Bosch HBG38U750 [9/40] Включение и выключение духового шкафа
![Bosch HBG38U750 [9/40] Включение и выключение духового шкафа](/views2/1061587/page9/bg9.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- А правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Контроль температуры 5
- Ооо 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 8
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Советы по установкам 10
- Установка вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка времени приготовления 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Установка таймера 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Базовые установки 14
- Автоматическое отключение 15
- Изменение базовых установок 15
- Система очистки 15
- Перед очисткой 16
- После очистки 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Опускание нагревательного элемента гриля 17
- Снятие и установка навесных элементов 17
- Снятие и установка вытяжного фильтра 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 18
- Снятие и установка стёкол дверцы 18
- Таблица неисправностей 19
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Стеклянный плафон 20
- Вид нагрева горячий воздух eco 21
- Номер е и номер ро 21
- Сервисная служба 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Посуда 22
- Правильная утилизация упаковки 22
- Программы автоматического приготовления 22
- Экономия электроэнергии 22
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Выбор и настройка программы 26
- И ф в 26
- О о в 26
- Индивидуальная настройка 27
- Ооо 27
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 27
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Рекомендации по выпеканию 30
- Мясо птица рыба 31
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Рекомендации по щадящему приготовлению 34
- Щадящее приготовление 34
- Готовые продукты 35
- Запеканки гратены тосты 35
- Примеры некоторых блюд 36
- Размораживание 36
- Сушки 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Консервирование 37
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Приготовление на гриле 39
- Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiim 40
Похожие устройства
- Ritmix RPR-7040 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG36T650 Инструкция по эксплуатации
- Ака сармат 7241 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RPR-7020 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 бета Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33B550 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB56C552E Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX310/LPBQAE Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.21 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 100 Blue Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7272 м мфт Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63B251 Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх мастер 7234 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA24U250 Инструкция по эксплуатации
- LG P698 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Silver/White Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх юниор 7232 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211S0 Инструкция по эксплуатации
Включение и выключение духового шкафа Кнопка ф служит для включения и выключения духового шкафа Включение Кнопка И сохраненная в памяти установка Если вы в течение нескольких секунд не нажмёте ни одну из кнопок установка вам будет предложена Предлагается всегда вид нагрева ЗЭ Горячий воздух и температура 160 С Нажмите кнопку ф Виды нагрева Появляется стартовый дисплей с описанием кнопок Ф 30 Горячий воздух 160 C 10 45 В любой момент вы можете выбрать другой режим Выберите требуемый режим Выполнение установок подробно описывается в отдельных главах Кнопка Е виды нагрева Выключение Кнопка ИЗ программы Нажмите кнопку ф Духовой шкаф выключается на дисплее появляются часы Кнопка ЕН система очистки Настройка духового шкафа В этой главе вы получите информацию о том Вид нагрева и диапа зон температуры Использование какие виды нагрева имеет духовой шкаф как настроить вид нагрева и температуру Режим нагрева Hydro как выбрать блюдо в советах по установкам 30 300 C Для изделий из дрожжевого теста например хлеба булочек или плетё нок а также для выпечки из завар ного теста например заварных булочек или бисквита Жар поступает равномерно сверху и снизу Влага содержащаяся в продуктах превраща ется в рабочей камере в водяной пар и как настроить быстрый нагрев Виды нагрева Духовой шкаф имеет большой выбор видов нагрева Для каждого блюда можно выбрать оптимальный способ приготовления Режим пиццы 30 275 C Вид нагрева и диапа зон температуры Использование ЗВ Горячий воздух Для приготовления пирогов и выпечки на одном двух или трёх уровнях Вен тилятор установленный в задней стенке распределяет жар от кольце вого нагревательного элемента равно мерно по всей рабочей камере 30 275 С Горячий воздух Eco 30 275 С Верхний нижний жар 30 300 С Для приготовления пирогов и выпечки запеканок продуктов глубо кой заморозки и готовых продуктов мяса и рыбы на одном уровне без предварительного разогрева Венти лятор равномерно распределяет жар от кольцевого нагревательного эле мента работающего в режиме опти мизированного энергопотребления по всей рабочей камере Для приготовления пирогов запека нок и нежирного жаркого например говядины или дичи на одном уровне Жар поступает равномерно сверху и снизу Вид нагрева определяющий расход электроэнергии и эффек тивность по ЕЫ50304 Интенсивный нагрев 30 300 C Нижний жар 30 300 C Гриль с конвекцией 30 300 C Гриль большая пло щадь Режимы гриля 1 слабый 2 средний 3 сильный Для быстрого приготовления продук тов глубокой заморозки без предва рительного нагрева например пиццы картофеля фри или штруделя Жар поступает снизу и от кольцевого нагревательного элемента в задней стенке Для блюд с хрустящей нижней короч кой Жар поступает сверху и осо бенно сильно снизу Для допекания или подрумянивания блюд а также для консервирования Жар поступает снизу Для жаренья мяса птицы и рыбы целиком В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и вентилятор Вентилятор обду вает блюдо образовавшимся горячим воздухом Для приготовления на гриле стейков колбасок кусочков рыбы или тостов Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля Вид нагрева определяющий расход электроэнергии и эффек тивность по ЕЫ50304 9