Bosch HBG38U750 [34/40] Рекомендации по щадящему приготовлению
![Bosch HBG38U750 [34/40] Рекомендации по щадящему приготовлению](/views2/1061587/page34/bg22.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- А правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Контроль температуры 5
- Ооо 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 8
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Советы по установкам 10
- Установка вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка времени приготовления 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Установка таймера 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Базовые установки 14
- Автоматическое отключение 15
- Изменение базовых установок 15
- Система очистки 15
- Перед очисткой 16
- После очистки 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Опускание нагревательного элемента гриля 17
- Снятие и установка навесных элементов 17
- Снятие и установка вытяжного фильтра 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 18
- Снятие и установка стёкол дверцы 18
- Таблица неисправностей 19
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Стеклянный плафон 20
- Вид нагрева горячий воздух eco 21
- Номер е и номер ро 21
- Сервисная служба 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Посуда 22
- Правильная утилизация упаковки 22
- Программы автоматического приготовления 22
- Экономия электроэнергии 22
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Выбор и настройка программы 26
- И ф в 26
- О о в 26
- Индивидуальная настройка 27
- Ооо 27
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 27
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Рекомендации по выпеканию 30
- Мясо птица рыба 31
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Рекомендации по щадящему приготовлению 34
- Щадящее приготовление 34
- Готовые продукты 35
- Запеканки гратены тосты 35
- Примеры некоторых блюд 36
- Размораживание 36
- Сушки 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Консервирование 37
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Приготовление на гриле 39
- Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiim 40
Похожие устройства
- Ritmix RPR-7040 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG36T650 Инструкция по эксплуатации
- Ака сармат 7241 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RPR-7020 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 бета Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33B550 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB56C552E Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX310/LPBQAE Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.21 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 100 Blue Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7272 м мфт Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63B251 Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх мастер 7234 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA24U250 Инструкция по эксплуатации
- LG P698 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Silver/White Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх юниор 7232 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211S0 Инструкция по эксплуатации
Во время приготовления жаркого обра Это нормально и обусловлено законами физики Большая часть водяного пара отводится зуется водяной пар через выходы пара Он может конденсироваться на холодной панели выключателей или на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней Щадящее приготовление Рекомендуемая посуда Блюда приготовленные щадящим образом т е доведенные до готовности при низкой температуре идеальный метод приготовления для всех нежных кусков мяса которые должны остаться розовыми или которые нужно готовить до определенного состояния Мясо получается очень сочным и сливочно нежным Используйте плоскую посуду например поднос или глубокий стеклянный противень без крышки Ставьте открытую посуду всегда на уровень 2 на решётку Настройки 1 Выберите режим Шарящее приготовление В и установите Преимущество у вас появляется больше возможностей при составлении меню так как мясо приготовленное щадящим способом можно долго держать в духовке тёплым температуру от 70до 90 С Предварительно разогрейте духовой шкаф а в нем посуду 2 Сильно разогрейте жир в сковороде Мясо хорошо обжарьте Указания со всех сторон и сразу положите на разогретую посуду Используйте только свежее безукоризненно качественное мясо Тщательно удалите жилки и лишний жир Жир придает блюду при щадящем приготовлении специфический вкус З Установите посуду с мясом в духовой шкаф и доведите до готовности в режиме щадящего приготовления Почти для всех кусков мяса идеально подходит температура 80 С Большие куски мяса переворачивать не нужно Таблица Сразу же после приготовления мясо можно нарезать Время выдержки для него не требуется Для щадящего приготовления подходят все нежные части птицы говядины телятины свинины и баранины Время щадящего приготовления зависит от толщины и внутренней температуры мяса Благодаря особому способу приготовления мясо имеет розовый цвет Но это ни в коем случае не означает что оно сырое или недожаренное Если вы хотите получить мясо с соусом готовьте его в закрытой посуде В этом случае время доведения до готовности следует сократить Чтобы проверить готово ли мясо используйте термометр для жаркого Внутренняя температура от 60 С должна удерживаться минимум 30 минут Блюдо Вес Уровень Вид нагрева Температура С Время обжаривания мин Время приго товления в щадящем режиме часы Грудка индейки 1000 г 2 3 80 6 7 4 5 Утиная грудка 300 400 г 2 3 80 3 5 2 2 г Говядина для жарки напр огу зок 6 7 см толщиной ок 1 5 кг 2 3 80 6 7 4 2 5 2 Филе говядины целиком ок 1 5 кг 2 80 6 7 5 6 Ростбиф 5 6 см толщиной ок 1 5 кг 2 80 6 7 4 5 Птица Говядина Стейки из огузка 3 см толщиной 2 3 80 5 7 80 110 М1п Телятина Телятина для жарки напр око рок 6 7 см толщиной ок 1 5 кг 2 3 80 6 7 5 6 Филе телятины ок 800 г 2 3 80 6 7 3 3 2 Свинина для жарки постная напр филе 5 6 см толщиной ок 1 5 кг 2 3 80 6 7 5 6 Филе свинины целиком ок 500 г 2 3 80 6 7 2 г 3 ок 200 г 2 3 80 5 6 1 г 2 Свинина Баранина Филе спинки барашка целиком Чтобы кожица утиной грудки была хрустящей немного обжарьте её после щадящего приготовления на сковороде Рекомендации по щадящему приготовлению Мясо приготовленное щадящим спосо Чтобы готовое мясо не очень быстро остыло подогрейте тарелки а соусы подавайте бом не такое горячее как мясо приго очень горячими товленное традиционным способом Вы хотите чтобы мясо долго оставалось По окончании приготовления установите температуру обратно на 70 С Небольшие теплым куски мяса можно сохранять тёплыми до 45 мин а большие до двух часов 34