Bosch HBN 434350 E [34/46] Мясо

Содержание

Рекомендации по жарению в гриле Готовить пищу в гриле можно только при закрытой дверце духового шкафа По возможности куски должны быть одинаковой толщины минимум 2 3 см В этом случае они подрумяниваются равномерно и остаются сочными Солить лучше уже готовые стейки Кладите куски непосредственно на решетку Отдельные куски гриль получаются лучше если их положить на середину решетки Дополнительно поставьте эмалированный противень на уровень 1 Сок от жарения будет стекать в него и духовой шкаф останется почти чистым По истечении двух третей времени приготовления переверните куски Нагревательный элемент гриля автоматически выключается и снова включается Это нормально Как часто это происходит зависит от установленного режима гриля Мясо Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в холодный духовой шкаф Значения времени приведенные в таблице представляют собой ориентировочные значения Продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов Мясо Вес Посуда Жаркое из говядины напр тонкий край 1 кг 1 5 кг 2 кг Закрытая 2 2 2 Говяжий филей 1 кг 1 5 кг 2 кг Открытая 2 2 2 1 кг Открытая 1 Решетка Решетка 5 5 Ростбиф розовый Стейки прожаренные Стейки розовые 156 Уро вень Вид на грева Ё О р Темпера тура С гриль Продол житель ность мин 220 240 210 230 200 220 90 110 130 200 220 190 210 180 200 70 80 90 220 240 40 3 3 20 15