е и номер ро 21
- Сервисная служба 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Посуда 22
- Правильная утилизация упаковки 22
- Программы автоматического приготовления 22
- Экономия электроэнергии 22
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Выбор и настройка программы 26
- И ф в 26
- О о в 26
- Индивидуальная настройка 27
- Ооо 27
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 27
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Рекомендации по выпеканию 30
- Мясо птица рыба 31
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Рекомендации по щадящему приготовлению 34
- Щадящее приготовление 34
- Готовые продукты 35
- Запеканки гратены тосты 35
- Примеры некоторых блюд 36
- Размораживание 36
- Сушки 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Консервирование 37
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Приготовление на гриле 39
- Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiim 40
Похожие устройства
- Ritmix RPR-7040 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG36T650 Инструкция по эксплуатации
- Ака сармат 7241 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RPR-7020 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 бета Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33B550 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB56C552E Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX310/LPBQAE Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.21 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 100 Blue Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7272 м мфт Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63B251 Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх мастер 7234 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA24U250 Инструкция по эксплуатации
- LG P698 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Silver/White Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх юниор 7232 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211S0 Инструкция по эксплуатации
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура C Время приго товления мин Хлебобулочные изделия готовые Булочки или багеты для разогревания Универсальный противень 2 190 210 10 20 Универсальный противень 3 1 решётка 160 180 20 25 Полуфабрикаты глубокой заморозки Рыбные палочки Универсальный противень 2 Ц Ш 220 240 10 20 Палочки и нагеты из цыплёнка Универсальный противень 3 Ц Ш 200 220 15 25 Универсальный противень 3 Ц Ш 190 210 30 35 Штрудель глубокой заморозки Штрудель Примеры некоторых блюд 4 Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями При использовании низкой температуры в сочетании с режимом ЗЭ горячий воздух у вас прекрасно получится как нежный йогурт так и рыхлое дрожжевое тесто 5 Поставьте чашки банки на дно рабочей камеры и доведите Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности навесные решётки или телескопические направляющие Приготовление йогурта 1 Вскипятите 1 литр молока 3 5 жирности и охладите его до 40 C до готовности в соответствии с указаниями Подъём дрожжевого теста 1 Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту переложите в термостойкую керамическую посуду и накройте 2 Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями 3 Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в рабочую камеру 2 Подмешайте 150 г йогурта из холодильника 3 Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плёнкой Блюдо Посуда Вид нагрева Температура Йогурт Чашки или стеклян Поставить на дно ные банки с завин рабочей камеры чивающейся крыш кой Подъём дрожжевого теста Термостойкая посуда Поставить на дно рабочей камеры Размораживание Вид нагрева Размораживание Е прекрасно подходит для замороженных продуктов Время размораживания зависит от вида и количества продукта Соблюдайте указания производителя на упаковке Время приго товления Разогреть до 50 С 5 мин 50 С 8ч Разогреть до 50 С 5 10 мин Выключить прибор и поста 20 30 мин вить дрожжевое тесто в рабо чую камеру Выньте замороженные продукты из упаковки переложите в подходящую посуду и поставьте на решетку Птицу кладите на тарелку грудкой вниз Указание До 60 С лампочка в духовом шкафу не горит При этом возможна оптимально точная регулировка Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура Нежные замороженные продукты Решётка 1 Е 30 С Решётка 1 Е 50 С напр торты со взбитыми сливками торты с масляным кремом пирожные с шоколадной или сахарной глазурью фрукты и т п Прочие продукты глубокой заморозки Цыплята колбаски и мясо хлеб и булочки пирожки и прочая выпечка Сушки Режим ЗЭ горячий воздух прекрасно подходит для сушки Выберите неиспорченные фрукты или овощи и тщательно вымойте Хорошо вытрите или обсушите их Выложите универсальный противень и решётку бумагой для выпекания или пергаментной бумагой Очень сочные фрукты или овощи нужно несколько раз перевернуть После сушки готовые фрукты или овощи сразу снимите с бумаги Фрукты и травы Принадлежности Уровень Яблоки кружками 600 г Универсальный противень решётка 3 1 80 C прим 5 ч Груши дольками 800 г Универсальный противень решётка 3 1 80 C прим 8 ч 36 Вид нагрева Температура Время приго товления