Bosch HBG38U750 [30/40] Рекомендации по выпеканию
![Bosch HBG38U750 [30/40] Рекомендации по выпеканию](/views2/1061587/page30/bg1e.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- А правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Контроль температуры 5
- Ооо 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 8
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Советы по установкам 10
- Установка вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка времени приготовления 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Установка таймера 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Базовые установки 14
- Автоматическое отключение 15
- Изменение базовых установок 15
- Система очистки 15
- Перед очисткой 16
- После очистки 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Опускание нагревательного элемента гриля 17
- Снятие и установка навесных элементов 17
- Снятие и установка вытяжного фильтра 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 18
- Снятие и установка стёкол дверцы 18
- Таблица неисправностей 19
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Стеклянный плафон 20
- Вид нагрева горячий воздух eco 21
- Номер е и номер ро 21
- Сервисная служба 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Посуда 22
- Правильная утилизация упаковки 22
- Программы автоматического приготовления 22
- Экономия электроэнергии 22
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Выбор и настройка программы 26
- И ф в 26
- О о в 26
- Индивидуальная настройка 27
- Ооо 27
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 27
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Рекомендации по выпеканию 30
- Мясо птица рыба 31
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Рекомендации по щадящему приготовлению 34
- Щадящее приготовление 34
- Готовые продукты 35
- Запеканки гратены тосты 35
- Примеры некоторых блюд 36
- Размораживание 36
- Сушки 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Консервирование 37
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Приготовление на гриле 39
- Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiim 40
Похожие устройства
- Ritmix RPR-7040 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG36T650 Инструкция по эксплуатации
- Ака сармат 7241 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RPR-7020 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 бета Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33B550 Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB56C552E Инструкция по эксплуатации
- Sony MDREX310/LPBQAE Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7270 версия 1.21 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 100 Blue Инструкция по эксплуатации
- Ака сигнум 7272 м мфт Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63B251 Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх мастер 7234 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA24U250 Инструкция по эксплуатации
- LG P698 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Silver/White Инструкция по эксплуатации
- Ака стерх юниор 7232 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN231S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211S0 Инструкция по эксплуатации
Виды нагрева Q Верхний нижний жар ЗО Горячий воздух Режим нагрева Hydro Принадлежности Уровень Мелкое печенье Противень 3 140 160 15 25 Универсальный противень проти вень 3 1 130 150 25 35 2 противня универсальный проти вень 5 3 1 130 150 30 40 3 140 150 30 40 3 140 150 25 35 Универсальный противень проти вень 3 1 140 150 30 45 2 противня универсальный проти вень 5 3 1 130 140 35 50 Противень 2 100 120 30 40 35 45 Фигурное печенье предвари Противень тельный разогрев Противень Миндальное печенье Вид нагрева Температура С Время приготовления мин Мелкая выпечка В Универсальный противень проти вень 3 1 100 120 2 противня универсальный проти вень 5 3 1 100 120 40 50 Безе Противень 3 80 100 100 150 Кексы Решетка с формой для кексов 3 180 200 20 25 В 2решетки с формой для кексов 3 1 160 180 25 30 Выпечка из заварного теста Противень 2 210 230 30 40 Выпечка из слоёного теста Противень 3 180 200 20 30 Универсальный противень проти вень 3 1 180 200 25 35 2 противня универсальный проти вень 5 3 1 170 190 35 45 3 190 210 20 30 3 1 160 180 25 35 Выпечка из дрожжевого теста Противень Универсальный противень проти вень Хлеб и булочки Виды нагрева При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба обязательно разогрейте духовой шкаф ЗО Горячий воздух Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф Режим нагрева Hydro Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Дрожжевой хлеб из 1 2 кг муки Универсальный противень 2 Хлеб из кислого теста из 1 2 кг Универсальный противень муки 2 Лепешки 2 Булочки без предварительного Противень разогрева Булочки из дрожжевого теста сладкие Универсальный противень Противень Вид нагрева Температура С Время приготовления мин 300 5 200 30 40 300 8 200 35 45 300 10 15 3 200 220 20 30 3 180 200 15 20 150 170 20 30 Универсальный противень про 3 1 тивень Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки Проверка степени пропекания сдобного За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог пирога в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает 30 В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста